618大促,别人花钱你赚钱?不可错过的大促时应重点关注的投资收藏品之黄金。

2023-06-03 20:15:58 6点赞 31收藏 15评论

前一篇文章说了在618大促中关注的酒类思路,这一篇我说说黄金

可能很多人会问黄金首饰又不是金条,哪能像酒类一样有价差赚。有这种想法其实很正常,我们平时看的专柜首饰黄金一般都有加工费,比黄金大盘价贵几十到200之间不等。平时电商平台上的黄金确实很难有漏可捡,但是当黄金首饰碰上大促,一切都不一样了,在现在大盘价450左右的时候,618大促的京东和淘宝各大品牌首饰有的甚至能做到克价410左右。

需要重点关注的品牌,包括但不仅限于周大生,周生生,潮宏基,周六福,行金银中,周六禧,新金珠宝,紫金,老庙,亚一,金大生,梦金园。以上都是经过回收成功过的品牌,证明金子肯定没问题。在回收的时候,990和999其实差别不大,这点大家不用纠结,有远低于大盘价的首饰金就可以入手。

叠加京东和淘宝的消费券,省钱卡,全品类券,品牌充值金,膨胀金等可以做到低于大盘价的首饰金。如果自己不会做作业可以去搜索当下最火的书,抄作业。首饰金的优势是可以直接送人,比在专柜买优惠很多。如果对方带腻了还可以回收。

最后说说大家都关心的回收问题,这也是很多人不重视首饰金的原因,以往大家的经验都回收比首饰金价格要低。其实主要是因为没有靠谱的回收渠道。我会推荐融通金和中鑫金,可以线下也可以线上回收,几乎与大盘价持平,这样就能保证你买到的优惠克价能顺利差价卖出。

如果你觉得本文有启发,请用你们发财的小手给我点赞。

周生生 黄金(足金)泡泡玛特派对帽MOLLY金片

周生生 黄金(足金)泡泡玛特派对帽MOLLY金片

Hasbro 孩之宝 变形金刚 G1复刻迷你 玩具大黄蜂

Hasbro 孩之宝 变形金刚 G1复刻迷你 玩具大黄蜂

天中金 财富经典第四套人民币 封装版

天中金 财富经典第四套人民币 封装版

TAKARA变形金刚 MP19+烟幕 烟雾 带特典 全新现货

木雕乌龟手把件工艺品龙手把件 红木龙龟手把件黑檀木乌木乌龟摆件木雕富甲一方富甲天下龟壳手把件古玩文玩 富甲天下D款

BANDAI 万代 219755 哆啦美

thisworks 助眠喷雾 10ml+助眠精油 5ml

thisworks 助眠喷雾 10ml+助眠精油 5ml

ZiJin 紫金黄金 999足银红包(压岁钱)2g*5枚装

ZiJin 紫金黄金 999足银红包(压岁钱)2g*5枚装

• 我看好多人都用买来的金条打首饰 这个思路是不是更省钱? 买的金条应该是大盘价格吧 付点加工费打首饰 比专柜首饰便宜很多

金条是大盘价,但是618补贴在平台买的首饰金加上加工费以后的克价比大盘价低啊。我文章中提到的买金思路,这个加工费是算在克价里的。这样算下来比金条打首饰划算。比如大盘价446,京东和淘宝平台有的黄金首饰算上加工费以后能做到克价430甚至更低。我从前也以为加工费需要单算,但是在平台买是总价。

明白了🫡 赶上618 双11 确实可以做到比大盘价低

• 黄金首饰出售时怎么鉴定纯度呢

啊,鉴定不是你的事啊,融通金会让你知道真假。卖假金违法。

烧金,或者测金仪

• 618哪家到410了?我只碰到437的首饰金

恋爱发现,0.35克的小耳钉,用了京豆克价400,不用410。6月2下的单,现在已经无了。以后要是有合适的我会发笔记。

京豆不能算啊,京豆买什么不能买

• 昨天去中金黄金线下店买金条,居然也比京东贵了几十块钱。以前是网上略贵的

是的,现在网上便宜

• 写得很好,干货很多。关注一波走起~

• 再有好价告知我啊!刚需三金!

• 居然没写中国黄金