护肤笔记 篇五十一:安敏优这个青蒿乳液真是物如其名

2023-07-06 15:13:10 3点赞 0收藏 8评论

Hello,宝子们,我是香菜,最近又挖到一个宝藏乳液,她真的太好用了,恨不得向全世界安利!

我手头上的这瓶是青蒿紧致乳,目前只看到屈臣氏在售,官方旗舰店在售的是舒缓维稳乳液,挺奇怪的,不明白为啥是屈臣氏专供。

这个品牌的名字一看就知道专为我这样的敏感肌准备的,用下来确实也跟名字一样优秀。

🌸外观颜值🌸

外包装和里面的瓶子全部都是淡绿色的,好小清新的颜色呀,非常好看!瓶子按压设计的,使用方便,设计挺独特。瓶身圆润饱满,没有毛刺,手感很好。

🌽配方成分🌽

配方很精简,没有香精,色素,防腐剂,啥不好的都没有!!美修全绿,只有维稳,保湿,k氧化的成分,非常纯粹!

三重维稳成分,强韧皮肤物理屏障!1%维生素B5,强韧屏障;3%马齿苋提取物,舒缓泛红;0.01%曲克芦丁,进一步舒缓皮肤。

🔥使用感受🔥

听小伙伴说味道臭臭的,本来有点担心。所以拖了很久才拆开。味道很像药房里的味道,青蒿的味道很特别哈。这个味道我超级喜欢,闻着可上头了!!!哈哈,反正就因人而异吧。白色水润乳霜质地,流动性一般。很好推开,夏天用有点油润。抹在脸上很舒服,安心。感觉润润的,一下子喝饱了水,不黏腻,真的很好用!这个牌子是小伙伴安利的,果然很好用,据说他家东西都很不错!一下子就喜欢上了!

屈臣氏(Watsons)【屈臣氏】安敏优青蒿舒缓紧致乳100毫升紧致弹润*1194.3元京东去购买

watsons 屈臣氏 保湿芦荟凝胶300克 补水保湿舒缓晒后 2件

watsons 屈臣氏 卓沿白金舒润水凝保湿乳液50毫升 补水敏感肌适用啫喱面霜

watsons 屈臣氏 燕窝皙白沁润乳液50ml(紧致肌肤 补水保湿 护肤化妆品控油收缩 毛孔擦脸油润肤乳霜)

watsons 屈臣氏 燕窝补水保湿滋润男女通用全新升级50克系列 皙白沁润面霜清润 50g

watsons 屈臣氏 保湿芦荟凝胶双瓶装300gx2(到手价15.8一瓶)

watsons 屈臣氏 卓沿白金舒润保湿面霜45克 密集滋养紧致呵护清爽补水滋润男女士学生

watsons 屈臣氏 燕窝璀璨臻白淡斑面霜50克

watsons 屈臣氏 燕窝璀璨臻白淡斑面霜50克

watsons 屈臣氏 新品润百颜玻尿酸屏障调理乳调理水多规格多功效可选

露得清 watsons 屈臣氏 露得清维A醇健康养肤晚霜弹嫩保湿精华面霜女滋润焕亮

屈臣氏多效保湿紧致弹力霜(专研)50克

屈臣氏多效保湿紧致弹力霜(专研)50克

屈臣氏新品安敏优青蒿舒缓紧致霜50g锁水保湿淡化细纹改善肌肤

屈臣氏资生堂d program安肌心语莹润焕白修护凝露保湿修护乳液60g

屈臣氏新品Physiogel霏丝佳舒缓安肤修红面霜敏感肌修红霜100ml

日本资生堂d program安肌心语舒润修护凝露乳液100mL

屈臣氏日本DHC蝶翠诗弹力精萃润白霜保湿提亮肤色光泽焕白面霜50g

屈臣氏高夫水感酷白乳液50毫升男士护肤保湿补水乳面霜

屈臣氏高夫水感酷白乳液50毫升男士护肤保湿补水乳面霜