当前位置:
文章详情

2021-01-09 21:33:50 46点赞 111收藏 66评论

2021年,为了给广大值友带来更超「值」的幸福体验,什么值得买推出贯穿全年的大型主题活动「充值计划」。临近春节,第一期小值和大家一起聊聊「为团圆充值」站内将有一大波丰富有趣的活动来袭,好价、好物、好文章应有尽有!新的一年,你想要的「值」从和家人团圆开始~

又到了一年一度购置年货庆明年的好时候,也是我们为家人、朋友等在你生命中拥有特殊身份的人准备惊喜的时刻。新的一年新的期许,从礼物传递开始,买对了就能收获双倍快乐,买错了那就是惨绝人寰......所以小编再三叮嘱大家:买礼物还是需要深思熟虑、做好功课,不要盲目赠送。尤其是喜迎圣诞、元旦的时候,送对礼物也代表着一个好彩头~想要把我们积攒了一年的爱意与感谢都淋漓尽致地表达出去,那就得先找称心如意的礼物,为此小编趁着年货节,给值友们分别推荐了几款低调奢华有内涵的礼物,送父母/送子女/送爱人/送领导/送自己都是十分合适,收到礼物的人只会欣慰不已,不会怒发冲冠,让我们一起远离雷坑!

送父母贴心小棉袄必须知道的送礼清单
  • 围巾

寒冷的冬天我们总是出门才想起来自己好像需要一条围巾,这是穿再厚的高领毛衣都不能替代的存在,围巾可以围着脖子遮住半张脸,还省了口罩和耳罩,出门想短暂休息还可以铺开当成小被子盖上避免着凉,野餐还可以暂时用来当餐布,甚至还是爸妈的拍照神器....这么说你明白围巾的多用性了吧。

小时候你嘱咐我添加高领毛衣

长大后我帮你守住温暖~

冬天厚衣裳加身可以让我们保证温暖,但是这风总是无孔不入,脖子感受到的寒冷尤为强烈,可想而知,寒风刺骨,做不到走在父母前面遮风挡雨,那现在就适合准备一条能够替你守护父母温暖的围巾,格纹永不过时,还十分百搭,保暖性强,室内冷了还可以做披肩使用,这才是实实在在的小棉袄啊...

送父亲

恒源祥纯羊毛男士围巾188元天猫精选去购买

送母亲

恒源祥纯羊毛围巾女129元天猫精选去购买
  • 按摩椅

影院门口、便利店休息区,随处可见的按摩椅,唯独我们家里没有它的身影,大家一边觉得这个单品是一个容易闲置的物品,但是生活中又尤其需要它,尤其是家里的父母,身体不舒适急需按摩,身为子女的你却不能及时给到他们帮助,这时候一台贴心的按摩椅就能够起到非常重要的作用,家里小孩喜欢躺,你也可以按摩紧绷已久的身体,绝对不会闲置!

舒缓身心/活络筋骨

躺着就能按摩

每天躺一躺,赛过蒸桑拿!

要说按摩椅有什么好的,小编能说出的理由应该也就是:能够舒缓筋络、放松身心、躺了就想住在上面。冬天,很多父母亲都疏于户外锻炼,长期待在家里也会让身体的血液循环不周,这次趁着年末,赶紧送父母这样一张多功能的按摩椅,能够调节档数,调整到自己感到最舒适的状态,睡眠质量也会因此提升不少~140cm加长SL导轨,深度贴合脊椎曲线,让机械手从颈按到腿。按摩的舒畅感优于多数短导轨按摩椅。这款椅子包裹性极强,更加适合我们在寒冷的冬夜赠送父母~爸爸妈妈都爱不释手~

美国西屋(Westinghouse)x7按摩椅家用全身3D送老人零重力全自动多功能电动沙发SL导轨X7金升级款8999元京东去购买
  • 保暖内衣

都说冬天保暖衣就像是我们的黄金铠甲,任寒风再刺骨都伤不到我们,我们倒是年轻气盛气血方刚,但是年迈的父母就会变得尤其怕冷,小时候他们叮嘱我们穿上厚衣服再出门,现在你可以给他们添置几套保暖内衣,穿着透气保暖,冬天出门遛弯儿都不会冷啦!

送啥都不如送温暖

暖胃不如先添衣

忒暖心了

送什么都不如送温暖,尤其是在持续降温的大冬天里,无论外界如何给我们提供保暖,还是不如自己多穿一件,回家别总送吃的送喝的,送件保暖内衣真的更加实在,简单,但是心意绝对够。虽然在我们看来保暖衣是身外之物,可穿可不穿,但是父母可是对保暖内衣的功能十分认可,它可是宝一样的存在,给爸妈准备一套,让他们在冬天穿上能够想起你,就像是你一直陪伴在他们身边,以酒暖身不如暖衣加身,爸妈的贴心小棉袄一定要入手!

送父亲

【双11】恒源祥保暖内衣男士纯棉青年秋衣秋裤全棉薄款棉毛衫套装79元天猫精选去购买

送母亲

恒源祥女士保暖内衣上衣加厚加绒德自发热秋衣套装老年人超厚冬季99元天猫精选去购买送子女爸妈的爱看得见❤️
  • 游戏机

过去的父母:天天吃外卖对身体多不好,别点了来来来我给你做俩菜~

90后当父母:孩子~今天太冷了妈不想做饭,赶紧帮妈叫个外卖

转身就盖上了被子(只留下在空气中懵懂的孩子)

过去的父母:打游戏多伤眼啊,玩物丧志!

