忘了瑞幸咖啡,不要九块九你就能拥有一杯风味拿铁!

2022-12-12 17:19:12 1点赞 1收藏 8评论

现在打工人是越来越离不开咖啡了,一杯提神醒脑是必不可少的啦!特别是现在的天气,早上来一杯暖乎乎的拿铁那简直不要太舒服啦,然后开启元气满满的一天!不过好喝是好喝,那价格也真不低啊,一天几杯的话那还真是喝不起啊!所以不得不买一些浓缩咖啡杯,自己动手泡,那真的划算很多。我最近就一直在喝连咖啡的小彩杯,口感真的很棒,要喝上瘾啦!

连咖啡每日鲜萃意式浓缩咖啡九宫格2g*9颗生椰白草莓白桃风味速溶29.9元天猫精选去购买

好Q好可爱

我发现浓缩咖啡杯的颜值真的是太卷啦!就像连咖啡的这个小彩杯,小小一个,真的好Q好可爱啊!它是不同颜色代表不同的风味,有白桃、生椰、白草莓三种风味,一盒刚好组成九宫格,一次就能拥有三款香甜果味!其实除了我买的这三个味道,还有很多种不同风味的,比如蜜瓜风味、焦糖风味、原味、香草风味等,都是很不错的,可以根据自己喜欢的口味去选择!

颜值真不错颜值真不错

携带方便携带方便

手冲喝的更香

自己手冲的咖啡,就是更好喝更香,有没有!不得不说,浓缩咖啡杯冲泡起来比想象中的简单的多了,商家真的是太懂我们这些打工人了。

首先,我们撕掉封口的铝膜,然后倒入开,不需要搅拌,让它静置五秒左右;接着把咖啡杯的咖啡加入牛奶中(牛奶的量根据自己的口味调整,我一般是200毫升左右),如果喜欢甜度高一点的,可以加适量的糖,喝起来风味也更浓郁!就以上简单几步,就可以轻松get一杯浓郁好喝的风味咖啡!

白桃风味也不错白桃风味也不错

好喝没负担

我喝过的这几个口味,都觉得很不错,不过最喜欢的还是生椰味的,生椰拿铁味道简直好喝到哭!最重要的是连咖啡的这款小彩杯,热量真的很低啊,一杯不到7卡,就是搭配的牛奶,记得要选低脂的,那真的是好喝没负担啊!有了它,还要点什么外卖呢!一杯手冲拿铁,它不香吗!

我最爱的生椰风味我最爱的生椰风味

喜欢喝风味咖啡的姐妹,连咖啡的小彩杯,你值得拥有!忘了瑞幸咖啡吧,不到九块九你就可以拥有一杯风味拿铁!

白草莓风味你喜欢吗白草莓风味你喜欢吗

Coffee Box 连咖啡 鲜萃 深度烘焙 意式浓缩咖啡 8g

Coffee Box 连咖啡 每日鲜萃原味定量瓶75g速溶纯黑咖啡粉可做美式拿铁

Coffee Box 连咖啡 每日鲜萃意式浓缩咖啡 生椰口味 14g

Coffee Box 连咖啡 每日鲜萃意式浓缩咖啡 经典原味

Coffee Box 连咖啡 鲜萃浓缩 冻干胶囊黑咖啡 经典意式

连咖啡 鲜萃速溶经典意式混合装抱抱桶

连咖啡 鲜萃速溶经典意式混合装抱抱桶

Coffee Box 连咖啡 鲜萃浓缩冻干胶囊黑咖啡  羽衣甘蓝牛油果*6

Coffee Box 连咖啡 混合装 每日鲜萃意式浓缩咖啡 5口味 110g(原味+香草风味+焦糖风味+白草莓风味+白桃风味)

Coffee Box 连咖啡 鲜萃浓缩 冻干胶囊黑咖啡  活力葡萄籽

Coffee Box 连咖啡 鲜萃意式浓缩咖啡 经典意式味 48g

Coffee Box 连咖啡 每日鲜萃 意式浓缩咖啡 50颗

Coffee Box 连咖啡 鲜萃浓缩 冻干胶囊黑咖啡 6袋

Coffee Box 连咖啡 意式浓缩黑咖啡 马达加斯加香草风味 2g* 28颗

Coffee Box 连咖啡 鲜萃浓缩 冻干胶囊黑咖啡  生酪拿铁

Coffee Box 连咖啡 经典意式浓缩咖啡 132g

Coffee Box 连咖啡 经典意式浓缩咖啡 132g

Coffee Box 连咖啡 意式浓缩黑咖啡 浓醇经典 原味 2g* 28颗