好物分享 篇三:国庆最后一天,千万不能浪费啊,骑车去机场逛逛

2022-10-07 20:39:06 1点赞 0收藏 0评论

昨天就已经打算好了,今天去骑车,因为天气蛮好的阴天 气温24正是骑行的好时候。在朋友圈里已经看够了这几天骑绿道的朋友。人山人海还非常危险,小朋友到处跑 所以我不准备骑绿道了,倒是想去机场看看飞机。其实也因为机场那边人少一点更安全 吃完早饭混一混擦擦车一下到了12点。国庆最后一天,千万不能浪费啊,骑车去机场逛逛我的妈呀,一天又要结束了吗?赶紧的出发。

国庆最后一天,千万不能浪费啊,骑车去机场逛逛

沿途没啥 安全第一没有拍照这是快到了 还有个3公里左右的样子

就这里房子高一点了有点意思楼上应该可以看到机场

国庆最后一天,千万不能浪费啊,骑车去机场逛逛

到咯 空港小公 蛮多小朋友在这里看飞机✈ 衣服汗湿了还有些小冷啊

国庆最后一天,千万不能浪费啊,骑车去机场逛逛

拍了这张还算满意的照片 天气这个时候不好了感觉要下雨了而且都是小朋友在看国庆最后一天,千万不能浪费啊,骑车去机场逛逛我都有点不好意思了 溜了溜了 因为发了朋友圈 这边一个同学叫去吃饭了在空港这里离机场不远

国庆最后一天,千万不能浪费啊,骑车去机场逛逛

蛮不错的 白嫖一顿饭 同学告诉我回去走大件路可以近距离看飞机 更有意思 吃完饭出来天都黑了 看了下地图还可以绕了一点点

国庆最后一天,千万不能浪费啊,骑车去机场逛逛

可惜在马路这边国庆最后一天,千万不能浪费啊,骑车去机场逛逛国庆最后一天,千万不能浪费啊,骑车去机场逛逛 这个时候骑车都感觉好冷啊还滴雨了 赶紧回家了大晚上的推荐大家几个好东西 自行车尾灯我用的还是带感应的几十块晚上能给后车足够的提醒 这个包也蛮好用的 九块九包邮还防水 OK 国庆躺了6天今天算是玩够了 早点休息明天好搬砖国庆最后一天,千万不能浪费啊,骑车去机场逛逛国庆最后一天,千万不能浪费啊,骑车去机场逛逛

自行车尾灯充电夜骑公路车创意山地车配件骑行装备警示灯防水圆形尾灯26元京东去购买洛克兄弟自行车包手机触屏车前包上管包山地车马鞍包骑行装备配件黑色38元可拆分式手机包,魔术贴强力粘合,轻松摘取,无需拆包也能玩手机。TPU材质灵敏触屏,柔软轻薄,高度贴合手机屏幕也可以在外出骑行时隔尘防水。京东去购买

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~