90后当父母:儿砸!开局游戏吗?最近手生得很,赶紧陪爸练练手~我再不上号黄金都掉成白银了...(孩子内心os:明明你只是个青铜好吗?)

可见现在的爹/娘为了让孩子健康成长多么良苦用心~~~所以节日送礼,为了让孩子享受更多的游戏时光,把握童年的快乐,维护家庭和睦,这款任天堂掌机你非入不可!能够一块玩耍耍出新境界~尤其是快到过年走亲访友的关键时刻,你们大人你一句我一句的寒暄,孩子当然也得和同龄小伙伴们一块儿玩耍,这款游戏机又能派上用途!

【6期免息】国行版NintendoSwitch任天堂游戏机续航增强版2019新款NS家用便携体感掌机旗舰店2099元天猫精选去购买
  • 乐高

爱他就给他一个拼积木的童年

重返霍格沃茨

只需要一件乐高那么简单!

乐高带你重返霍格沃茨,哈迷的世界~说到拼乐高,这应该是大孩子和小小孩的共同爱好吧~所以无论你的孩子是成年还是未成年,都可以给他赠送一盒乐高,小编为你推荐的这款是哈利波特中霍格沃茨城堡,还原各种场景,难度系数较高,所以也比较适合成年大孩子玩。但是我觉得如果孩子对这块的兴趣较浓,哪怕年纪太小不能拼建完成,家长也可以陪同进行拼建。从中找到共同协作还原电影场景的乐趣!

乐高旗舰店官网71043哈利波特成年高难度霍格沃茨城堡拼装积木3999元天猫精选去购买

这款红色的摩托车外型炫酷,潮酷复刻,很大程度继承了杜卡迪家族的精细工艺,喜欢摩托车的小伙伴可以尝试体验一下拼建这款摩托车,只有喜没有惊~

乐高旗舰店官网机械组42107杜卡迪摩托车车模积木玩具男孩女孩599元天猫精选去购买

今年的圣诞纪念款超级好看,如果不能实现自己搭建房子的心愿,那就让乐高替你完成,大可不必在意圣诞节是否即将过去,因为圣诞款式永不过时~而且还代表冬天的浪漫氛围,算是送礼的百搭款式~

乐高旗舰店官网 10275精灵俱乐部 圣诞纪念收藏送礼拼装积木 玩具899元天猫精选去购买
  • 颈椎按摩仪

久坐/打游戏/刷手机

颈椎频频出现毛病

你可心疼心疼我们吧!

长期追剧、学习、保持一个姿势,都会导致我们的颈椎出现一定的问题,更别说面临繁重学习压力的孩子们,尤其是久坐久了颈椎就会出现脱节、咔咔响的各种问题,家长们千万不要不上心!送就要送得最对味!孩子们肯定也想拥有这样一款能够分分钟解除疲劳的宝物,况且这款的颜值也能carry住全场,戴在脖子上就像是耳机一般,不会让人过多关注,有条件还能搭配着凹个造型~可以说是一机多功能了!耶啵代言的产品,妈妈粉们也可以冲一波~现在双旦的价格简直比平时少了太多,不入反亏哇!

新年礼物王一博skg颈椎按摩器颈部按摩仪颈椎仪官方旗舰店官网399元天猫精选去购买送爱人暖暖的很贴心

说到送女生,直男第☝️反应肯定是送口红

说到送男生,直女第2反应那必然非球鞋莫属

好样的#新年送礼送什么# 年货节送礼合集,送出祝福阖家欢乐,甚至还能GET好人缘~ 你们送来送去都不会整重复了吗?

小编今日就要打破这个箴言!来几款别出心载的、符合节日氛围的推荐!送起来!

• 彩妆礼盒

别总是送口红了!小编这就为你简单翻译下女孩子的内心:

女生说:这个口红色号好好看~

意思就是:整个系列我都好想拥有!

所以要送就送套盒吧,显得诚意满满,尤其是“限定”二字,会在女孩子的内心深处生根发芽,所以你要是能够将限定款送给她,应该也会在她的心中占据不可替代的地位~更别提圣诞款彩妆礼盒!虽然你不能为她承包“鱼塘”,但是你能承包她一天的妆容呀~这款雅诗兰黛的礼盒主色调为红色,更加有过年过节的氛围,尤其是面对你们这些沉浸在爱情中的小情侣,那不得每天都是情人节?

雅诗兰黛圣诞彩妆套装限量明星彩妆礼盒12件1180天猫精选去购买
  • 香水

闻香识女人?

那你怎么会不知道闻男香还能识品味

送香水让爱意萦绕他身边~

都说闻香识女人,但是送男朋友也可以选择送香水,也许你的他没有喷香水这个习惯,但是只要你送的,他多多少少就会用些。香水虽然和小皮筋一样都有宣誓主权的感觉,却没有那么刻意,也没有那么不方便。而且一款香水也代表着你的品味,只要送得好,对象的心不会跑~小编为你推荐这款宝格丽的大吉岭茶,这款香水的香味层次丰富,优雅亲和,宝格丽这款香水的前、中、调都不会太过于大众,而且临近过年,男生出门喷点香水,无论是出街还是约会都能够大幅度提升自身魅力

Bvlgari/宝格丽大吉岭茶木香100ml易烊千玺同款男士香水淡香礼盒569元天猫国际官方直营去购买
  • 情侣电动牙刷

清新口气靠口喷?

