2021-01-09 21:33:50 51点赞 124收藏 70评论

2021年,为了给广大值友带来更超「值」的幸福体验,什么值得买推出贯穿全年的大型主题活动「充值计划」。临近春节,第一期小值和大家一起聊聊「为团圆充值」站内将有一大波丰富有趣的活动来袭,好价、好物、好文章应有尽有!新的一年,你想要的「值」从和家人团圆开始~

获奖名单公布

恭喜以下值友获得我们的惊喜奖励~奖励将于30日内通过站内信发放,值友们注意查收哦~

优质评论奖(50元购物卡*10名):上帝右手、马夏尔不会笑、bb1010863266、胖雁儿、道明一派、益力多学姐、被演南非、likaiting、mm超级无敌小可爱、翔南的天空。

幸运参与奖(500碎银子*20名):弄啥里、9527卡卡、烂训猪、转身那一刻、狗狗走天涯、Kris克里斯吴、啦啦咪呀、轻诺必寡信、女中豪杰范、Yann先生、黄连大头华烧鹅、小小的艾米、一刀一刀、首无Joanne、骑毛驴乐无穷、因为认真、sin是正弦呀、牛皮酱Monyo、爱喝可乐的兔兔、不如买吧。

又到了一年一度购置年货庆明年的好时候,也是我们为家人、朋友等在你生命中拥有特殊身份的人准备惊喜的时刻。新的一年新的期许,从礼物传递开始,买对了就能收获双倍快乐,买错了那就是惨绝人寰......所以小编再三叮嘱大家:买礼物还是需要深思熟虑、做好功课,不要盲目赠送。尤其是喜迎圣诞、元旦的时候,送对礼物也代表着一个好彩头~想要把我们积攒了一年的爱意与感谢都淋漓尽致地表达出去,那就得先找称心如意的礼物,为此小编趁着年货节,给值友们分别推荐了几款低调奢华有内涵的礼物,送父母/送子女/送爱人/送领导/送自己都是十分合适,收到礼物的人只会欣慰不已,不会怒发冲冠,让我们一起远离雷坑!

送父母贴心小棉袄必须知道的送礼清单
  • 围巾

寒冷的冬天我们总是出门才想起来自己好像需要一条围巾,这是穿再厚的高领毛衣都不能替代的存在,围巾可以围着脖子遮住半张脸,还省了口罩和耳罩,出门想短暂休息还可以铺开当成小被子盖上避免着凉,野餐还可以暂时用来当餐布,甚至还是爸妈的拍照神器....这么说你明白围巾的多用性了吧。

小时候你嘱咐我添加高领毛衣

长大后我帮你守住温暖~

冬天厚衣裳加身可以让我们保证温暖,但是这风总是无孔不入,脖子感受到的寒冷尤为强烈,可想而知,寒风刺骨,做不到走在父母前面遮风挡雨,那现在就适合准备一条能够替你守护父母温暖的围巾,格纹永不过时,还十分百搭,保暖性强,室内冷了还可以做披肩使用,这才是实实在在的小棉袄啊...

送父亲

恒源祥纯羊毛男士围巾188元天猫精选去购买

送母亲

恒源祥纯羊毛围巾女129元天猫精选去购买
  • 按摩椅

影院门口、便利店休息区,随处可见的按摩椅,唯独我们家里没有它的身影,大家一边觉得这个单品是一个容易闲置的物品,但是生活中又尤其需要它,尤其是家里的父母,身体不舒适急需按摩,身为子女的你却不能及时给到他们帮助,这时候一台贴心的按摩椅就能够起到非常重要的作用,家里小孩喜欢躺,你也可以按摩紧绷已久的身体,绝对不会闲置!

舒缓身心/活络筋骨

躺着就能按摩

每天躺一躺,赛过蒸桑拿!

