厨房油污难清洁?找对了辅助神器,3秒清洁干净

2022-10-21 10:00:00 148点赞 169收藏 41评论

相信经常做饭的朋友都有同感,每次炒菜或者油炸之后,厨房的台面和地面都会溅的到处是油渍,尤其是地板上的油渍,几天不清洁,就好像被油“糊”住了一样,普通拖布根本拖不干净,拖到一半就会很崩溃,偶尔我也会叫保洁来清理,但这个年头,找一个好的保洁比找一个好老公还难,很多保洁阿姨干活不专业不负责,就把明面上的垃圾清理了,厨房地砖上粘的顽固污渍和墙缝边角的残渣垃圾都不管…...

厨房油污难清洁?找对了辅助神器,3秒清洁干净

费钱又清洁不干净,还得自己干!时间久了,我发现只要找对了辅助,打扫其实是一件特别简单又能带来成就感的事情。针对清理像厨房地板上的顽固污渍,其实只要入手一台功能强大的蒸汽洗地机,一切问题都能迎刃而解了。

可以输出高于100℃高温蒸汽的追觅T12全新无线蒸汽洗地机他来了~

厨房油污难清洁?找对了辅助神器,3秒清洁干净

厨房油污难清洁?找对了辅助神器,3秒清洁干净是的,你没看错,这款就是我梦寐已求的蒸汽洗地机,它将洗地机“吸洗拖一体”和“蒸汽拖把”“高温溶洗除菌”的产品优势都整合于一台产品上,不仅能够清除厨房地板上的顽固污渍,还能实现高温蒸汽杀菌除螨,让家居环境更干净、健康,这完全满足我的清洁诉求。

相比传统的洗地机和蒸汽拖把,追觅T12洗地机有几个亮点

无线高温蒸汽洗地,跃升新净界

相比传统有线蒸汽洗地机电源线拖沓难操作问题,追觅T12采用无线操作,像阳台、卫生间这种插座少的地方也能随时拿来用,搭配高效率电池、主动电源管理和主动散热技术,通过滚刷前端的4个喷射孔输出30mL/分钟的高温蒸汽,有效清除残留在地面上细菌、微生物、螨虫以及病原体,杀菌率高达99.99%,还摆脱了电源线的束缚,全屋自由移动,随取随用,非常便捷。

厨房油污难清洁?找对了辅助神器,3秒清洁干净

此外,追觅T12洗地机还采用创新的蒸汽直喷滚刷技术,将蒸汽直喷滚刷与地面交界处,对滚刷和地面进行实时消毒杀菌,防止滚刷在推拉过程中,对地面造成二次污染。

85℃高温热水搭配滚刷超贴边清洁,开启深度清洁新体验

清洁力是考验洗地机性能的核心标准。追觅T12洗地机兼具蒸汽、热水、标准、吸水等多种清洁模式,不管是掉在地上的饭粒,还是厨房黏腻恶心的垃圾,选择热水模式,无需提前储备,仅需30秒便可输出85℃热水,能快速瓦解软化各种顽固污渍,干湿垃圾吸拖一次搞定,有了它,再难搞的污渍我都不怕了。

厨房油污难清洁?找对了辅助神器,3秒清洁干净

实测洗了下厨房地板常见的污渍垃圾,可见来回一下就都吸入了水箱,不仅地板清洁干净了,整个过程还非常解压。

追觅T12洗地机还采用了冷暖双水路设计,可在蒸汽、热水、冷水等模式之间快速切换,全方位满足不同场景下的清洁需求。同时,25cm超贴边滚刷设计,边角缝隙都能清理的非常干净。

厨房油污难清洁?找对了辅助神器,3秒清洁干净

离心甩干+热风烘干,滚刷深度自清洁

追觅T12支持一键洗烘自清洁,无需繁琐的手动拆洗,在滚刷清洗干净后,还会自动热风烘干,使滚刷舒展蓬松,有效防止细菌滋生;配合滚刷内置的梳齿结构设计,实时刮除滚刷深处脏污,减少毛发缠绕,防止藏污纳垢,彻底解放双手,既省心又省力。

厨房油污难清洁?找对了辅助神器,3秒清洁干净

超长续航,智慧交互打造智能清洁帮手

追觅T12洗地机在续航能力的表现上也很优秀。它配备了约900mL清水箱、45min的超长续航,充一次电就能清洁300平的大户型,超大水箱也不用频繁换水,我家100平左右的房间,基本10分钟就能清洁完成。

厨房油污难清洁?找对了辅助神器,3秒清洁干净

值得一提的是,T12洗地机在任何清洁模式下,都能智能感应脏污,自动调节出水量及吸力大小。还有脏污感应功能,便于用户及时了解环境信息。同时,语音提示的加持,能够随时掌控机器状态。

