2020-09-13 08:45:00 5点赞 5收藏 4评论

朋友们,我来了~

秉持着大件中不了,小件零敲敲的布朗运动运气分布路线,断断续续已经是第十一次中测了,东西确实都不大,但总体而言还算比较合心意(不合心意也没办法不是头晕眼花天地旋?颈椎不爽按一按,解放双手好搬砖—Jeeback脊安适温热舒压颈部按摩器轻体验 ),这次中了Jeeback脊安适温热舒压颈部按摩器,也是荣耀亲选...hmmm...上一次中的荣耀亲选产品体验并不那么愉快,希望这次会有不同吧~

京东 荣耀亲选 jeeback 脊安适 颈椎按摩器 329元(需用券) 去购买
优惠

每满300.0元减40.0元,最多减40000.0元

扫码领取
头晕眼花天地旋?颈椎不爽按一按,解放双手好搬砖—Jeeback脊安适温热舒压颈部按摩器轻体验 使用什么值得买App扫码领券更轻松

确定参加后就慢慢等了,估计这次未必会有胶带加持就是了...收到后果然没有...算了,发顺丰已经很棒了好嘛~拿来拆开,外面的纸盒上也印制了荣耀亲选字样,身份的证明啊这是。拆开后里面才是本体的包装,塑封一丝不乱+八角尖尖,舒服~正面印制了产品实物图,可以看出外观上这款与市面上的其他产品基本一致(废话,谁的脖子还不都是那么个圆柱形啊),按摩的功能贴面则是三个,一正两负有效防止位移引起的电流刺痛哈。整个按摩仪则是“U”型结构,属于“口小肚大”那种,剩下的等开箱看实物吧。盒盖外侧四周则印制了产品的各种信息,太长不看(该打)。

顺丰总归还是快的哈顺丰总归还是快的哈

希望这次好运吧希望这次好运吧

各种说明字多不看各种说明字多不看

划开塑封咱们看内容,开盒就是一张半透纸,和那次速达的袋装面有异曲同工之妙啊,不由让人更期待~盒内做成了一个平放的支架样式,外圈是本体,中间则是遥控器—虽说可以通过手机连接蓝牙控制,但仅对华为手机用户可行,给出附赠遥控器我只能说干得漂亮,绑定产品生态但不被产品生态绑架—,取出后一本体一遥控器(大头)、附赠七号电池一节及说明书、产品合格证(小头)。差点忘了,还有一根type-c充电线了—我爱C口哈哈哈~脑内模拟:凡充电的,你要用C口,共通共用。

开盒先说明开盒先说明

入门肯定快啦入门肯定快啦

质感看着很不错呢质感看着很不错呢

东西确实不多东西确实不多

6W功率不怕电的哈6W功率不怕电的哈

千万不要是...千万不要是...

C口好耶~C口好耶~

拿出本体仔细看,正中三个电极贴面光可鉴人,没有那种打磨不全的拉丝感,贴片基部与本体内侧为软质连接,用手可以轻松按动,这也能够帮助更好地贴合颈部。U形开口处约6cm,内部最宽处直径约10cm,本体的延展性使得容纳更粗的脖子成为可能,但太粗的估计就不大来赛了。

软乎乎啊软乎乎啊

镜面磨得不错啊镜面磨得不错啊

光可鉴人吧光可鉴人吧

开口宽度开口宽度

内宽内宽

整个机子内侧是亲肤质感,就是不知道具体材质是硅胶还是橡胶;外侧则是PVC材质,内外材质不同,色调不一,但协调性不错,看得顺眼。“U”形的两臂末端则是“L”形设计,方便搭在锁骨上部,不至于杠疼,开机键则位于左侧末端(佩戴方位),长按3秒开机,旋动调节按摩力度—说到开机,一开始我以为用遥控器也行,装上电池兴冲冲按了半天一点反应也无…翻了说明书才知道,这遥控器除了开机,其他功能都有...

L更加挂得住L更加挂得住

装电池吧装电池吧

有点感觉了有点感觉了

起爆起爆

小巧一个小巧一个

本体刚取出时,开关兼力度调节旋钮上还挂着加减力度的指示表,相当贴心,充上电后旋钮周边为橘色呼吸灯,充满后则转为白色长亮。充完电自然要赶紧用上,挂到脖子上后与肌肤贴合紧密,但又不会有卡住的感觉,脖子自然转动丝毫不受限制,长按启动后可通过华为智慧链接或遥控器调节模式及力度,对于我这种身上尼安德特人怕疼基因比较丰富的人,感觉各模式一档我就足矣,再高就有点hold不住了...按摩的同时双手完全解放,该干啥就干啥,好好搬砖才是正道,一套按摩下来砖都能多搬几块了哈哈哈~个人感想至少是物有所值,赶紧多搬砖好给家人也买起来吧~作为筋膜枪的补充,可以组成家庭按摩套装啦。

教教你怎么用教教你怎么用

黄灯准备黄灯准备

白灯工作白灯工作

说明书也是该有的全说了说明书也是该有的全说了

各种指示功能说明各种指示功能说明

因为最近单位内部调整,新工作刚刚上手,日常忙到不可开交,所以此次众测报告只能匆匆结尾,不然赶不上提交的最后期限了哇~具体更丰富的体验感受我会在下篇文章中再和大家好好分享下,感谢收看~

See you~头晕眼花天地旋?颈椎不爽按一按,解放双手好搬砖—Jeeback脊安适温热舒压颈部按摩器轻体验