要说按摩椅有什么好的,小编能说出的理由应该也就是:能够舒缓筋络、放松身心、躺了就想住在上面。冬天,很多父母亲都疏于户外锻炼,长期待在家里也会让身体的血液循环不周,这次趁着年末,赶紧送父母这样一张多功能的按摩椅,能够调节档数,调整到自己感到最舒适的状态,睡眠质量也会因此提升不少~140cm加长SL导轨,深度贴合脊椎曲线,让机械手从颈按到腿。按摩的舒畅感优于多数短导轨按摩椅。这款椅子包裹性极强,更加适合我们在寒冷的冬夜赠送父母~爸爸妈妈都爱不释手~

美国西屋(Westinghouse)x7按摩椅家用全身3D送老人零重力全自动多功能电动沙发SL导轨X7金升级款8999元京东去购买
  • 保暖内衣

都说冬天保暖衣就像是我们的黄金铠甲,任寒风再刺骨都伤不到我们,我们倒是年轻气盛气血方刚,但是年迈的父母就会变得尤其怕冷,小时候他们叮嘱我们穿上厚衣服再出门,现在你可以给他们添置几套保暖内衣,穿着透气保暖,冬天出门遛弯儿都不会冷啦!

送啥都不如送温暖

暖胃不如先添衣

忒暖心了

送什么都不如送温暖,尤其是在持续降温的大冬天里,无论外界如何给我们提供保暖,还是不如自己多穿一件,回家别总送吃的送喝的,送件保暖内衣真的更加实在,简单,但是心意绝对够。虽然在我们看来保暖衣是身外之物,可穿可不穿,但是父母可是对保暖内衣的功能十分认可,它可是宝一样的存在,给爸妈准备一套,让他们在冬天穿上能够想起你,就像是你一直陪伴在他们身边,以酒暖身不如暖衣加身,爸妈的贴心小棉袄一定要入手!

送父亲

【双11】恒源祥保暖内衣男士纯棉青年秋衣秋裤全棉薄款棉毛衫套装79元天猫精选去购买

送母亲

恒源祥女士保暖内衣上衣加厚加绒德自发热秋衣套装老年人超厚冬季99元天猫精选去购买送子女爸妈的爱看得见❤️
  • 游戏机

过去的父母:天天吃外卖对身体多不好,别点了来来来我给你做俩菜~

90后当父母:孩子~今天太冷了妈不想做饭,赶紧帮妈叫个外卖

转身就盖上了被子(只留下在空气中懵懂的孩子)

过去的父母:打游戏多伤眼啊,玩物丧志!

90后当父母:儿砸!开局游戏吗?最近手生得很,赶紧陪爸练练手~我再不上号黄金都掉成白银了...(孩子内心os:明明你只是个青铜好吗?)

可见现在的爹/娘为了让孩子健康成长多么良苦用心~~~所以节日送礼,为了让孩子享受更多的游戏时光,把握童年的快乐,维护家庭和睦,这款任天堂掌机你非入不可!能够一块玩耍耍出新境界~尤其是快到过年走亲访友的关键时刻,你们大人你一句我一句的寒暄,孩子当然也得和同龄小伙伴们一块儿玩耍,这款游戏机又能派上用途!

【6期免息】国行版NintendoSwitch任天堂游戏机续航增强版2019新款NS家用便携体感掌机旗舰店2099元天猫精选去购买
  • 乐高

爱他就给他一个拼积木的童年

重返霍格沃茨

只需要一件乐高那么简单!

乐高带你重返霍格沃茨,哈迷的世界~说到拼乐高,这应该是大孩子和小小孩的共同爱好吧~所以无论你的孩子是成年还是未成年,都可以给他赠送一盒乐高,小编为你推荐的这款是哈利波特中霍格沃茨城堡,还原各种场景,难度系数较高,所以也比较适合成年大孩子玩。但是我觉得如果孩子对这块的兴趣较浓,哪怕年纪太小不能拼建完成,家长也可以陪同进行拼建。从中找到共同协作还原电影场景的乐趣!