滚刷自带牵引力,操作起来轻松不费力,一根手指操作也很轻松。

厨房油污难清洁?找对了辅助神器,3秒清洁干净

这款非常适合追求深度清洁体验,并且对清洁除菌要求较高的朋友,T12洗地机真的是非常不错的选择。

————————

有的朋友说了,不太想要蒸汽的款式,有没有比较传统的洗地机也能对付厨房油污呢?那么你可能需要它——全新的追觅H13洗地机,产品搭载了“双滚刷”配置,能轻松扩展出双倍清洁力,前后两个滚刷同时向内旋转,达到一次清洁两遍的效果。

双贴边滚刷设计

处理厨房这些难搞的污渍垃圾,普通单滚刷洗地机其实很难一次性清洁干净,需要重复多次才行。但这对于进阶款搭载双滚刷设计的追觅H13来说就简单多了,即便是风干的酱油污渍,还是粘在边角缝隙的食物残渣,来回一下就洗拖干净了,双侧贴边的滚刷设计,在双滚刷的助力下,不仅提升清洁范围,操作起来也更省力了。

厨房油污难清洁?找对了辅助神器,3秒清洁干净

这是风干的酱油污渍,你们猜我需要用多久才能把它打扫干净?

厨房油污难清洁?找对了辅助神器,3秒清洁干净

一推一拉轻松搞定,实测双面贴边设计真的非常棒,污渍瞬间扫吸拖到污水箱中,清洁效果看得见~

担心在清洁顽固污渍过程中滚刷被弄脏,给地面造成二次污染?H13的双水路设计有效解决了这个问题,滚刷前后各16孔多维立体喷淋,让滚刷时刻保持洁净状态;还有双风道设计,创新前宽后窄双吸污通道,前面的宽口风道收集大颗粒垃圾,后面的窄风道收集细小的灰尘毛发、食物残渣等等。

配合前后双向助力

不得不吐槽下市面上很多洗地机设计的都过于笨重,推动起来非常费劲,H13的优势是搭载了前后双向助力,改善笨重现象,推拉时更灵巧省力,一只手都能轻松操控。

双向深度自清洁

虽然没有宠物,但我也算是“掉毛”大户,洗地机长时间使用,滚刷内容很易缠绕毛发、藏匿污垢,H13得益于追觅独创的滚刷双向自清洁功能,再搭配滚刷后部的齿梳设计,有效避免了滚刷内部污渍水渍残留、毛发缠绕等问题,并阻断了异味的产生,让自清洁更干净彻底。

电解水除菌

提升清洁力的同时,除菌效果也不能差,H13清水箱内自带电解水装置,可以将普通的自来水一键生成电解水,除菌率高达99.9%,从而实现了洗地机的全链路除菌。

热风烘干

长期清洁厨房、卫生间等潮湿地面,很难保证滚刷不出现发霉、发臭,H13加入了高温热风功能(很多洗地机只有刮干,会有水渍残留的),当自清洁完毕后,会进行1.5小时的热风自动烘,保证滚刷干爽、蓬松,同时也方便下一次使用。

厨房油污难清洁?找对了辅助神器,3秒清洁干净烘干后效果

大水箱配超强续航,轻松搞定大户型

H13比市面上大多数洗地机的水箱容量都高,900ml大容量清水箱+700ml大容量污水箱,打扫的时候不需要频繁换水、倒水。续航方面也很不错,满电的情况下可以持续洗地约40分钟,可满足4次100平米内的全屋清洁。

厨房油污难清洁?找对了辅助神器,3秒清洁干净

总结一下:两款产品真的很好用,外观都很时尚,关键是有了它清洁厨房顽固性污渍变得非常轻松省事,清洁能力超强,拖过的地面也很干净,续航也很不错,声音很小。非常推荐给追求极致清洁力、各项功能兼备和极致性价比的朋友。

如下为两款机器的功能对比图,可直观感受差别

厨房油污难清洁?找对了辅助神器,3秒清洁干净

厨房油污难清洁?找对了辅助神器,3秒清洁干净京东家电11.11,追觅两款新品洗地机于20号晚八点开启预售活动,两款产品到手价3899元,现在预约还赠送户外露营小推车和随箱送清洁礼包等好礼,咨询客服报暗号【值得买】还送黄小厨锅具两件套,买到即赚到,喜欢的朋友不用错过哦。

追觅无线蒸汽洗地机吸地机拖地机吸拖洗蒸消烘一体机T124299元京东去购买追觅家用洗地机吸洗拖一体拖地机擦地机电解水除菌热风自烘干无线智能吸尘器H134299元京东去购买

本文中的商品或服务,由品牌方提供产品素材或内容线索,什么值得买编辑撰写发布。