这个固体香水也太好看了吧。

2023-11-09 17:05:06 5点赞 6收藏 7评论

这个谢馥春的固体香膏也太好看了吧,不只是包装好看,香味也很好闻。包装上满满的中国古风气息。

拿到手就感觉好像一件艺术品一样。送人都觉得非常的精致。

这个固体香水也太好看了吧。这个固体香水也太好看了吧。这个固体香水也太好看了吧。

固体香水伊人赐香,谢馥春馥彩名媛香膏

零落成泥碾作尘,只有香如故

小巧 香氛 清新 固体

便携 留香 雅致 香水

古法制香 百年传承

百年传承 六大特点

优雅花香

含多种天然植物花萃,花香更浓郁。

柔滑膏状质地,乳白色膏状质地,触感柔滑,较为耐用。不主动添加酒精适合多种肤质使用。外观小巧,包装设计轻巧,便于携带,按需随时添补香气。

内罐设计,盒型选择椭圆形,与古典产品鸭蛋粉相呼应,玲珑小巧又便于携带。

外盒设计,取古代园林设计手法,正面镂空窗格,渲染古典气氛文化。

夭然花萃六种香型

「雪玉兰香」春意盎然甜美香

鲜橙,青香,晚香玉,小苍兰,兰花,忍冬 ,鸢尾根 ,檀香,香荚兰

春意盎然的花园氛围,混合天然晚香玉,兰花,鸢尾花,金银花。仿佛置身于花园之中,所有的花香一并绽放,没有争执,只有和谐共处的香甜美味。

玲珑茉莉」优雅轻柔自信香

紫罗兰叶,桃子,茉莉,玫瑰,橙花,雪松,岩蔷薇

清雅的茉莉,使得女性拥有着天生自信的风采。以不雅姿态在生命长河中漫舞

「娇艳玫 瑰」活泼甜蜜少女香

玫瑰,柠檬,母菊,香草,玫瑰,覆盆子 茉莉,龙涎,木香

从相遇的那一刻起,娇艳欲滴的覆盆子精华和果味的,柠檬一拍即合,玫瑰与温和茉莉,甜蜜香草融为· 将经典玫瑰味隐藏其中,散发活泼甜蜜的香气。

这个固体香水也太好看了吧。这个固体香水也太好看了吧。

「绰约芍药」

阳光活力能量香

绿茶,佛手柑,兰花,小苍兰,橙花,芍药,麝香,藿香

佛手柑、绿茶的晶莹香气搅动着感官,融合了芍药、橙花、小苍兰、兰花,清新的花香结合果香演绎出力量。耀青春的活力香氛,一切看上去都充满正面,向上的能量

「玉树琼花」清新纯净温暖香

黑加仑, 柠檬,梨,紫罗兰叶,茉莉,琼花,雪松,木香,红糖

烈且充满能量的气息,通过茉莉、琼花的清新香紫罗兰叶与充满活力的柠檬、黑加仑、梨融合形成验不顶部现了出来,以雪松为核心混合着红糖淡淡的气息,带来全新温暖,柔和的木质感受。

反正每个香味都很好闻,我觉得这种国风的包装更加能显示我们中国古风的气息。

谢馥春 馥彩名媛香膏 16g

谢馥春 馥彩名媛香膏 16g

谢馥春固体香脂淡香桂花海棠芙蓉古典东方香水3克 内敛香氛国货

谢馥春馥彩名媛香膏固体香水古风 女淡香便携国货通勤约会(16g、联名款雪玉兰香)

谢馥春馥彩名媛香膏固体香水古风 女淡香便携国货通勤约会(16g、绰约芍药)

谢馥春馥彩名媛香膏固体香水古风 女淡香便携国货通勤约会(16g、国色牡丹)

谢馥春馥彩名媛香膏固体香水古风 女淡香便携国货通勤约会(16g、玲珑茉莉)

VERSACE 范思哲 经典晶钻女士淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 经典晶钻女士淡香水 EDT