乐高旗舰店官网71043哈利波特成年高难度霍格沃茨城堡拼装积木3999元天猫精选去购买

这款红色的摩托车外型炫酷,潮酷复刻,很大程度继承了杜卡迪家族的精细工艺,喜欢摩托车的小伙伴可以尝试体验一下拼建这款摩托车,只有喜没有惊~

乐高旗舰店官网机械组42107杜卡迪摩托车车模积木玩具男孩女孩599元天猫精选去购买

今年的圣诞纪念款超级好看,如果不能实现自己搭建房子的心愿,那就让乐高替你完成,大可不必在意圣诞节是否即将过去,因为圣诞款式永不过时~而且还代表冬天的浪漫氛围,算是送礼的百搭款式~

乐高旗舰店官网 10275精灵俱乐部 圣诞纪念收藏送礼拼装积木 玩具899元天猫精选去购买
  • 颈椎按摩仪

久坐/打游戏/刷手机

颈椎频频出现毛病

你可心疼心疼我们吧!

长期追剧、学习、保持一个姿势,都会导致我们的颈椎出现一定的问题,更别说面临繁重学习压力的孩子们,尤其是久坐久了颈椎就会出现脱节、咔咔响的各种问题,家长们千万不要不上心!送就要送得最对味!孩子们肯定也想拥有这样一款能够分分钟解除疲劳的宝物,况且这款的颜值也能carry住全场,戴在脖子上就像是耳机一般,不会让人过多关注,有条件还能搭配着凹个造型~可以说是一机多功能了!耶啵代言的产品,妈妈粉们也可以冲一波~现在双旦的价格简直比平时少了太多,不入反亏哇!

新年礼物王一博skg颈椎按摩器颈部按摩仪颈椎仪官方旗舰店官网399元天猫精选去购买送爱人暖暖的很贴心

说到送女生,直男第☝️反应肯定是送口红

说到送男生,直女第2反应那必然非球鞋莫属

好样的【评论有奖已开奖】#新年送礼送什么# 年货节送礼合集,送出祝福阖家欢乐,甚至还能GET好人缘~ 你们送来送去都不会整重复了吗?

小编今日就要打破这个箴言!来几款别出心载的、符合节日氛围的推荐!送起来!

• 彩妆礼盒

别总是送口红了!小编这就为你简单翻译下女孩子的内心:

女生说:这个口红色号好好看~

意思就是:整个系列我都好想拥有!

所以要送就送套盒吧,显得诚意满满,尤其是“限定”二字,会在女孩子的内心深处生根发芽,所以你要是能够将限定款送给她,应该也会在她的心中占据不可替代的地位~更别提圣诞款彩妆礼盒!虽然你不能为她承包“鱼塘”,但是你能承包她一天的妆容呀~这款雅诗兰黛的礼盒主色调为红色,更加有过年过节的氛围,尤其是面对你们这些沉浸在爱情中的小情侣,那不得每天都是情人节?

雅诗兰黛圣诞彩妆套装限量明星彩妆礼盒12件1180天猫精选去购买
  • 香水

闻香识女人?

那你怎么会不知道闻男香还能识品味

送香水让爱意萦绕他身边~

都说闻香识女人,但是送男朋友也可以选择送香水,也许你的他没有喷香水这个习惯,但是只要你送的,他多多少少就会用些。香水虽然和小皮筋一样都有宣誓主权的感觉,却没有那么刻意,也没有那么不方便。而且一款香水也代表着你的品味,只要送得好,对象的心不会跑~小编为你推荐这款宝格丽的大吉岭茶,这款香水的香味层次丰富,优雅亲和,宝格丽这款香水的前、中、调都不会太过于大众,而且临近过年,男生出门喷点香水,无论是出街还是约会都能够大幅度提升自身魅力

Bvlgari/宝格丽大吉岭茶木香100ml易烊千玺同款男士香水淡香礼盒569元天猫国际官方直营去购买
  • 情侣电动牙刷

清新口气靠口喷?

