购买分享 篇一:双十一游戏手柄装备更新,T4pro无线款性价比爆表~

2022-11-16 16:16:45 0点赞 1收藏 8评论

购买理由

作为一个游戏党,多年来都是手柄游戏为主,前后也买了多个游戏手柄了,比如老ps手柄、北通的、还有XBOX手柄,以前花大价钱买的XBOX手柄由于有段时间没玩忘了取下电池,结果电池漏液破坏手柄主板了,方向摇杆出现漂移。后来还找人修过一次,可好了没过两天又漂移了,于是确认又要换个手柄了。在网上看了好久,觉得小鸡的T4pro 无线款应该是性价比最好的一款了,PC安卓NS通吃,双十一等到了京东自营官网优惠价+6期分期免息,于是兴冲冲下单了。

外观展示

到货后的包装正面,还是挺大的到货后的包装正面,还是挺大的

背面也来一张背面也来一张

开箱后的全部东东,有送贴纸还是不错,就是感觉有点丑……开箱后的全部东东,有送贴纸还是不错,就是感觉有点丑……

使用感受

送了个手机支架,模拟器必备~~送了个手机支架,模拟器必备~~

实际到后手,马上就上手开始试了下,功能按键较多,又是调光又是调震动,还能自定义宏,都有点记不住操作了。实际玩了下游戏,相比XBOXones 手柄轻了些,手感就差了一点,按键感觉也没有XBOX那么好,有点松,不过也不影响游戏了,可能就是没适应而已。另外select 和start 位置相差也太大了,老按错按到了turbo 和 home。不过整体来说手柄还是不错的,功能又强,扩展性也大。

总的来说,这个手柄还是值得推荐的,如果你又玩PC又玩安卓,家里还有苹果设备和switch设备,这个都能适配,手感相比XBOX差点,但是人家可以400元的档位,这个到手才150元不到啊~~~~不错不错,推荐考虑。

GameSir 盖世小鸡 启明星 有线游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 启明星 有线游戏手柄

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 玫瑰金

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 玫瑰金

阿修罗Pro+多模 星闪

阿修罗Pro+多模 星闪

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 多模无线手柄

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 多模无线手柄

XBOX 微软 Xbox 无线控制器 冰雪白/磨砂黑手柄 Xbox Series X/S PC手柄 3期免息

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 无线游戏手柄 星河

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 无线游戏手柄 星河

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 无线游戏手柄

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 无线游戏手柄

BETOP 北通 阿修罗系列 BTP-2175S2 有线游戏手柄

阿修罗2Pro+ 多模 无线游戏手柄

阿修罗2Pro+ 多模 无线游戏手柄