居然还真的有人信

解决根本问题从刷牙这个好习惯养起

韩剧中最经典的场景当然属男女主早上起来对着镜子一起刷牙,虽然这只是生活中平常到不能再平常的一件小事,但是我们也想赋予日常生活中一点小小的仪式感,让平凡的生活变得不那么平凡~每天都有纪念意义,现在很多人都忽略了对口腔的清洁,但是电动牙刷这种日常生活必需品还是得为自己的另一半准备起来,如果能够把生活中的小事都植入关于你们的记忆,那么这些事情就不是小事,而是充满你们爱意的见证品~小编为你推荐的这款Usmile电动牙刷,能够将你的齿缝到牙龈都清洁得一干二净,让你的口气变得清新,多种功能任你选择,外型也是十分出色,每天早上看见它就像是见到你那般心动💓尤其是现在临近过年过节期间,走亲访友少不了大鱼大肉,想要吃得多,那么牙龈一定得保护起来,才能吃嘛嘛香~

usmile电动牙刷情侣套装男女成人充电式全自动声波大理石软毛牙刷低至379元/套天猫精选去购买送领导感激整年的栽培,体贴又周到
  • 茶叶礼盒

送人送礼别送酒了

没有创意、伤身体

弘扬中华茶文化,茶叶礼盒直给!

送领导的礼物必须得讲究、有心意,每逢佳节表达自己的感谢必不可少,而送茶叶正好是传承了中华的茶文化,非常有意义~佳节好礼就送好茶,能够在寒冬中给到一丝温暖,逢年过节大家聚着喝点小茶也是十分温馨的,小编看自己老爸对这款茶叶好评不止,就给各位推荐了这款西湖牌的龙井茶叶~外形紧凑单薄、清澈明亮,甘甜悠远绵长,超级适合我们送领导,喝下能够回甘,想到结束了一年的辛劳工作,大家一起努力奋斗过的每一天,都会倍感欣慰呀~

2020新茶西湖牌明前精品西湖龙井茶叶礼盒装绿茶春茶200g高档礼袋1298元天猫精选去购买
  • 阿胶糕

润肺养颜只能喝燕窝?

还是只能做热玛吉/打水光肌?

不!你忘了阿胶糕是个好东西

如果要送女领导当然还得是滋补养颜的阿胶糕,好吃又养颜,尤其是领导脑力心力上都非常疲乏,长期久坐办公桌也会显得整个人气色不佳,所以更加需要我们为她们提供一些保养小妙招,冬天保养超赞~趁着过年过节休假期间全部补回来,毕竟carry整个部门,需要时刻保持好心情,带着你们新的一年牛气冲天!小编为你推荐的这款阿胶片口碑极佳,使用核桃、黑芝麻、冰糖、黄酒经典配方更加养心怡神,可以炖汤、熬粥,多种吃法365天不重样~

阿胶旗舰店山东阿胶片240g鲜制即食驴皮阿胶块阿胶糕正品929元天猫精选去购买送自己祝你新的一年🐂气冲天
  • 身体乳

精致生活太累了?

邋里邋遢才是真的累~

新年成为人群焦点

全靠它!

忙碌了一年一定很累吧,但是对自己最不应该敷衍,小编经常看到很多人因为生活太累太难了就直接放弃自己生活中各种各样的仪式感,虽然非常理解大家一回到家就只想瘫在床上的心,可是我们该做的护理一样也不要错过~欧舒丹这款樱花润肤露可以说是给你的身体做一个基础的SPA,香味、滋润度都是不用说的好,尤其是内含的云母微粒,如果是在特殊的场合需要穿着礼服,在这之前给自己的身体薄薄涂一层这款身体乳,既让身体在暴露的空气中不会干燥脱皮,还能够迷人于无形.......说了那么多,我们最不能忘记提的当然是这款身体乳的外观,法式精致雕刻外观,随身携带也不会尴尬,外观上仿佛一瓶香水,使用的每一分钟都是一种享受~给自己准备一款万能身体乳开启崭崭新的一年!

欧舒丹樱花润肤露250ml补水保湿滋润香体秋冬身体乳护肤女朱一龙L260元天猫精选去购买
  • 拍立得

如果你也是胶片党!

如果你的预算不高!

如果你仍然热爱用摄影记录生活!

那拍立得真的会是你的一个明智之选~

有的人总是会说,拍立得虽然好,但是也十分容易落灰、闲置,但是小编要为拍立得正一次名!方便快捷这些显而易见的优点小值就不再次夸奖了,拍立得拍出来的相片有一种自带的复古光圈,能够让你瞬间get到胶片的魅力,单反还需要调整光圈对比度,上手还需要一阵子的学习,但是拍立得直接上手不用学,无师自通!而且出游挂在脖子上还能收获N种拍照乐趣,朋友生日聚会拍一张、雪山登顶来一张、家里的猫猫狗狗产崽的特殊瞬间咔嚓一下!快门不是无情的机械,却能够帮助你记录美好瞬间~都说过我们现在经历的每一分钟都是我们之后的日子里经历的最年轻的时候,所以及时对自己的生活进行一个记录会让我们新的一年充满冲劲~

Fujifilm/富士instaxmini90一次成像立拍立得迷你90mini90相机1188元天猫精选去购买

————————————————————————

评论有奖#新年送礼送什么# 年货节送礼合集,送出祝福阖家欢乐,甚至还能GET好人缘~

大家新年都为自己身边的家人/朋友/爱人都准备了哪些新鲜好礼呢?如果毫无头绪可以赶紧补补功课看看这篇,当然在此之前我们也为大家带来了新年福利,分享你的送礼小技巧,参与话题#新年送礼送什么#在评论区留下你的精彩发言,将有机会获得丰厚奖励~

• 活动时间:1月10日仅一天!