居然还真的有人信

解决根本问题从刷牙这个好习惯养起

韩剧中最经典的场景当然属男女主早上起来对着镜子一起刷牙,虽然这只是生活中平常到不能再平常的一件小事,但是我们也想赋予日常生活中一点小小的仪式感,让平凡的生活变得不那么平凡~每天都有纪念意义,现在很多人都忽略了对口腔的清洁,但是电动牙刷这种日常生活必需品还是得为自己的另一半准备起来,如果能够把生活中的小事都植入关于你们的记忆,那么这些事情就不是小事,而是充满你们爱意的见证品~小编为你推荐的这款Usmile电动牙刷,能够将你的齿缝到牙龈都清洁得一干二净,让你的口气变得清新,多种功能任你选择,外型也是十分出色,每天早上看见它就像是见到你那般心动💓尤其是现在临近过年过节期间,走亲访友少不了大鱼大肉,想要吃得多,那么牙龈一定得保护起来,才能吃嘛嘛香~

usmile电动牙刷情侣套装男女成人充电式全自动声波大理石软毛牙刷低至379元/套天猫精选去购买送领导感激整年的栽培,体贴又周到
  • 茶叶礼盒

送人送礼别送酒了

没有创意、伤身体

弘扬中华茶文化,茶叶礼盒直给!

送领导的礼物必须得讲究、有心意,每逢佳节表达自己的感谢必不可少,而送茶叶正好是传承了中华的茶文化,非常有意义~佳节好礼就送好茶,能够在寒冬中给到一丝温暖,逢年过节大家聚着喝点小茶也是十分温馨的,小编看自己老爸对这款茶叶好评不止,就给各位推荐了这款西湖牌的龙井茶叶~外形紧凑单薄、清澈明亮,甘甜悠远绵长,超级适合我们送领导,喝下能够回甘,想到结束了一年的辛劳工作,大家一起努力奋斗过的每一天,都会倍感欣慰呀~

2020新茶西湖牌明前精品西湖龙井茶叶礼盒装绿茶春茶200g高档礼袋1298元天猫精选去购买
  • 阿胶糕

润肺养颜只能喝燕窝?

还是只能做热玛吉/打水光肌?

不!你忘了阿胶糕是个好东西

如果要送女领导当然还得是滋补养颜的阿胶糕,好吃又养颜,尤其是领导脑力心力上都非常疲乏,长期久坐办公桌也会显得整个人气色不佳,所以更加需要我们为她们提供一些保养小妙招,冬天保养超赞~趁着过年过节休假期间全部补回来,毕竟carry整个部门,需要时刻保持好心情,带着你们新的一年牛气冲天!小编为你推荐的这款阿胶片口碑极佳,使用核桃、黑芝麻、冰糖、黄酒经典配方更加养心怡神,可以炖汤、熬粥,多种吃法365天不重样~

阿胶旗舰店山东阿胶片240g鲜制即食驴皮阿胶块阿胶糕正品929元天猫精选去购买送自己祝你新的一年🐂气冲天
  • 身体乳

精致生活太累了?

邋里邋遢才是真的累~

新年成为人群焦点

全靠它!

忙碌了一年一定很累吧,但是对自己最不应该敷衍,小编经常看到很多人因为生活太累太难了就直接放弃自己生活中各种各样的仪式感,虽然非常理解大家一回到家就只想瘫在床上的心,可是我们该做的护理一样也不要错过~欧舒丹这款樱花润肤露可以说是给你的身体做一个基础的SPA,香味、滋润度都是不用说的好,尤其是内含的云母微粒,如果是在特殊的场合需要穿着礼服,在这之前给自己的身体薄薄涂一层这款身体乳,既让身体在暴露的空气中不会干燥脱皮,还能够迷人于无形.......说了那么多,我们最不能忘记提的当然是这款身体乳的外观,法式精致雕刻外观,随身携带也不会尴尬,外观上仿佛一瓶香水,使用的每一分钟都是一种享受~给自己准备一款万能身体乳开启崭崭新的一年!

欧舒丹樱花润肤露250ml补水保湿滋润香体秋冬身体乳护肤女朱一龙L260元天猫精选去购买
  • 拍立得

如果你也是胶片党!

如果你的预算不高!

如果你仍然热爱用摄影记录生活!

