百元高性价比多模游戏无线手柄莱仕达P6

2022-12-15 22:02:22 0点赞 0收藏 0评论

百元高性价比多模游戏无线手柄莱仕达P6

游戏是第九大艺术,而现在电脑游戏玩家和手机游戏玩家可能都不怎么用手柄来玩游戏。主要是不习惯用手柄来玩,还有就是手柄价格比较混乱,产品质量参差不齐。而今天推荐一款价格不贵且支持多种连接方式的无线手柄。它就是莱仕达P6!

百元高性价比多模游戏无线手柄莱仕达P6

一般对于主机玩家来说,手柄一定不会陌生,因为游戏机没有配备鼠标键盘的需要,反而手柄是必须要用的。手柄对于游戏中的反馈除了视觉和听觉上的刺激,还有手柄震动的反馈和双摇杆操作上的互动。莱仕达这款P6无线多模手柄,采用了莱仕达一贯的包装风格,简约大方还比较环保。

百元高性价比多模游戏无线手柄莱仕达P6

手柄采用了经典的的xbox按键布局设计,上下分布两个常用的摇杆,中间为 START和 BACK按键,只是这两个按键靠得比较近,有误按错的风险。摇杆独有虚位调整,减少游戏中虚位的发生。手柄有黑色和白色两个颜色可以选择,表面是高亮的花纹设计,最上面印有PXN logo的多功能按键可以用这个按键组合设置手柄的多种连接方式。

百元高性价比多模游戏无线手柄莱仕达P6

十字按键凸起明显,按压力度舒适,可以感觉到几个按键和十字键都用的导电橡胶,按键软硬度适中,长时间玩游戏不疲劳。莱仕达P6手柄支持无线蓝牙连接、2.4G适配器连接和USB有线连接几种方式。P6手柄配了这个2.4G无线接收器,对于现在的无线手柄来说确实有些大。这样的好处就是不易丢失,不过收纳是个问题,而且手柄没有设计收纳位置。

百元高性价比多模游戏无线手柄莱仕达P6

手柄背面有个产品的铭牌,一个手柄的复位孔,当手柄出现问题时,可以尝试复位解决。看手柄的侧面可以看到宽大的LR肩键而且是线性的,在玩赛车游戏和射击游戏时感觉更加真实。大面积的按键也不易按错和滑手。

百元高性价比多模游戏无线手柄莱仕达P6

对于手机上原生支持手柄的游戏来说,可以很好连接莱仕达P6。对于安卓手机来说,可以用蓝牙来连接或者通过OTG线用2.4G无线接收器连接手柄,用手柄来玩安卓游戏,很有一种玩掌机的感觉,随着现在手机性能的提升有不少安卓游戏画面都达到不错的效果,有的也用了主机上的虚幻引擎制作,品质也是越来越棒,手柄的控制非常顺手,也做到了指哪打哪的效果。用手柄玩手机游戏确实有种不一样的感觉,如果手柄有夹子可以把手机和手柄组合起来就更完美了。

百元高性价比多模游戏无线手柄莱仕达P6

用2.4G连接电脑,试玩了最近出品的类似战神的暗邪西部,这款游戏画面写实游戏渲染效果真实血腥,是一款不错的动作游戏。如果一般玩家用鼠标键盘来玩就会感觉打了折扣,没有了什么手感和身临其境的感觉。用莱仕达P6手柄来玩效果就不一样了,不仅支持震动功能,让游戏体验更加有趣,而且用手柄可以更加细微地控制人物。不管是出招还是防御都有了新的认知,特别是射击的手感更加真实更加有打击感。虽然对于一般习惯了鼠标和键盘的玩家来说,用手柄玩游戏还是需要一些学习成本,不过我感觉是很值得一试的。

优点:百元的高性价比手柄,支持多种连接方式(蓝牙、2.4G、有线),支持安卓手机支持苹果手机,还能用于电脑端游戏体验。按键舒适,宽大线性的肩键使得长时间游戏不累人。

缺点:2.4G接收器有些大了,而且不能收纳在手柄内,外出携带不是很方便。

莱仕达(PXN)P6无多模蓝牙游戏手柄塞尔达艾尔登法环双人成行PC电脑Steam安卓/苹果手机平板178元京东去购买