想要入手百元平价入门级别蓝牙耳机的看过来,荣耀Earbuds X3,一款适合入门级别的百元蓝牙耳机。

2023-06-30 20:45:27 2点赞 2收藏 2评论

这期来分享一款,我个人比较喜欢的百元平价蓝牙耳机荣耀亲选Earbuds X3

我刚刚看了一下现在的价格仅需一百多,如果有需要一百多价位的蓝牙耳机,这款一定是一个不错的选择。或者如果没有用过蓝牙耳机,想尝试一下蓝牙耳机,这款当做一个入门级别的蓝牙耳机还是很不错的。因为我个人觉得荣耀Earbuds X3,是一款外观、音质、降噪、续航都不错的耳机。

耳机包装盒后面有荣耀亲选的官方APP二维码,以及产品功能特点。

鹅卵石的外壳,比较圆润,拿在手里也比较舒适,磨砂工艺不沾指纹,也不沾手汗。

40db降噪,降噪使用下来是可以隔绝基本的噪音的,降噪效果在同价位的耳机里算是很不错的了,耳机的腔体看起来比较大,但是戴上没有任何不适感,带着还是挺舒服的。

音质部分我觉得低音部分比较好,并且下潜十足,喜欢低音比较足的会喜欢这款耳机~续航能力很不错,开启降噪以后能够使用9个小时,支持app使用,能够进行设置,这样自己使用起来也比较方便。

我个人觉得荣耀亲选Earbuds X3现在入手还是比较值得的,现在很平价,并且音质、续航、质量都很不错,佩戴也很舒适,是一款很不错的平价蓝牙耳机。

HONOR 荣耀 xSport PRO 运动蓝牙耳机

HONOR 荣耀 xSport PRO 运动蓝牙耳机