• 评论话题#新年送礼送什么#年关将至,新年礼物成了必备品,过年送礼,不仅是一份情谊,还是一份温暖,大家可以发布#新年送礼送什么#说出为自己身边家人、朋友、爱人都准备了哪些新年好礼;

• 奖项设置:优质评论奖 50元购物卡*10名,幸运参与奖 500碎银子*20名

注意事项:
1. 请勿发布本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。
2. 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。
3. 活动结束后小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,请值友们提前收藏,留意页面更新中奖名单。
4. 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。
5. 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。

恒源祥纯羊毛男士围巾

雅诗兰黛圣诞彩妆套装限量明星彩妆礼盒12件

1180 去购买

阿胶旗舰店山东阿胶片240g鲜制即食驴皮阿胶块阿胶糕正品

阿胶旗舰店山东阿胶片240g鲜制即食驴皮阿胶块阿胶糕正品

usmile 电动牙刷 (大理石白色)

usmile 电动牙刷 (大理石白色)

乐高旗舰店官网 71043哈利波特成年高难度霍格沃茨城堡拼装积木

恒源祥纯羊毛围巾女秋冬季复古格子加厚男围脖韩版送礼盒百搭情侣

UNIQLO 优衣库 男士无缝轻型羽绒服 400506

UNIQLO 优衣库 男士无缝轻型羽绒服 400506

GUCCI 古驰 GG Marmont系列 443497 女士单肩包

UNIQLO 优衣库 419990 男士无缝羽绒服

UNIQLO 优衣库 419990 男士无缝羽绒服

FILA 斐乐 F61M048921F 男士羽绒服 传奇蓝-NV 175/96A/L

MONT BLANC 万宝龙 经典当代系列男士牛皮椭圆形针扣腰带38157 黑色 120

ARC'TERYX 始祖鸟 Macai Jacket 10378962 男款羽绒服 黑色 L

SexeMara 男女款加绒防风防水手套

SexeMara 男女款加绒防风防水手套

MUJI 无印良品 女士长毛抓绒中领拉链式夹克BBJ07A0A 象牙色 M-L

TUMI 途明 ALPHA BRAVO 0232388D 男士双肩包

Timberland 添柏岚 A1ODR 男士高帮靴 A1ODRW/小麦色 42

COACH 蔻驰 PARKER系列 翻盖女士铆钉边饰单肩包 30592 棕色 迷你包

CK Jeans 2020秋冬款 女装时尚毛绒帽休闲保暖羽绒服 J214706 PFJ-灰色 XS

COACH 蔻驰 女士拉链印花斜挎波士顿包F32203 浅卡其白色 小号

FJÄLLRÄVEN 北极狐 Kanken Classic 23510 双肩背包 桃粉 16L

COACH 蔻驰 Sierra 女士斜挎包 F57555 黑色小号

雅鹿2020年新款白鸭绒加厚羽绒服女狐狸毛领休闲保暖长款过膝外套zn 豆绿色 155

天猫精选 LEGO 乐高 Technic科技系列 42107 杜卡迪摩托车
天猫精选 L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花系列甜蜜樱花润肤露 250ml
拼多多 LEGO 乐高 Harry Potter哈利·波特系列 71043 霍格沃兹城堡(豪华收藏版)
京东 usmile 电动牙刷 (大理石白色)
拼多多 国行 Nintendo Switch任天堂游戏机 续航增强版

• 66楼
    01-18 11:41

[皱眉] 收到国行switch只能收获一份痛苦。。。

• 65楼
    01-18 09:26

封面图第一眼看成左边皇帝然后和太监一起玩游戏 头上3个❓[喜极而泣]

头图明明是大气层系统开机画面

• 64楼

还不如直接给钱,爱买啥买啥去,操这心干啥玩意儿

• 63楼

这评论都有毒吧

• 62楼
    01-11 00:00

#新年送礼送什么#每年都攒到这个时候送手机,两边的父母都习惯了。现在家里也不缺什么,但是电子产品他们还是不太懂。所以都是我来解决,而且就当新年礼物送给他们,既有面子,又实用!

• 61楼
    01-10 23:59

#新年送礼送什么#身在帝都的北漂,因为疫情控制的缘故,今年有可能是近多年来第一次回不了家,一人滞留地度过春节,是那种淡淡的悲伤,但不管怎么样,人回不去礼物还是要准备的,一家老小全都等着。马上到来的牛年正好是老婆的本命年,且不说别的,先来一套冻龄化妆品,虽然自己不是很懂,但是还是瞄上了SK-II的神仙水。我的父母今年不在老家,在海南过年,计划来点儿实惠的吧,计划买点儿大牌牛奶和保健品给邮过去,我发现很多品牌都不往海南发,所以说这个到时候还得看,先确保能发货。最后就是两个小可爱的,提前买了《健身环大冒险》和《舞力全开》这种聚会类的游戏卡带,过年回去闷在家里可以一起玩,毕竟这种互动性非常强,很容易带起节奏蹦跶。千言万语说到最后,还是来一句,忍不住对这措施所不耻,辛苦一年,我没别的要求我只想回家,哪怕我带着核酸检测报告回去居家隔离,带回新年最好的礼物,就是把我自己带回去!!

