用完了魔都第二轮的消费券,感觉自己正在步入中年~~

2022-10-17 17:07:48 9点赞 8收藏 20评论

话说

偶然逛围脖,看到这么一个说法。。。。。

用完了魔都第二轮的消费券,感觉自己正在步入中年~~

没错,中年男人搞充电头。。。。甚至zdm在wb也亲自放话。。。

用完了魔都第二轮的消费券,感觉自己正在步入中年~~

胖弟弟对此本是一笑而过,毕竟胖弟弟正值年少,对钓鱼啊,软路由,充电头根本没有什么兴趣。。。。胖弟弟只是一个喜欢折腾耳机和pcb的骚年罢了。。。。。

但是。。。

前段时间,魔都发了第二轮的消费券,胖弟弟踊跃报名,最后幸运中签。。。。

用完了魔都第二轮的消费券,感觉自己正在步入中年~~

得到了2*50-25,1*100-50,以及1*300-100。。。。

有句话说得好,没有的想要,有了又纠结~

胖弟弟就是这样…在得到之后。。。反复纠结。买啥。。。。。。(虽然有张50-25的在线下吃饭用掉了。。)

买耳机??

可是胖弟弟已经有了这么多耳机。。。。

垃圾百元降噪头戴*1

垃圾橙色雷蛇*1

用完了魔都第二轮的消费券,感觉自己正在步入中年~~

买吃的???可是胖弟弟已经过了喜欢吃零食的年纪了,现在基本不吃除了饭之外的零食了(饮料除外。。。上了年纪了,现在一般只喝茶饮料还有可乐了。。)

用完了魔都第二轮的消费券,感觉自己正在步入中年~~

买汽油???可是胖弟弟也没车。。。。

买衣服???开什么玩笑,胖弟弟可是纯工科男,一年到头交际时间远远小于陪伴pcb的时间,板子可分不清什么好坏衣服。。。。。迪卡侬足矣。。。。

买鞋子???双十一快来了,现在上车不是白瞎这支付券了吗,胖弟弟相信双十一会有车,哪一辆无所谓,丑一点也能穿。。。。

只能这么说,胖弟弟紧跟值得买潮流。。。。。。

于是。。。。

再纠结了良久后。。。。

打开了京东。。。

鬼使神差,在那一刻,胖弟弟也不知道为啥,大脑宕机,精神迷离,四肢抽搐。。。。。

用完了魔都第二轮的消费券,感觉自己正在步入中年~~

等缓过神来。。。只看见东哥里凭空多了两笔订单,胖弟弟发誓,这不是胖弟弟的本意,有股来自东方的神秘力量,跨越时间,在这一刻控制了胖弟弟,让胖弟弟离奇下单了两个充电头。。。。用完了魔都第二轮的消费券,感觉自己正在步入中年~~用完了魔都第二轮的消费券,感觉自己正在步入中年~~用完了魔都第二轮的消费券,感觉自己正在步入中年~~用完了魔都第二轮的消费券,感觉自己正在步入中年~~

用完了魔都第二轮的消费券,感觉自己正在步入中年~~

没错,就是这两个。。。。。。价格很优惠,东西也很好,就是胖弟弟不知道为啥要买。。。。

绿联闪充湃氮化镓GaN100W充电器套装通用苹果iPhone14/13华为手机Macbook多口快充头配线兼容PD65W笔记本电脑209元京东去购买

可能是他好看???

倍思30W氮化镓充电器三合一iPhone14promax快充套装适用于苹果14Plus/13/12华为小米手机Type-C数据线1.5米99元京东去购买

100w的pd头胖弟弟有个傲基的。。。30w的胖弟弟有个杂牌的。。。。。。用着都还行。。。

(这一款胖弟弟用它来冲拯救者r7000p来着。。可以90W充电~~)

AUKEY90w氮化镓充电器GaN快充PD头多口充电头通用苹果14iPhone13/12笔记本电脑【90W白色氮化镓】多口macbook充电器169元京东去购买

胖弟弟也搞不懂胖弟弟。。。

最后50到手一个绿联快充。。。

25到手一个倍思快充。。。

而剩下的那张-100胖弟弟买了双金标的w820nb。。。。。

(写了篇对比文,把自己安利进去了~~~用完了魔都第二轮的消费券,感觉自己正在步入中年~~ 用完了魔都第二轮的消费券,感觉自己正在步入中年~~

到手259。。。其实和多多价格差不多,不过胖弟弟对漫步者品控报怀疑态度。。所以选择东哥。。

用完了魔都第二轮的消费券,感觉自己正在步入中年~~

虽然但是,就是想买。。。。。。

总结。。。。

一个少年正在老去。。。。。。

这是一个悲伤的故事。。。。