深圳周末遛娃好去处-蛇口海上艺术中心

2023-06-21 16:59:08 0点赞 0收藏 0评论

先上一段视频,周末太欢乐啦。蛇口真的是个宝藏地,好吃又好玩啊。唯一的缺点,就是距离我们太远了,也可能是我们住得太偏了深圳周末遛娃好去处-蛇口海上艺术中心

深圳地铁14号线,体验了一下什么是无人驾驶,可惜找不到视频了,小朋友对这个无人驾驶特别好奇,加上我家是小车迷,一路上问了N个为什么深圳周末遛娃好去处-蛇口海上艺术中心

我们下了地铁,就吃了巨好吃的八宝牛杂,以至于过了两个星期了,我都还想着再去吃一次,去吃的本地人也很多,一般本地人多的,味道肯定很赞了。

又忘记给好吃的牛杂拍照了深圳周末遛娃好去处-蛇口海上艺术中心深圳周末遛娃好去处-蛇口海上艺术中心

第一站我们来到了蛇口海洋博物馆,里面都是标本,鱼类,贝类和珊瑚,馆也比较小,如果不是因为吃了八宝牛杂,真的不建议那么远来看这些标本深圳周末遛娃好去处-蛇口海上艺术中心

参观的人不是很多,其实这个海洋博物馆就是在街道办里面,里面也贴看很多境外办事处的宣传。这边路上能看到的外国人比较多,毕竟是深圳的一个对外港口。

深圳周末遛娃好去处-蛇口海上艺术中心

出了海洋馆,我们一路走到了海上艺术中心。

海上艺术中心里面可以游玩的地方跟网上介绍的差别太大了,但是很多人在那里拍照,拍海景,还有拍写真的。

但其实可以让孩子玩的只有女娲公园里的游乐区

深圳周末遛娃好去处-蛇口海上艺术中心

有攀爬架,滑滑梯,玩沙子,还有个水龙头,几乎每个孩子玩到最后都要换衣服。这里很适合解放孩子的天性,过来一定要带好换洗的衣服深圳周末遛娃好去处-蛇口海上艺术中心

深圳周末遛娃好去处-蛇口海上艺术中心

深圳的夏天已经来了,户外已经热到不能玩来,好在有各大博物馆,很适合遛娃,接下来的周末,每个周末打卡一个博物馆深圳周末遛娃好去处-蛇口海上艺术中心