荣耀GS3智能手表使用体验:颜值功能均在线,这难道不比Apple Watch香吗?

2023-02-04 13:58:38 1点赞 0收藏 0评论

过年回家,我爸让我给他买一块智能手表,说是平时想要测试一下心率、血氧等健康数据。作为一名数码博主,我也考虑了一番,能够满足我爸需求并且最合适他的就是荣耀GS3了。

首先他现在使用的手机是荣耀80GT,同品牌生态下,才能发挥这块手表最大的用处。其次,荣耀GS3的外观设计比市面上主流的手表会更偏商务风一些,削弱了运动风格,还挺好看的。最后就是荣耀GS3在健康监测方面做的也很不错。今天到货了,我先来替我爸体验一下。

首先外观颜值还是非常高的,1.43英寸的高清大屏搭配3D超曲面玻璃,表盘的衔接处在视觉上会显得更加轻薄,不会过于厚重。这个表带我选择的是黑色硅胶材质,相比较与皮表带会更耐用一些。当然如果你喜欢别的表带,在网上也都可以买到各式各样的替代款,价格也都比较便宜。表体采用的是低碳精钢材质,通过抛光打磨,质感还是很不错,非常的大气。内置多款不同风格的表盘,我觉得这个月光飞轮还挺好看的,挺适合我爸。乍一看很像一块机械手表。

荣耀手表GS3竞速先锋智能轻奢手表14天强劲续航8通道心率AI引擎100+运动模式全方位健康升级1249元京东去购买

其次功能方面,支持手机消息同步提醒,接听电话、消息回复都还挺方便的。特别是在开车时,不方便掏出手机,用手表就能接听,大家注意听一下,荣耀GS3的外放音质表现真的很不错。同时,它还可以下载一些第三方软件。像地图、日历、甚至小游戏都能兼容,让手表的可玩性更强了。

再就是健康监测功能值得好好说一说,荣耀GS3内置8通道心率AI引擎,加上它里面含有多种传感器,结合频率追踪和引擎算法,能够精准测量你的心率表现,综合准确率高达97%。另外就是前段时间一机难求的血氧仪,荣耀GS3也具备血氧监测功能,这对于中老年人来说非常有必要,它支持全天候血氧监测,一旦你的血氧状态低于正常指标时就会提醒你。这比血氧仪使用起来会更方便。除此之外荣耀GS3还有睡眠监测、呼吸训练、压力测试等,时刻守护家人的健康。

最后作为一款智能手表,运动属性也必不可少。它里面包含了高达100多种运动模式,可以说是非常全面。对于一些极限运动爱好者,里面还有指南针、海拔气压计等辅助功能。最让我惊喜的是它的续航表现,最高支持14天的持久续航,而且有快充加持,充电5分钟就能使用一天的时间,这方面比水果手表要强的多。免去了需要频繁充电的麻烦,使用上更省心。

我估计我老爸会很喜欢,大家觉得荣耀GS3手表怎么样?欢迎在下方评论区留言讨论。

HONOR 荣耀 荣耀手表4 智能手表

HONOR 荣耀 荣耀手表4 智能手表

HONOR 荣耀 GS 4 智能手表

HONOR 荣耀 GS 4 智能手表

HONOR 荣耀 GS Pro 超长续航通话监控测血氧心率睡眠GPS定位男女士通用户外运动手表 荣耀GSPro(碳石黑)

HONOR 荣耀 W251 智能手表 硅胶(北斗)GPS)

HONOR 荣耀 W251 智能手表 硅胶(北斗)GPS)

荣耀亲选Haylou Watch智能蓝牙手表轻薄全面屏户外运动卫星定位血氧睡眠心率监测全天管理 月光白【晒单好礼】

京东 HONOR 荣耀 GS 3 智能手表 1.43英寸 竞速先锋表壳 黑色小牛皮表带 (北斗、GPS、血氧)