喂!进来看看行不行啊?你们一家的新年衣服我全包啦!

2021-01-18 16:00:00 17点赞 135收藏 1评论

喂!进来看看行不行啊?你们一家的新年衣服我全包啦!

小时候最喜欢过年,不是因为有烟花 也不是一桌好吃的,是可以穿上漂亮的新衣服,在走亲访友的时候听到别人的夸赞“你穿这一身真好看~”喂!进来看看行不行啊?你们一家的新年衣服我全包啦!

直到现在,每年花在买新衣服的时间都比做任何选择的时间要久,又怕式样不好看,款式不流行,又怕颜色hold不住,又想与众不同...最害怕的就是千挑万选结果撞衫了喂!进来看看行不行啊?你们一家的新年衣服我全包啦!

避免大家也有以上的选择恐惧症,今天小编就给大家推荐30家店铺,男装女装!童装!全部给你们安排上!

就算不能出门,不能走亲访友,我们的仪式感还是得有得嘛!

01男装篇

1、店铺:收留

其实抓住两点就可以很好的把握住穿搭,颜色要纯不花、款式简单不做作。他们家恰好满足这两点,原创设计让你远离烂大街款式的尴尬。

喂!进来看看行不行啊?你们一家的新年衣服我全包啦!

首页-收留不同之人时间系原创男装品牌-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 收留 不同之人 时间系原创男装品牌shouliusuo.taobao.com去看看

2、店铺: 沾酱SauceZhan

有种日系复古的感觉,低调内敛的款式让整个人都显得稳重成熟。带点文艺气息,很好的融合了熟男与型男的气质。

喂!进来看看行不行啊?你们一家的新年衣服我全包啦!

首页-沾酱SauceZhan-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 沾酱SauceZhanshop68744670.taobao.com去看看

3、店铺:格里森旗舰店

一家大码男装店铺,有点复古的同时又带有一丝商务,设计简约但又显得很高级,尺码更是从 XL-6XL!

喂!进来看看行不行啊?你们一家的新年衣服我全包啦!

首页-格里森旗舰店-天猫Tmall.com格里森旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。格里森旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高29.28%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高17.25%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高24.77%。gelisenfs.tmall.com去看看

4、店铺:1533

带有民族特色的服装,让人眼前一亮,颜色不会很纯也不会很艳,独特而又不另类,艺术家必选!

喂!进来看看行不行啊?你们一家的新年衣服我全包啦!

首页-1533-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 1533shop431084373.taobao.com去看看

5、店铺:sinbos旗舰店

熟男穿搭,精致帅气!他们家有很多皮草外套,很适合稳重的职场男性。除此之外,他们家的大衣款式也很多,单穿或者叠穿都非常亮眼。

喂!进来看看行不行啊?你们一家的新年衣服我全包啦!

SINBOS-sinbos旗舰店-天猫Tmall.comsinbos旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。sinbos旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高11.95%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高22.79%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高38.87%。sinbos.tmall.com去看看

6、店铺:THESSNCE

干练气质轻熟风,适合30+的男性,剪裁利落,裤子非常显腿长!穿上你就是长腿欧巴!

喂!进来看看行不行啊?你们一家的新年衣服我全包啦!

首页-THESSNCE-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, THESSNCEshop418558095.taobao.com去看看

7、店铺PREFIX线上商店

这家是女装DAMO的男装品牌,非常的韩系,店内衣服的整体风格都很韩式简约,干净利落,还可以和你的对象搭一套情侣装,多棒!

喂!进来看看行不行啊?你们一家的新年衣服我全包啦!

首页-PREFIX线上商店-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, PREFIX线上商店shop483120885.taobao.com去看看

8、店铺:鹿三先生

职场型男就选它!他们家的衬衫都好好看,像亚麻材质,高级感十足,外搭一件西装,绝对的精英人士,让你过年都显得高贵优雅~

喂!进来看看行不行啊?你们一家的新年衣服我全包啦!

首页-鹿三先生-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 鹿三先生shop113017832.taobao.com去看看

9、 店铺:呆呆大码男装工作室

谁说男孩子就不可以可可爱爱?胖胖的男孩子即使留着胡子穿上卫衣也回显得很可爱~这家店就是最好的证明。

喂!进来看看行不行啊?你们一家的新年衣服我全包啦!

