楠火锅:五斤油,一斤料,又一家川渝火锅火爆起来

2022-10-03 16:48:20 0点赞 1收藏 0评论

吃过那么多川渝火锅,有两家店的回头率最高,一家是鸿姐,另一家是哥老官。

探店没有忠诚度的我这两家基本一年也要吃个五六七八次,真实原因是因为饭搭子们对这两家爱的深沉。

而楠火锅据说能够对标鸿姐?那不是一定要去试试,走起!

楠火锅(静安寺店)

营业时间:11:00-22:00

地址:万渡航路50号九百世纪食品城内2楼

交通:地铁2/7/14号静安寺站1号口步行330m

楠火锅去年就有所耳闻,但一直没去吃过,印象中也不是一家人气很高的火锅店,但今年可能营销做起来了,工作日晚上九点半排队等位还很严重。但是我发现一家试营业中的楠火锅,不排队而且还有优惠。折扣力度不大,也足够有吸引力了。

蹄花鸳鸯锅 79元

菌菇鸳鸯和蹄花鸳鸯锅底都是79元,果断选蹄花呀,里面真的有猪蹄,炖煮的很软烂,还有大芸豆糯叽叽的汤底浓郁,就是总是很难煮沸腾。

隔壁红油辣锅选的中辣,够味儿,沸腾的都要溅出来了,蹄花还是很平静。

牛舌19元

牛舌真的好划算,有19元层层叠叠的一朵牛舌花!喜欢吃牛舌的一定要点,19元真的买不了吃亏。

黄金嫩肉片 26元

碟子不大,肉是真往里面放,底下没有豆芽,没有冰块,所见即所得,用香油搅拌了下,放在火锅里涮,肉嫩细腻,不是滑肉粉的口感,很推荐

手撕木耳 8元

是很大片有点厚度的吃起来脆脆的女儿,放在辣锅里使劲煮也还是脆脆的,不会黏掉。喜欢吃脆口木耳的推荐点。

8秒海带苗 9元

海带苗很嫩,放辣锅和蹄花锅里都好吃,基本是我的火锅必点,好吃又健康

蟹柳19元

不是面粉皮,能拉丝的蟹柳,有蟹肉的鲜美,口味一觉。重庆火锅里吃蟹柳的不多,能吃出蟹肉味的蟹柳更是不多,推荐

耙鸡脚29元

招牌菜,上桌就能吃,不过还是喜欢在辣锅里继续煮一煮,煮到辣味渗进鸡脚的纹路里,煮的更软糯一点的口感。鸡脚把指甲剪掉了,细节我很喜欢。

蛋炒饭12元

OMG超级实惠的一碗饭,份量超级多,被无数吃播疯狂安利的蛋炒饭,确实很香,用料实在。

爆汁鱼豆花28元

爆汁指的就是上面的鱼籽,吃起来就是鱼丸,很细嫩鲜美,没有腥气。

冷锅鸭血12元

千层肚36元

放在辣锅里,香辣脆嫩,满口多汁。

功夫猪肝18元

猪肝切片很薄,放锅里超级嫩,喜欢吃猪肝的推荐点。

猪肝猪肝

楠火锅:五斤油,一斤料,又一家川渝火锅火爆起来

火锅自助调料很丰富,包含自助水果。油碟是每人独立包装的,油碟+蒜泥+香菜就是最经典的沾碟。

楠火锅:五斤油,一斤料,又一家川渝火锅火爆起来

总结:试营业折扣力度不是最吸引人的,不用排队等位这点最值得夸奖。

菜品本身定价就不贵,特别适合两个人又想要吃很多种类的。火锅底料并没有很惊艳的感觉,但属于那种还会继续打卡的店铺楠火锅:五斤油,一斤料,又一家川渝火锅火爆起来

店里服务员的态度都很好!