• 60楼
    01-10 23:59

#新年送礼送什么#我觉得新年快到了一定要囤点年货过年送家人朋友,下面是我的购买清单。
    1、Swisse护肝片。这个大家想必也不陌生,熬夜伤肝大家都知道,我吃了两年了,我觉得很有效,尤其是喝酒前熬夜前吃两粒效果确实不一样。所以安利一波,不过感觉这东西要坚持吃,坚持吃很有效。我的快要吃完了,所以准备在最近囤货一波。
    2.1L装全脂牛奶。牛奶的话,对我来说牌子不重要,关键是价格给力。虽然自己在减肥,按道理来说该买脱脂牛奶,不过根据自己喝的经验,脱脂牛奶味道太淡了,还是全脂牛奶好喝一点。一直在看天猫京东,好像没有什么特别好的价格,我心中好价格差不多5元/L,一箱60能接受,所以都还放在购物车。感觉现在牛奶都涨价了,确实不太友好。等过年打折入手一波,我还是选择天猫,现在京东牛奶运费伤不起。
    3、瑞特斯波德巧克力。巧克力的话,我还是喜欢德国瑞特斯波德巧克力,这个味道很浓,价格的话京东搞活动9元 100g,性价比很高,有时候也会屯金象吧。这个巧克力基本上打折了都会买,因为自己特别喜欢吃,所以长胖的原因找到了 [大囧] [大囧]
    4、Ucc咖啡。这个大家也不陌生,味道很好口碑很好的咖啡。自己有早上起来喝咖啡的习惯,所以这个家里基本不会断,最喜欢红色的职人,一买就是几瓶。
    就等着活动买买买了 [皱眉] [皱眉]

• 59楼

#新年送礼送什么#
    春节快乐!今年给自己送个礼,一个人悠闲的过新年真的是奢望啊。自从有了孩子,自己的时间真的是越来越少,之前有事没事还能过过游戏瘾,现在真的是一点时间都没了。所以今年过年最想跟我的switch游戏机一起过。我的马里奥、塞尔达、怪物猎人、喷射战士,真的好久没玩了。拿着游戏机去宾馆开个房跟好基友一起开黑,想想都刺激。喝着啤酒玩着游戏,太爽了。就等老婆大人批准了。
    另外还想买一辆公路自行车,最近加入了一个自行车的社团,自己的山地车感觉很跟不上节奏,试了一把朋友的公路车确实很有感觉,想把自己的山地车卖了换公路车骑骑,趁着节日骑出去玩。
    最后祝值友们新年快乐!

• 58楼
    01-10 23:57

#新年送礼送什么#
    给老爸买一个剃须刀,自己用着博朗三系不错,往复式剃须刀体验感受绝对赞,给老爸当然要买更好的,看好价买一个五系或者七系
    给老妈买换一个手机,因为帮忙带娃的缘故,老妈的手机已经被摔坏了,修一修划不来,不如直接换个新的,考虑买个vivo x50,让喜欢到处拍照的老妈总是美美哒。
    给老婆买一个包包,gucci买不起,找个轻奢品牌买一个,包治百病嘛,这一年真的辛苦了。
    给自己换双鞋子吧,最近穿运动鞋上瘾,搞两双老爹鞋。

• 57楼
    01-10 23:56

#新年送礼送什么#
    因为疫情防控的原因今年是从小到大第一次不在父母身边过年,所以只能远程通过网络给家里人送祝福送礼了,也不用被问有男朋友了没什么时候结婚,八分失落夹杂着两份侥幸。因为是远程送礼,所以会在网上准备。往年快要过年的时候爸妈都会在家做好清洁,准备好年花和过年装饰,所以我今年打算给爸妈在网上买花点时间搭配好的花束和盆花,省时省力而且比较特别。另外,还想趁机买一个擦窗机和扫地机器人帮助妈妈进行家里房子的打扫,特别是擦窗,感觉父母年纪大了擦窗还是得小心点。除此之外,还打算帮父母准备一下走亲戚要带的礼品,前两年在京东上面买的水果特别不错,车厘子橙子还有苹果质量都很好,今年可以继续。还有准备一下坚果礼盒,之前买过好想你和沃隆的质量都很好,喜欢无调味的坚果礼盒可以试试这两家。

• 56楼
    01-10 23:56

#新年送礼送什么#
    今年是比较艰难的一年,终于迎来了牛年,也希望牛年可以一扫鼠年的阴霾。新的一年,打算送给爸爸一个全自动按摩洗脚盆,帮助他们按摩洗脚,让他们享受一下足疗…老婆辛苦了一年,打算送个扫拖机器人,也解放一下双手。孩子嘛,想要个攀爬越障汽车…打算这个就当新年礼了…

• 55楼
    01-10 23:52

#新年送礼送什么#都说一个美好的童年能治愈一切,没有几个孩子不喜欢玩具,在物质和精神上我都愿意为他提供,小宝子特别爱玩蹦床,我总是和他在床上蹦来蹦去,他都能乐得哈哈哈的,听着他的笑我心里都快萌化了,其实以前不愿意给他买玩具,以为只有陪伴就好,现在想想在过年的时候送孩子一些玩具也是极好的呢!相信在蹦床上的他一定相当开心和幸福😁 。新年新气象,愿宝贝蹦出开心,蹦出幸福!

• 54楼
    01-10 23:52

#新年送礼送什么# 今年过年正好是朋友的生日,想法是送香水,觉得爱马仕大地不错,虽然好像听说是渣男香啥的,但是我送的是闺蜜,这个香女生喷也没什么,味道还是不错的

• 53楼
    01-10 23:51

#新年送礼送什么#今年有幸抽中一瓶茅台,过年疫情不严重的话打算送给高中的班主任。老师他有教无类的胸怀和高超的专业能力,让我们那一届资质一般的很多同学都有了不错的成绩和发展,感谢他!