首页-呆呆大码男装工作室-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 呆呆大码男装工作室shop36021779.taobao.com去看看

10、店铺:LEONSENSE 线上商店

这是一家由80后独立设计师创建的品牌,很多国内明星都穿过,比如:张艺兴、关晓彤、朱一龙、蓝盈莹...虽然有部分服驾驭起来有点难度,但大多数单品还是很百搭的。

喂!进来看看行不行啊?你们一家的新年衣服我全包啦!

首页-LEONSENSE线上商店-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, LEONSENSE线上商店shop105317968.taobao.com去看看

02女装篇

1、店铺:夕蒙seemon studio

超级推荐他们家的西装外套、直筒裤、毛衣,洋气摩登、颜色都很复古显气质,质量很好,拿在手里一点也不廉价。

喂!进来看看行不行啊?你们一家的新年衣服我全包啦!

首页-夕蒙seemonstudio-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 夕蒙seemon studiochenxiaoyi.taobao.com去看看

2、店铺:漞渡文艺复古集市

很文艺复古的一家店,女生们童年时代喜欢的碎花裙,现代改良的旗袍、复古减龄的娃娃领,在他们家都能找到。我觉得重点是做工,他们家的衣服很多都故意做了做旧的处理,高级感和复古感就是这么来的。

喂!进来看看行不行啊?你们一家的新年衣服我全包啦!

首页-漞渡文艺复古集市-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 漞渡文艺复古集市bbqueen.taobao.com去看看

3、店铺:KNGS复古与简约

建议不会穿搭的妹子可以完完全全按照他们家的模特买着穿,每一件都经典百搭,他们家的衣服属于那种每一件看着都平淡无奇,但是穿在身上稍微一搭配可以化腐朽为神奇的款。

喂!进来看看行不行啊?你们一家的新年衣服我全包啦!

首页-KNGS复古与简约-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, KNGS复古与简约kn2010.taobao.com去看看

4、店铺:IC独家定制

一家甜酷风格的女装店铺,不管是衣服还是裤子版型都很好看,酷酷女孩的不二之选~很多内搭也很日常,想象在空调房里脱去外套,你的内搭就足够吸引全部人的眼球。

喂!进来看看行不行啊?你们一家的新年衣服我全包啦!

首页-IC独家定制-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, IC独家定制shop137201600.taobao.com去看看

5、店铺:芮时原创女装

他们家羊绒毛衣很推荐,就是有点小贵。衣服非常的简洁大气,用色也大方,配色上低调又不失单调,每一件领出来过几年都不会过时。

喂!进来看看行不行啊?你们一家的新年衣服我全包啦!

首页-芮时原创女装-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 芮时原创女装shop70763967.taobao.com去看看

6、店铺:D家 dimplehsu 女装

他们家除了裤子做的好外,还有就是衬衫和毛衣。风格整体很职业、很精英又时尚,款式很多又实用的,万能搭配,穿上她们家衣服,你就跟《三十而已》里的顾佳一样自带气场,一米八。

喂!进来看看行不行啊?你们一家的新年衣服我全包啦!

首页-D家dimplehsu女装-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, D家 dimplehsu 女装shop34204730.taobao.com去看看

7、店铺:两三事旗舰店

上新速度超快,品控稳定,售后服务到位,积累了几百万粉丝,还开了几家线下实体店。很有个人特色的一家店,撞衫机率可以说很小了。

喂!进来看看行不行啊?你们一家的新年衣服我全包啦!

首页-两三事旗舰店-天猫Tmall.com两三事旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。两三事旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高33.27%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高46.47%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高44.48%。liangsanshi.tmall.com去看看

8、店铺:PAPERLLL

高级,除了高级我想不出其他的词汇。将极简主义搭配发挥到极致,小众的同时有很有设计感,穿上她,你就是走在时尚前端的女白领。

喂!进来看看行不行啊?你们一家的新年衣服我全包啦!

首页-PAPERLLL-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, PAPERLLLshop181362358.taobao.com去看看

9、店铺:夏语欣 微胖大码定制

专为微胖小仙女设计的衣服,口碑、质感都很好,客户回头率也很高,并且价格合理,闭眼入就完了~

喂!进来看看行不行啊?你们一家的新年衣服我全包啦!

首页-夏语欣微胖大码定制-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 夏语欣 微胖大码定制shop104498052.taobao.com去看看

10、店铺:SUK

他们家的外套就一个字:飒!,剪裁干净利落,上身自带高级感,非常适合职场中的集美,穿上她你就是个通勤的时髦精~

喂!进来看看行不行啊?你们一家的新年衣服我全包啦!

