家居好物 篇一百零八:秋冬开始泡脚了,米家智能升降足浴器让你每天轻松20分钟完成

2022-10-18 11:19:55 1点赞 5收藏 8评论

对于当下的上班族来说,加班+熬夜成为了很多人的常态,久而久之职业病就越多,最普遍的就是压力大睡眠不足、长期一个姿势盯着屏幕颈椎不好,还有双腿血液不流通导致水肿等等,所以,年轻人也要考虑自己的作息规范,养成良好的生活习惯。

秋冬开始泡脚了,米家智能升降足浴器让你每天轻松20分钟完成

为了改善久坐带来的职业病,按摩、推拿是首选,而对于上班最来说,确实没有太多的时间去按摩。那么这里说个小妙招,多泡脚也可缓解年轻人的易发职业病。水泡脚促进双脚双腿血循环,而且我们的足部有丰富的穴位和神经末梢,在热水浸泡下就会产生刺激,这种温热刺激反射到大脑皮层,可对大脑皮层起到抑制作用,从而改善睡眠。

秋冬开始泡脚了,米家智能升降足浴器让你每天轻松20分钟完成

所以一款泡脚桶就尤为必要了,对于程序员的我,每天回家必做的一件事就是泡个热水足浴。这里就给大家种草下我的这款神器——米家智能升降足浴器。小巧机身,支持一键升降可折叠,放家里不占地方,三位一体的按摩方式轻松舒缓脚部经脉,水电分离更适合家用,还支持米家APP控制,操作简单方便,绝对是科技改变生活的产物。

秋冬开始泡脚了,米家智能升降足浴器让你每天轻松20分钟完成

首选这款产品的初衷是泡脚,当然是市面上此类产品很多,但吸引我的是米家智能升降足浴器的小巧,对于家居最怕大件物品占地方,这款米家智能升降足浴器在非使用状态下是折叠方式,仅有18cm高度,占地约0.16㎡,可放在床底、抽屉等收纳。颜值上出色,四方的外观样式,配合白色用料,显得高端上档次。

秋冬开始泡脚了,米家智能升降足浴器让你每天轻松20分钟完成

正面一块大面积触控操作按键,弯腰即可轻松调节,支持温度的升温与降温调节,时间的加减、开关机、升降、恒温设置以及自动按摩调节。如果你不想费力弯腰调节功能,那么米家智能升降足浴器还支持米家APP的联动,可通过APP来控制足浴器的所有功能,在手机上操作更直观方便,更智能?如果有小爱音箱,还可通过语音来控制足浴器的功能变更,真的是科技与生活结合,确实方便。

秋冬开始泡脚了,米家智能升降足浴器让你每天轻松20分钟完成

通上电源开机即可使用,开机点自动升降键,足浴器就自动展开了。再点一下,足浴器又自动回缩。一键升降折叠,科技智能。折叠之后,推进凳子底下,沙发底下,丝毫不影响我们的居家活动轨迹。

秋冬开始泡脚了,米家智能升降足浴器让你每天轻松20分钟完成

升高后的足浴器呈现“工”型内部支撑结构,可谓是小身材大肚量的设计。自动升降的好处不仅易于收纳,比起手动折叠款,这款在展开和折叠时,都更容易操作。还不脏手,避免了感染脚上的真菌。

秋冬开始泡脚了,米家智能升降足浴器让你每天轻松20分钟完成

上顶盖两段式翻盖设计,便于锁温与收纳。足浴器底部大面积TPE护脚按摩垫,表面整块的柔软硅胶材质覆盖,不藏污而易清洗。相比较市面上大分部足浴桶仅有一种方式按摩,米家这次的设计更深入人心,将按摩椅的设计原理应用到足浴器上,针对脚部不同的部位全覆盖按摩,支持“三位一体”的按摩方式,也 是我们习惯说的揉捏、指压、点推,完全的仿真人按摩手法,按摩过程舒适不伤脚。

秋冬开始泡脚了,米家智能升降足浴器让你每天轻松20分钟完成

每天下班回家,来个20-30分钟泡脚加按摩就差不多了,在家里客厅、书房、卧室即可轻松使用。可定时设置,边泡脚边看书或者玩手机也不担心泡过头。支持自定义温度,让水能够循环加热,保持恒温,让每一次的泡脚都成为一种享受,每天给自己20分钟放空的状态,放松全身,更利于提高睡眠质量。