那拍立得真的会是你的一个明智之选~

有的人总是会说,拍立得虽然好,但是也十分容易落灰、闲置,但是小编要为拍立得正一次名!方便快捷这些显而易见的优点小值就不再次夸奖了,拍立得拍出来的相片有一种自带的复古光圈,能够让你瞬间get到胶片的魅力,单反还需要调整光圈对比度,上手还需要一阵子的学习,但是拍立得直接上手不用学,无师自通!而且出游挂在脖子上还能收获N种拍照乐趣,朋友生日聚会拍一张、雪山登顶来一张、家里的猫猫狗狗产崽的特殊瞬间咔嚓一下!快门不是无情的机械,却能够帮助你记录美好瞬间~都说过我们现在经历的每一分钟都是我们之后的日子里经历的最年轻的时候,所以及时对自己的生活进行一个记录会让我们新的一年充满冲劲~

Fujifilm/富士instaxmini90一次成像立拍立得迷你90mini90相机1188元天猫精选去购买

————————————————————————

评论有奖【评论有奖已开奖】#新年送礼送什么# 年货节送礼合集,送出祝福阖家欢乐,甚至还能GET好人缘~

大家新年都为自己身边的家人/朋友/爱人都准备了哪些新鲜好礼呢?如果毫无头绪可以赶紧补补功课看看这篇,当然在此之前我们也为大家带来了新年福利,分享你的送礼小技巧,参与话题#新年送礼送什么#在评论区留下你的精彩发言,将有机会获得丰厚奖励~

• 活动时间:1月10日仅一天!

• 评论话题#新年送礼送什么#年关将至,新年礼物成了必备品,过年送礼,不仅是一份情谊,还是一份温暖,大家可以发布#新年送礼送什么#说出为自己身边家人、朋友、爱人都准备了哪些新年好礼;

• 奖项设置:优质评论奖 50元购物卡*10名,幸运参与奖 500碎银子*20名

注意事项:
1. 请勿发布本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。
2. 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。
3. 活动结束后小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,请值友们提前收藏,留意页面更新中奖名单。
4. 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。
5. 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。