• 52楼
    01-10 23:51

#新年送礼送什么#
    时间过的好快,眼看着还有一个多月就要过年了呢…今年寒潮来袭,也是异常寒冷,疫情也远远没有过去,所以今年走动应该也会比往年少些。想起来小时候,过年的时候,总是兴高采烈,提着礼物串亲戚,礼物不管贵重不贵重,收到礼物的人都是喜笑颜开,而现在,礼物越来越贵重,但也越来越大众化了。其实送礼着实是一件费脑子的事,尤其是礼品的选择上,不同的对象,他们的爱好各异,喜欢的东西也不同,所以得按照不同对象的喜好,来选择适合的礼物。一般过年走亲戚的话我一般选择坚果礼盒或者牛奶饮品等,一般现在坚果礼盒包装都挺精致大气,而且比较喜庆,而坚果本身呢,又比较有营养,而且老人、孕妇及儿童也都可以吃…牛奶酸奶儿童奶各种饮品更是平常串门的首选了,不费脑细胞,也不会出错…
    而对于家人来说,打算送给爸爸妈妈加绒保暖裤子、鞋子等,送给老公一个剃须刀,送给女儿寒假的科学小实验套装…大概就这些…

• 51楼

#新年送礼送什么#今年的冬天格外的冷,所以很久之前就在开服装厂的朋友那里定做了很多帽子,本来就是想定制普通防风面料内里加绒的,朋友告诉我今年流行后面可以拉下来一个捂住耳朵的小耳套,不用时可以收纳回去。用了好一点的材料成本也会高一些,差不多花了1000多做出了100顶。春节聚会的时候会一家送个5-6顶,老人小孩都可以戴,外出的时候戴一个耳朵和头都保住了,内里抓绒加防风很暖和。有抽了30几顶送给了同事朋友领居,虽然说不是很贵的东西,但是很实用,大家也很高兴,希望这些保暖帽能让他们在这个很冷的冬天暖和点吧。

• 50楼
    01-10 23:37

#新年送礼送什么# 年近春节,按照市总工会等多部门相继倡议的“就地过年”这一政策,我们一家应该是留在杭州过年了!今年想着让LD爸妈来杭州过年,这么多年他们还是第一次来杭过年!年货备起来的同时,要开始准备双方家庭的礼物了。
    1、父亲母亲、岳父岳母一人一套保暖内衣,今年杭州冷的有点邪门,去年小寒20多度,今年零下,啧啧。年纪一大,腿脚都不禁冻,买套黄金绒的穿身上,以不显臃肿,又可以防风御寒,祝愿父母都能身体安康,万事顺遂!这也需要我们做儿女的加油! [高兴]
    2、LD,女人嘛,包治百病!今年虽然说行业不景气,但是去年就承诺过她买个GUCCI包,等到年终奖发过就去下单一件。想起来也惭愧,LD嫁给我,婚礼上我连钻戒都没送,她当时很理解地说,我明白,我们要把钱花在该花的地方!结了婚没过多久在杭州买了房,也多亏LD的深明大义,没执意那些俗套,否则错过那次房价低谷,接下来这蹭蹭蹭往上涨的房价能把我们逼回老家去!多谢LD,我们的未来肯定更加美好! [期待]
    再有就是小丫头和她堂妹了。我和弟弟都在杭州扎了根,过年其他亲戚走不成,这亲弟弟家要走,我们之间就不客套这些,但是小一辈的要顾得上!俩小孩一个幼儿园中班,今年开始上幼儿园,正是喜欢颜色鲜艳的年纪,各送一套彩笔,让他们绘画自己眼中的世界!
    最后就剩下了我,双十一换了手机被LD要求最近少花钱,所以我就免了,但打着老丈人来过年的旗子,我备了两箱啤酒,哈哈。。但老丈人要整白的,咋弄?! [小眼睛]

• 49楼
    01-10 23:31

#新年送礼送什么#一眨眼功夫到了备年货的日子了!新年送礼也讲究,有孩子的亲人,买孩子的衣服或者玩具,今年准备给姐姐家两娃一人一份玩具,另外孩子的零食牛奶凑数,当然压岁包肯定不能少!
    双方父母烟酒都省了,不仅伤身还费钱。平时照顾少的,过年多花点时间陪陪,买点家用,衣服之类。也可以是扫地机,按摩仪,养生桶之类的。
    亲戚走动,可以备的也挺多。巧克力,麦片,菌菇干货,粮油,牛奶,坚果等等。爷爷奶奶外公外婆买一些水果,棉袄羽绒大衣,或者保暖内衣。长辈不在乎买了多少也不在意轻重,过年过节多陪伴多些欢声笑语,心里就足够了

• 48楼
    01-10 23:30

#新年送礼送什么#我妈说了,今年啥都不要送了,平安回家过年就是孝顺了。我说这个说不准,虽然身处大广东,可能听从指示留下来不回家了,我妈又说,没关系,在哪儿过年都一样,最重要是照顾身体。一想,如果今年还是不回家过年,已经两个春节在外面过年了,趁现在物流和快递还没有停,给家里父母买点保健品,茶米油盐酱醋等年货也买了一点寄到家里,元旦买的两套羽绒服昨日先寄回去,万一在年前真的回不去,那么礼物也可以先到家。嗯,还是听妈妈的话吧,先照顾好自己。

