张开自由的翅膀!春日逛公园的利器!九号平衡车L6

2023-03-07 17:09:58 7点赞 0收藏 2评论

前言

平衡车这个念头已经有很久了,从第一次在北京车展上看到这个两轮带手把的家伙就不由得多看了几眼,当时同行的哥们好事,问了一嘴,这东西多少钱,骑行的人热情的说:8万。我和那哥们嘀咕了一下,相视一笑:要是8千还可以考虑买个玩玩。这就是和平衡车第一次接触,不得不说在当时还是挺震撼的。

时过境迁,当年那个高高在上的Ninebot 被小米收购后,价钱变得格外亲民,我也不止一次的问身边买过的朋友东西怎么样,之所以一直没买,主要是因为一直没有入手的理由,但这次不同了,借着闺女考试不错还有过年的由头,终于入手了儿童款的平衡车L6l虎年礼盒装(还是被老婆套路了)。

开箱及产品外观展示

这款Ninebot L6在内部配件方面跟普通版本是没有区别的。以下是刚到家的样子。

张开自由的翅膀!春日逛公园的利器!九号平衡车L6

背面是平衡车本体靓照。

下面是平衡车的全家福,除了主体平衡车,有转向杆x1,转向杆固定螺丝x2,说明书x1,固定螺丝装饰盖x1,扳手x1。

张开自由的翅膀!春日逛公园的利器!九号平衡车L6

动手安装转向杆,送的工具还算趁手。

骑行感受及九号出行APP体验

先拿出手机扫一下说明书上的二维码,安装九号出行APP,然后打开手机蓝牙,同时打开平衡车的电源开关进行连接和激活,所有的准备工作进行完毕,便可以进入骑行教程开始学习平衡车的驾控了。

张开自由的翅膀!春日逛公园的利器!九号平衡车L6

L6是儿童平衡车,所以车身载重只有50kg,但同时为了安全最高时速也仅为12km/h。

以下是我家闺女的骑行体验:刚上车的时候心里有点害怕,但是慢慢跟着教程驾驶,渐渐对平衡车有了感觉,随着驾驶的深入,渐渐掌握了骑行的要领,转弯、直行、绕过障碍这些操作基本上可以做到得心应手了,相信每天多多练习很快就能人车合一了,嘻嘻。

张开自由的翅膀!春日逛公园的利器!九号平衡车L6

九号出行这款APP里面,可以对车辆的彩灯进行调节,大家可以看到还是非常丰富的,另外这款平衡车还支持遥控功能,时不时装弄点小惊喜什么的,也算是生活的调味剂了。

张开自由的翅膀!春日逛公园的利器!九号平衡车L6

彩灯调节,非常丰富。

张开自由的翅膀!春日逛公园的利器!九号平衡车L6

蓝牙遥控界面,简单易学。

张开自由的翅膀!春日逛公园的利器!九号平衡车L6

这款车不重大概20斤左右,一个小学生可以双手轻易的提起,所以说日常在封闭路段骑行还是很让人放心的,需要注意的是,千万别拿它当交通工具用,它是禁止上公路的,所以为了自己和他人的安全建议在指定区域骑行。

适用人群及购买建议

本品很显然面向整个青少年群体的,无论是骑行速度还是保护措施做的都非常到位,因此我个人认为这款Ninebot L6是送给小朋友们非常好的礼物,如果你的孩子喜欢玩平衡车的话,那就买这款平衡车吧,毕竟买个杂牌还要7-800,为什么不买个安全,买个放心,买个保障呢?以上是我的一点体会,体验部分是我家闺女完成的,仅供参考,谢谢大家观看!

Ninebot 九号 LC2 平衡车

Ninebot 九号 LC2 平衡车

Ninebot 九号 平衡车L6儿童礼盒 平衡车

Ninebot 九号 平衡车L6儿童礼盒 平衡车

Ninebot 九号 电动滑板车F25 F30plus成人学生可折叠便携电动车平衡车代步车体感 F30plus

2099元起

九号(Ninebot)电动滑板车F2升级款 前减震升级成人便携智能可折叠号电动车防滑体感车(支持充气宝)

Ninebot 九号 L6 平衡车

Ninebot 九号 L6 平衡车

Ninebot 九号 电动滑板车F30plus 成人学生长续航减震大轮胎智能代步滑板车9号

Ninebot 九号 卡丁车Pro2代 卡丁车成人儿童电动平衡车体感车赛车

Ninebot 九号 平衡车

Ninebot 九号 平衡车

Ninebot 九号 F30Plus 炫彩车身成人学生长续航减震大轮胎智能滑板车电动车体感车

2099元起

Ninebot 九号 电动滑板车电动车F30Plus+多功能座椅带箱包

Ninebot 九号 儿童运动款自行车 4-5-6-7-8岁小孩宝宝男女童单车脚踏车16英寸蓝色

Ninebot 九号 卡丁车2代升级版 9号电动车卡丁车网红漂移赛车四轮成人儿童平衡车跑车玩 pro2

Ninebot 九号 UiFi+ 电动体感车

Ninebot 九号 UiFi+ 电动体感车

Ninebot 九号 E2 电动滑板车

Ninebot 九号 E2 电动滑板车

Ninebot 九号 平衡车专用充电适用于miniPro2 miniPro mini小九 L8