倍思Storm 3怎么样?本篇为你进行详细解答

2023-06-29 21:42:18 0点赞 0收藏 0评论

不得不说,现在国产耳机真的是发展的越来越好了,让我看到有很大进步的就是倍思,身边越来越多的朋友开始入手倍思的蓝牙耳机

倍思Storm 3怎么样?本篇为你进行详细解答

今天来说一下我比较喜欢的一款蓝牙耳机-倍思Storm 3,是一款半入耳式降噪耳机,现在的价位仅需300出头,我来分享一下自己的使用感受和体验心得。

首选打开包装可以看到耳机盒采用的是抽屉式开合设计,开盒质感十足。

倍思Storm 3怎么样?本篇为你进行详细解答

并且耳机盒内部的文字也让我觉得仪式感十足,也能够感受到倍思做产品的诚意。打开耳机盒以后可以看到耳机整体是比较小巧的,拿在手里和带出门都很方便。

倍思Storm 3怎么样?本篇为你进行详细解答

身为一个女孩子,耳机的颜值还是很吸引我的,到手以后我就被它带珠光细闪的外观给惊艳到了,耳机仓的表面采用了珠光喷漆工艺,并且拿在手里手感很好,像和田玉的手感,很温润。对我来说这个颜值根本不需要任何耳机套,直接拿出门就颜值满满~

充电仓也很精致,底部的充电口带有倒角,很是用心~打开充电仓可以看到,耳机本体也是白色,耳柄部分采用了和充电盒一样的珠光喷漆工艺,闪着淡淡的珠光,在室外阳光下使用会显得更加好看,耳机是半入耳式的,其实外表是有点像airpods pro的,佩戴起来也舒适,我日常散步、跑步戴它都没有出现掉落的情况,并且app里也支持自定义设置,能够让自己的体验感更加不错,使用起来还是很方便的。

倍思Storm 3怎么样?本篇为你进行详细解答

音质方面我觉得低频有些欠缺,低频部分不是很好。

另外虽然这款耳机是一款半入耳式的,但是降噪也达到了30db,能够感受到明显的降噪效果,支持智能降噪降噪和普通降噪,普通降噪是隔绝外部的一切噪音,智能降噪是能做到根据环境动态进行调整。总得来说降噪还是比较智能的,也能够达到我日常的降噪使用需求。

倍思Storm 3怎么样?本篇为你进行详细解答

这款耳机采用了六麦通话降噪的功能,所以能够做到让人声更加清晰,既能收集人声,又能降噪噪音,所以我并且用麦克风打电话的时候,即使在车站这种比较嘈杂的情况下也不会影响通话体验,0.06秒的超低延迟模式在蓝牙耳机里面已经算不错的了,日常打电话恶和打游戏都能够做到没什么延迟,并且还能达到音画同步。

倍思Storm 3怎么样?本篇为你进行详细解答

续航方面也不需要担心,因为耳机支持快充,能够达到充电五分钟,通话两小时,在续航这位方面不需要有任何顾虑,哪怕出门前临时充个电,也能坚持一整天,并且还之策无线充电,在日常使用的过程中也可以放到无线设备上进行充电,基本上不需要有耳机没电的焦虑。

倍思Storm 3怎么样?本篇为你进行详细解答

总得来说,我觉得这款耳机在现在这个300多价位的时候入手还是比较合适的,因为颜值很不错,而且越看越喜欢吗,降噪比起来入耳式虽然还有点欠缺,但是在半入耳式的降噪里面也算还不错的了~

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

BASEUS 倍思 WM01 入耳式真无线蓝牙耳机

BASEUS 倍思 WM01 入耳式真无线蓝牙耳机

AS01 无线耳夹式蓝牙耳机

AS01 无线耳夹式蓝牙耳机

BASEUS 倍思 理线器数据线收纳磁吸固定桌面整理免钉绕线卡扣夹子束线器

BASEUS 倍思 W04 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 W04 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 D02 Pro 耳罩式头戴式降噪 有线蓝牙 双模无线耳机

BASEUS 倍思 M2s 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 M2s 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 M2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 M2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 WM02+真无线蓝牙耳机 入耳式物理降噪无线耳机蓝牙5.3 高清通话50小时长续航适用苹果华为小米

BASEUS 倍思 P1挂脖式运动蓝牙耳机

BASEUS 倍思 P1挂脖式运动蓝牙耳机