• 47楼
    01-10 23:19

#新年送礼送什么# 今年这个情况,估计回不了家了。但是年货不能少,一年才回老家一次,叔叔、姑姑都要去看看,人不回去,礼不能少,还好现在都是网购,快递可以直接寄回家。南京的特产肯定不能少,鸭子和活珠子都已经提前备好了,一家一百左右。过年肯定离不开就,前两天趁着活动买了一箱郎酒,一家两瓶四百块左右。再买点小孩爱吃的零食大礼包、干果类,一家一百左右。账单,每家600元搞定,三家不到两千块。给爸爸买了一件羽绒服,怕过年天暖和已经提前穿上了,给老妈买一件毛衣,一双皮鞋。老家年货基本上花费五千块,半个月工资。马上再跟老婆商量丈母娘一家的年货。

• 46楼
    01-10 23:17

#新年送礼送什么#今年新冠疫情还是形势严峻啊,石家庄昨天累计394例阳性了。 2月12日就过年了,响应政府号召,计划就在工作地过年,人不到,礼得到 [哦耶]
    【送父母】计划给我爸送华为Mate 40 5G,送我妈购物卡。我爸的小米6已经用了近4年了,换个大屏幕+5G,他肯定会很喜欢 [得意] 。刚好看到值得买上推了该款手机的优惠,马上预约起。我妈不舍得花钱,送购物卡,就说是单位发的,这样她也舍得用,她想买啥就买啥。 [吐舌]
    【送宝宝】给宝宝定了2021年一年的巧虎早教盒子。宝宝1岁8个月了,每天都在迅速成长,语言发育、精细动作发育也越来越快。之前看到了其他值友对巧虎的的购买建议,还是很不错。
    【送老公】仍然是华为Mate 40 5G,男性的爱好,真是出奇的一致啊 [偷笑] ,哈哈哈,非常省心啊。
    【送领导】竹叶青茶叶。过去一年,从心底里,我对领导非常感激。 [害羞] 领导还是很喜欢喝茶,四川这边,就只有竹叶青比较上档次,准备送1000元内的竹叶青,不贵但是又很有心思。
    【送自己】Kindle Oasis。生孩子后,视力下降很厉害,手机上看书已经不行了。对比了Kindle各个系列,认为Kindle Oasis还是最适合我的,有背光,屏幕最大,也最不像Kindle,比较低调。

• 45楼
    01-10 23:03

#新年送礼送什么#
    送礼的话要看收礼物的对象,首先呢,要送给我的外婆跟奶奶深海鱼油,来自澳洲的深海鱼油对于老年人来说,非常不错。然后呢,准备送给爸妈一台洗碗机,虽然他们很拒绝,但是相信在实际使用后,他们肯定会后悔为啥不早点买。接着呢,准备送给我哥一个新的手机,看看他倾向于小米还是苹果再来挑选。最后呢,准备送给自己一台新的Macbook,希望新的一年可以有更好的发展。

• 44楼
    01-10 22:56

• 43楼
    01-10 22:46

#新年送礼送什么#
    新年送礼送健康,健康的重要性在2020年真的刻骨铭心的体现,整整一年,全球的大家共同在呼唤健康。疫情让我们感觉到生命的珍贵和不易,同时当遇到困难时候我们纷纷评论“将口罩先给湖北的小伙伴”的时候,那份暖流涌动在心❤。
    1、新年给妈妈送“按摩仪”和“艾灸”~
    今年我给妈妈准备了颈部按摩仪,特别为了她的颈椎病和手关节疼痛,也是旧患,年轻工作太拼了加上家务活特别多,所以颈椎和手关节疼的她总要每天去按摩店蹭免费按摩,看着她特别喜欢又不舍得买,其实这两样已经买回来了,担心她不舍得思来想去的让我退,正好推到新年作为礼物。
    2、新年送礼送奶奶“炖煮蒸焗一体机”。
    新年最开心的事情莫过于回奶奶家,没回提早回去我都住上半个月,奶奶虽然年老,但她可是食补保养养生达人,她喜欢吃应季水果蔬菜,一个人吃饭的总是叨叨麻烦,我新年送奶奶一个多功能烹煮一体机,让奶奶不用那么辛苦。
    3、新年送爸爸“钓鱼鱼竿”。
    给爸爸送鱼竿是庆祝爸爸年后就退休啦~早在退休前就计划退休行程的他,曾经说过钓鱼是他年轻时候最喜欢的事,其实送鱼竿也是有私心的,很想像电视剧那样坐在爸爸旁边,自然而温暖的父女时光。

新的一年,每个人共同的愿望都是希望疫情的阴霾散去,阳光照亮希望,新年送礼送什么?我希望送给自己和家人的都是幸福健康,身体好才能拥有革命的底气~

• 42楼
    01-10 22:34

#新年送礼送什么# 今天一早起来就看到了关于疫情提倡不回家的通知,想了想,决定不回家了。等夏天的时候再回,安全第一。虽然不回家,但是该买的东西还是要买。给外婆买了一件外套,希望她老人家长命百岁。给爸妈买了保暖内衣和加厚的鞋子,北方天气寒冷,希望父母身体健康。给哥哥嫂子买了坚果礼盒,出门在外,全是他们照顾父母,表达感谢。给两个侄子买了试卷和玩具车,希望他们努力学习,也能有个开心的童年。给亲戚买了天津麻花。回家还是要带一些特产。给自家孩子买了玩具和新衣服,虽然可能不出门拜年,但是新衣服也是要有的。给老公买了个新的钱包,希望明年多多赚钱。给自己买了一套护肤品,希望自己一直年轻。

