毛绒玩具大赏第一波!

2022-11-01 18:46:50 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

这期家居好物为大家推荐一些我收藏的毛绒玩具,这些毛绒玩具陪伴我度过了生命中的很多时光,带来我很多美好的会议,现在还在继续陪伴着我,我每晚都抱着他们入睡,感谢有他么的陪伴!

可爱的大熊

开箱测评:

这个大熊是我参加微博有奖活动得的,这个大熊我一眼就相中了,是微博一个商家组织的保护熊熊的活动,大家还记得活摘熊胆的新闻吗?这个活动发起的目的就是保护熊熊不受伤害!我也参与了微博转发,有幸成为获奖者抱得熊熊归!

产品亮点:

这个熊熊比较大,有50多厘米,每天我都放在我的床边,不知不觉它已经陪伴了我十几年!

推荐理由:

小伙伴们,毛绒玩具是否陪你度过了童年时光?是否也在陪着你的孩子度过他的童年?

可爱的小狗

开箱测评:

这个可爱的小狗是上初中的时候,班主任给我们过生日,我选中的就是这个小狗,哈哈,和我的属相一样,这个小狗我一眼就相中了,在一堆的毛绒玩具里面,哈哈!拿到后也是一直收藏着,爱不释手,已经陪伴了我几十年了,我没有养过狗,我一直把它当做真的狗狗来爱护!

产品亮点:

这个小狗是白色的,穿着一个粉色的小衣服,我经常抱着它入睡!

推荐理由:

小伙伴们,你们喜欢毛绒玩具吗?这可不是小仙女的专利哦!

可爱的小熊

开箱测评:

这个小熊是我工作的第一个公司给员工过生日,我选中的生日礼物,在一堆毛绒玩具中,我一把就抢到了它,太可爱了!我也经常抱着它睡觉,哈哈!小熊的个头适中,抱着睡觉正合适。这个小熊也陪着我度过了十几年,哈哈!

产品亮点:

这个小熊是粉色的,带点黄色,真是太可爱了!

推荐理由:

小伙伴们,你们有多少毛绒玩具?欢迎留言分享交流!

小伙伴们,你们平时喜欢收藏毛绒玩具吗?欢迎留言分享交流!

Merriers/梦洛施 高密度海绵腰枕睡觉腰靠垫腰间盘垫腰枕人体工学平躺

甘肃省博物馆文创龙年毛绒抱抱龙玩偶男生女生新年

甘肃省博物馆文创龙年毛绒抱抱龙玩偶男生女生新年

LIV HEART日本北极熊睡觉抱枕毛绒玩具布娃娃公仔陪伴玩偶 北极熊-咖啡棕-冰丝凉感抱枕 L号

敦煌研究院 敦煌龙年萌宠毛绒挂件 博物馆文创挂件新年女

敦煌研究院 敦煌龙年萌宠毛绒挂件 博物馆文创挂件新年女

湖北省博物馆联名越王勾践胖宝剑毛绒剑抱枕毛绒玩偶剑

湖北省博物馆联名越王勾践胖宝剑毛绒剑抱枕毛绒玩偶剑

Disney 迪士尼 毛绒玩具发箍正版发饰卡通头饰米奇老鼠饰品 红色亮片

熊猫熊 大白鹅睡觉抱枕公仔娃娃玩偶毛绒玩具女孩生日礼物女生送女朋友

问童子 龙头老大挂偶 龙年玩偶新年礼物挂件摆件钥匙扣公仔玩具 龙头老大挂偶 12cm

熊猫熊 大熊猫毛绒玩具女孩熊猫玩偶公仔抱抱熊娃娃30cm

熊猫熊 大熊猫毛绒玩具女孩熊猫玩偶公仔抱抱熊娃娃30cm

大白鹅睡觉抱枕公仔

大白鹅睡觉抱枕公仔

LOVE BEAR 爱尚熊 毛绒玩具女孩娃娃玩偶泰迪熊公仔布娃娃女生陪睡觉抱枕

慕时光 MSGH 玫瑰永生花瓣兔 玩偶 礼盒装

慕时光 MSGH 玫瑰永生花瓣兔 玩偶 礼盒装