秋冬开始泡脚了,米家智能升降足浴器让你每天轻松20分钟完成

泡脚的同时配合三位一体的脚底按摩,自然足疗效果更好。很多折叠足浴器都不看重按摩功能,米家智能升降足浴器配合底部硅胶软垫和三种全覆盖按摩方式,让脚掌,脚弓和脚心三部位感受各有特色,涌泉穴到睡眠穴,都能按得到。按摩大师手法的“揉捏指压,刮痧推拿”,仿佛都在脚底演绎了一遍。力度不同,感受不一,按摩软垫更是保护了双脚,不会摩擦脱皮。

秋冬开始泡脚了,米家智能升降足浴器让你每天轻松20分钟完成

米家智能升降足浴器的可移动性也很灵活,底座配备了两个万向轮保证了移动自由转向,灵活方便。一根可伸缩拖绳可拉动移动位置,泡完脚可拉着移动到卫生间倾倒脏水,无需你费力的搬动。倒水时只需拨开底侧隐藏式的排水阀门,泡脚水自动流出,清水冲洗一次即可保持内部清洁,方便简单,老人孩子皆可轻松使用。

写在最后

忙碌的生活总是给身体带来一些小毛病,但合理的改善我们的习惯尤为重要。就如此的每天20分钟泡脚,舒经活络,全身轻松。

对于久坐人群来说,选择这款米家智能升降足浴器还是挺值得,小巧机身升降使用,不费力还可轻松家用收纳不占地方。三位一体的仿真按摩手法,加上可调节温度设计,让你一次简单的足够可享受更多的舒适,轻松改善亚健康带来的烦恼,非常值得推荐。

米家小米足浴盆家用恒温泡脚桶智能加热全自动按摩可折叠升降过小腿自动洗脚盆米家智能升降足浴器699元京东去购买

MIJIA 米家 MJZYQ02XM 足浴盆 皓月白

小米智能杀菌足浴盆 小米泡脚桶

小米智能杀菌足浴盆 小米泡脚桶

小米泡脚桶家用恒温加热全自动按摩折叠米家足浴器过小腿洗脚盆

小米泡脚桶家用恒温加热全自动按摩折叠米家足浴器过小腿洗脚盆

小米米家泡脚桶按摩加热家用全自动电动折叠足浴器智能升降洗脚盆

CHANGHONG 长虹 CDN-ZY1588-A 足浴盆 灰色

T5足浴盆 时光白

T5足浴盆 时光白

Midea 美的 MK-AJ0101 足浴盆 星空灰

Midea 美的 MK-AJ0101 足浴盆 星空灰

Bear 小熊 ZYP-E08L1 足浴盆 白色

Bear 小熊 ZYP-E08L1 足浴盆 白色

Midea 美的 ZL2 足浴盆 全自动按摩 48cm可泡小腿 紫外线杀菌

Midea 美的 MK-AY0101 足浴盆 白色

Midea 美的 MK-AY0101 足浴盆 白色

PHILIPS 飞利浦 足浴盆折叠泡脚桶 恒温加热脚底按摩足浴 家用泡脚盆送朋友养生礼品送长辈母3108/09/02F

Beici 蓓慈 BZ527B2 足浴盆 黑色

Beici 蓓慈 BZ527B2 足浴盆 黑色

• 200-300还可以考虑

那可以看看其他品牌的,哈哈
    小米的估计这价格难出

• 第五评论,这种东西华而不实,像我这种买过两个泡脚桶,即将买第三个泡脚桶的人来说,泡脚我只看这几点:1、恒温,2,防漏电,3,易清洗,4,轻便;

其他像什么物联网功能,智能升降,按摩滚轮都是让你多花钱的噱头,特别是按摩滚轮,除非你有洁癖,不用药浴,***(清洁死角,黄渍恶心死你)

老哥,有推荐的一款吗?

• 天冷了,搞起来

• 这价格,好像已经不是一个泡脚桶应该有的了;尤其还是小米这种号称不挣钱的公司

• 看不懂贵在哪

• 对于一个泡脚桶来说太贵