• 41楼
    01-10 22:33

#新年送礼送什么#

[OK] 送父母 - - 足浴盆。父母岁数大了,得注意保养,而脚又是最容易忽视的部位,脚上的穴位很多,一定要重视,之前给父母买过足浴包,但因为普通的洗脚盆没有加热保温功能,所以效果不太好,这次打算给父母买个网易严选足浴盆,非常省电,让ta们没理由不用。

[OK] 2、送孩子 - - 编程积木。相比手游,编程积木更能激发孩子的创造欲和对科学探索的求知欲,还能培养孩子的耐心,去年送给侄子一套,他非常喜欢,今年打算买一套途道的科学实验套装。

[OK] 3、送领导 - - 茅台。价值高、难抢,领导自然也知道,茅台无论是领导自己喝,与客户喝,转送客户都是非常好的礼物,所以送茅台,一定不会错。

[OK] 4、送自己 - - 加油。估计很多男值友跟我一样,对自己还是比较“吝啬”的,所以,新年,送自己一句话“你现在所做的一切,都会在未来串成一条线,加油”

• 40楼
    01-10 22:31

#新年送礼送什么#给家里送个游戏机,跟各类体感游戏,团体类游戏。虽然每年都很期待过年,但是往往过年就是各自玩手机,我希望今年可以看见大家其乐融融的一起游玩。

• 39楼

#新年送礼送什么#
    一年一度的春节又来了,正确打开方式当然是跟家人们一起过了,年底了,一定要给自己的家人表达自己的心意。买点父母喜欢的东西作为礼物再好不过了。
    1、剃须刀。已下单博朗电动剃须刀送给老爸,洗完澡蹭一蹭,起床蹭一蹭,清爽!老爸之前抱怨总是剃不干净胡子,今年直接换新,不用烦恼。
    2、面膜。送给老妈,她平时一般用的都是十块以下的面膜,这次年底准备送点好的,前几天值得买上推荐的有款针剂面膜就不错。
    3、香水。媳妇想要香水,香奈儿coco就不错,没结婚前就买过这个送给她,她很喜欢。所以买这个没错。而且这个香水还蛮有纪念意义的。
    4、绘本玩具。小朋友的礼物就是玩具和绘本,我家孩子很喜欢看书,家里的绘本已经放满了书柜,今年还要买个书柜。
    5、过几天再带家人出去吃个大餐,趁年底好好犒劳下我们自己。
    平时上班总在外面跑,总怕亏欠家里,家庭是最重要的,以后一定要多对自己最爱的人表达心意。春节快乐!

• 38楼
    01-10 22:26

#新年送礼送什么#要送好多给家人
    1.送给媳妇:switch健身环套装。家里有了小朋友之后,健身房是再也没去过了,在家也是轻手轻脚的。今年孩子大了,她也想锻炼身体,就准备送她一套体感游戏,switch游戏机和健身环套装就挺好,一步到位,在家就能锻炼身体,全家还可以一起玩,春节期间少出门。
    2.送给父亲:Adidas羽绒服。这个冬天有点冷,他的羽绒服还是我几年前买的,还很新,因为就一件,他以前舍不得穿,也是自己的失误,早知道直接买两件换着穿多好。父亲骨架较大,Adidas羽绒服宽松的版型适合他,黑色耐脏也百搭。
    3.送给母亲:红米手机。妈妈的手机三年前姐姐给买的,现在还能用就是有点卡了,我一直说换一个,她每次都以坏了再说否决掉,这次我以新年用新手机把孙子拍好看点的理由说服了她,但是她还是要求新手机不能太贵。想着她年纪大了,手机屏幕大点,方便她聊微信,看了一圈就红米手机合适。
    4.送给小可爱:乐高积木。孩子一直挺黏我的,但是工作的原因陪他的时候比较少。谁家的小朋友没个乐高了,今年准备送他一箱乐高积木,有空的时候陪他一起玩,搭出各种他想要的样子,期待他给我更多的欢乐和惊喜。

• 37楼
    01-10 22:24

#新年送礼送什么#本来上个月在值得买看到苹果官网的编程机器人套装特价还想下单两盒送给亲戚家的孩子,后来原来是乌龙事件被退款了,好在没有在家族群提前说,要不然就坑了。。
    身处南方地区,今年虽然天气冷了,但是上两年买的羽绒服和大衣还凑合,反正看天气预报过两天气温又回升了,所以就不打算送衣服给父母了,而且他们在拼多多和唯品会买衣服比我还溜,打算送个煮茶器给我爸,因为之前都是用开小米的热水壶,但是容量太大,冲茶不方便,最近看上那些煮茶器,有两个位置,左边可以加热送的玻璃水壶,右边有个保温位可以为茶杯加温,体积也不大,放在桌面上刚好,不过产品的品牌也比较多,有空再具体比较一下。
    然后给我妈买个加热垫,好像她们特别喜欢那种可以添加艾草包的按摩器,好几个朋友都推荐过,就是不知道靠不靠谱,不过之前看她在家里弄那些艾草包,味道很浓烈。。。
    然后还想为家里加添新风机,感觉平时家里的特别大尘,虽然平时每周都有清洁,但是隔几天就可以看到一层浮尘,大概是周边比较空旷而且近高速吧,看站里的新风机测评感觉效果应该可以,而且壁挂式的装修好的房间也能装,而且维护也比较方便,目前主要看重小米和智米两个品牌,不过听说智米支持第三方滤芯,可能性价比会高点。
    最后临近过年就必不可少各种年货了,像蓝罐曲奇、腊肠、费列罗巧克力、坚果礼包等,这些基本都是每年提前选购必备的。