「VOL.07社区周报」身份认证挑战!获专属曝光和奖励!

2023-02-17 20:30:07 239点赞 111收藏 41评论

哈喽各位值友大家好~还是我!那个会在第一时间为大家提供各种有料活动和优质内容的小小值~

金秋发文挑战赛小小值感受到了各位值友的参与热情,但是小小值也收到了很多小伙伴的反馈,还没有来得及参与~全新升级的“达人认证挑战赛”第三期高能来袭~按照发布要求即可参加。

再次感谢积极维护社区和谐氛围的值友们,你们的让社区环境充满活力。本周也收到了许多值友们的建议,我们都会吸取和改进。同时也给优质原创作者们点赞!不再多说,现在就和小小值一起看看本周社区有哪些新鲜事吧~

1社区近期热门活动

全新升级活动“达人认证挑战赛”第三期高能来袭~发布笔记/长文都可参与,认证加速!参与即可获iPhone 14抽奖机会!周周抽奖!轻松认证晋升,专项权益,快乐拿奖!小小值为大家汇总了近期的有奖内容征集活动、包含晒物、视频、文章等诸多形式,等你来参加!点击查看活动有哪些!

2本周推荐热文

春天干燥来袭,容易出现上火、过敏,各位值友们要做好日常调护~规律作息,少熬夜哦~本周受到站内值友们喜爱的热门文章有黑发保卫战!拒绝未老先衰,我的青春我做主~还有男士全身护理好物清单,直男也可以精致!更有人体工学椅横评!万字长文快来码住!

3本周推荐达人

来看看本周新锐达人推荐~热爱分享,创作优质内容,下一个官方推荐名额就是你!

4本周推荐笔记

欢迎值友们在日常生活中收获的好物、或者避坑经验,都可以分享出来,给大家做参考哦,这些经验都是社区中不可或缺的有价值的一部分。

5本周优质评论

大家的每一个瞬间都是一片独一无二的人生拼图,而值得买社区就像容纳大家的一家温馨小店,值友们可以在这里分享记录生活的美好,可以爆料好物一起薅羊毛,彼此之间可以交流心得,给枯燥的生活增添乐趣。也欢迎更多值友的加入,一起创造丰富多彩的社区。小小值也会在每周的《社区周报》里展示优质的评论内容,并给予优质创作者奖励以进行表扬~

本周重点向大家介绍一位热心用户 @我是海盗 带来的精彩评论,他讲述了鸿蒙手机与华为nas相结合给我们日常生活工作带来的便利,并结合了华为nas的用户目标群体合理分析其性价比,有理有据,为即将入手的朋友们提供了参考,让我们一起为他点赞!

评论详情:

「VOL.07社区周报」身份认证挑战!获专属曝光和奖励!

本周共有1258位值友参与了社区治理,帮助小小值清理了1531条违规评论,发现了多个违规账号,关注了数十篇高风险文章,特别感谢这些用户对社区氛围治理做出的贡献,欢迎大家积极参与违规行为的举报和氛围治理。

最后,欢迎更多的小伙伴加入到值得买社区中,为社区留下一道道风景线。对于不断创新的原创作者们,希望大家能够给予他们加油鼓励,向他们看齐,共创社区美好和谐氛围!