首页-SUK-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, SUKshop156122038.taobao.com去看看

03儿童篇

1、店铺:SASAKIDS定制女童

适合100cm-165cm的宝宝,有股浓浓的宫廷风,穿上妥妥的小公主,打底衫和打底裤的质量都很好,很亲肤~

喂!进来看看行不行啊?你们一家的新年衣服我全包啦!

首页-SASAKIDS定制女童-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, SASAKIDS定制女童shop105083648.taobao.com去看看

2、店铺:juzistore旗舰店

适合80cm-130cm的宝宝,男童女童都有,质量挑不出任何毛病,认真做童装的一家店铺,大多都是简洁的黑白灰三种颜色,不管怎么搭配都不会出错。

喂!进来看看行不行啊?你们一家的新年衣服我全包啦!

首页-juzistore旗舰店-天猫Tmall.comjuzistore旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。juzistore旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高23.65%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高8.48%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高39.34%。juzistore.tmall.com去看看

3、店铺:duolovemama旗舰店

适合80cm-130cm的宝宝,男童女童都有,整体风格偏韩系,简约时尚,有好几款红色的羽绒服可以当作宝宝的新年战袍哦

喂!进来看看行不行啊?你们一家的新年衣服我全包啦!

首页-duolovemama旗舰店-天猫Tmall.comduolovemama旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。duolovemama旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高18.11%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高10.62%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高12.7duolovemama.tmall.com去看看

4、店铺:幼悠女童店

适合80cm-140cm的宝宝,偏欧美风格,又有一些独立设计,还有很多的合作款哦~

喂!进来看看行不行啊?你们一家的新年衣服我全包啦!

首页-幼悠女童店-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 幼悠女童店shop71746801.taobao.com去看看

5、店铺: C PRINCE STUDIO

适合90cm-130cm的宝宝,款式和风格都是走复古风,偏森系,感觉像森林小精灵一样可爱~他们家的开衫是美利奴羊毛的,手感和弹性都很棒!

喂!进来看看行不行啊?你们一家的新年衣服我全包啦!

首页-CPRINCESTUDIO-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, C PRINCE STUDIOcprince1.taobao.com去看看

6、店铺:诗与迷路

适合90cm-130cm的宝宝,小中童男童店,店主挑款比较尖,包含日系、英伦不同风格,套装都很特别~

喂!进来看看行不行啊?你们一家的新年衣服我全包啦!

首页-诗与迷路-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 诗与迷路shop150933995.taobao.com去看看

7、店铺:yummy rocky gift

适合80cm-150cm的宝宝,这家店十佳网红店,店主家是一儿一女,很多款式都做了男女同款,版型面料两手抓,质量好的没话说~

喂!进来看看行不行啊?你们一家的新年衣服我全包啦!

首页-yummyrockygift-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, yummy rocky giftshop115728356.taobao.com去看看

8、店铺:MAXFORFUN

适合100cm-160cm的宝宝,是一家中大童男装店,也有部分女童装,大部分比较中性,男孩女孩都可以,每套搭配都很好看,颜色跳脱很有活力。

喂!进来看看行不行啊?你们一家的新年衣服我全包啦!

首页-MAXFORFUN-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, MAXFORFUNshop141858638.taobao.com去看看

9、店铺:PP星球

适合100cm-140cm的宝宝,是一家中大童男童店,卫衣外套迷彩和纯色比较man的色系居多,小潮人必备~

喂!进来看看行不行啊?你们一家的新年衣服我全包啦!

PP星球shop592943101.taobao.com去看看

10、店铺:mipo旗舰店

适合90cm-140cm的宝宝,一家男童店,复古中带点潮流,很多基础款和单品都很值得入!

喂!进来看看行不行啊?你们一家的新年衣服我全包啦!

2020秋冬日常首页-mipo旗舰店-天猫Tmall.commipo旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。mipo旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高31.05%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高34.22%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高38.35%。mipo.tmall.com去看看

喂!进来看看行不行啊?你们一家的新年衣服我全包啦!

以上就是小编分享的全部内容啦~还有一个月的时间久过年啦~大家抓紧买起来!当然,我们要做遵纪守法的好公民,疫情期间减少出门哦~