恒源祥纯羊毛男士围巾

阿胶旗舰店山东阿胶片240g鲜制即食驴皮阿胶块阿胶糕正品

阿胶旗舰店山东阿胶片240g鲜制即食驴皮阿胶块阿胶糕正品

【清仓-卫衣合辑3】森马装简约日常休闲舒适通勤圆领上衣

【清仓-卫衣合辑3】森马装简约日常休闲舒适通勤圆领上衣

BURBERRY/博柏利 男士卡其色棉质双排扣配腰带短款风衣80526281

哈卡特男士 T 恤 多款配色

哈卡特男士 T 恤 多款配色

窄版阔腿裤女坠感厚款直筒西装裤休闲女裤春夏季气质小个子长裤

窄版阔腿裤女坠感厚款直筒西装裤休闲女裤春夏季气质小个子长裤

【10双装】夏季薄款网眼透气船袜隐形浅口棉质防滑防掉跟袜子女

FOURDATRY2024法式设计感蕾丝拼接连衣裙女夏季假两件中长款短袖茶歇裙 绿色 L

男装2024夏季男士短袖弹力圆领修身打底衫男式T恤

男装2024夏季男士短袖弹力圆领修身打底衫男式T恤

男装夏季休闲时尚上衣短袖T恤潮宽松男式T恤

男装夏季休闲时尚上衣短袖T恤潮宽松男式T恤

【热销】男装夏季白色大印花短袖T恤潮套头宽松男式T恤

【热销】男装夏季白色大印花短袖T恤潮套头宽松男式T恤

男装夏季撞色宽松休闲短袖T恤男士潮男式Polo衫

男装夏季撞色宽松休闲短袖T恤男士潮男式Polo衫

德国塔虎 TT小号战术单肩包TT CASE 军迷户外多用途斜挎包电脑包

恒源祥高端气质新中式国风套装春季感圆领盘扣杏色中长款两件连衣裙 白色 S

回力(Warrior)运动鞋男舒适轻便跑步鞋透气飞织男鞋 G497C 白/绿 42

2024年春夏款纯棉针织名画印花圆领短袖T恤女款

2024年春夏款纯棉针织名画印花圆领短袖T恤女款

男装夏季短袖纯棉运动潮流宽松印花男式T恤

男装夏季短袖纯棉运动潮流宽松印花男式T恤

迪卡浓2024超轻户外旅行双肩包女登山包男孩休闲背包儿童书包

天猫精选 恒源祥保暖内衣男士纯棉青年秋衣秋裤全棉薄款棉毛衫套装

• #新年送礼送什么#说实话每年过年送礼都成了负担了,不是经济上的负担而是心理上,总是要愁送什么。今年双十一在苏宁易购抢了两瓶茅台,送老爸的礼物有了,打算给老妈买一个手机,p30替换她的红米note 8,满足她手机拍照不行的诉求。老爸有了茅台,那老丈人也得有,前两天中信银行app的五粮液搞活动,两瓶八代普五1900搞定(老婆眼中茅台和五粮液是一个档次的),丈母娘买了一件波司登羽绒服,双十二活动下来1300多一点,礼物提前给了,老丈母娘很开心,直夸我眼光好。小孩子最简单,一套乐高就搞定。送媳妇一件edgii的派克服,老婆的第一件皮草,媳妇很开心。我自己嘛,享受了购买的乐趣,啥也没送自己,年后打算把车置换了!

• 全是广告啊,这样真的好么?

• [皱眉] 收到国行switch只能收获一份痛苦。。。

• 还不如直接给钱,爱买啥买啥去,操这心干啥玩意儿

• #新年送礼送什么# 今年这个情况,估计回不了家了。但是年货不能少,一年才回老家一次,叔叔、姑姑都要去看看,人不回去,礼不能少,还好现在都是网购,快递可以直接寄回家。南京的特产肯定不能少,鸭子和活珠子都已经提前备好了,一家一百左右。过年肯定离不开就,前两天趁着活动买了一箱郎酒,一家两瓶四百块左右。再买点小孩爱吃的零食大礼包、干果类,一家一百左右。账单,每家600元搞定,三家不到两千块。给爸爸买了一件羽绒服,怕过年天暖和已经提前穿上了,给老妈买一件毛衣,一双皮鞋。老家年货基本上花费五千块,半个月工资。马上再跟老婆商量丈母娘一家的年货。

• 封面图第一眼看成左边皇帝然后和太监一起玩游戏 头上3个❓ [喜极而泣]

头图明明是大气层系统开机画面

• #新年送礼送什么#新年送礼给父母送手机,现在的手机功能越来越多,性能越来越强大,给父母买个好的手机,方便我们日常联系,方便爷爷奶奶和孙子及孙女视频聊天,目前来看小米10和魅族17都是好的选择,价格合适功能强大。新年送礼给朋友送茶叶,新年到了,为了身体健康,酒尽量少喝,那就送茶叶吧,目前我的选择是大益的小柑普,口感清香味道好,价格也合适。新年送礼给小孩送switch游戏机,寒假到了,送个游戏机让小孩好好开心一下吧,switch游戏机就是小孩的最爱啊,马里奥,路易吉,桃花公主,这些游戏人物那个小孩不爱呢,《马里奥派对》《马里奥赛车》等等也是居家游玩的好游戏,既让小孩开心也让全家开心,是哄小孩和让聚会更快乐的利器啊。买switch记得多买几个手柄哦,可以让快乐加倍。

• #新年送礼送什么#给老婆送了一个苹果手机,因为苹果手机还是很好用的,尤其是拍照的时候,给父母买了智能手环,因为可以加强健康管理,同时也能及时联系到他们;给儿子送了凯叔的STEAM套装,可以陪他一起做实验。当然,还买了好多好吃的,响应国家号召,就地过年,就不出去浪了。

• #新年送礼送什么#
    [献花] 1.父母的礼物:一直生活在南方,然后今年冬天的话特别冷,我给我父母准备的礼物,那就是波司登羽绒服。我带我父母去波司登的店里去挑选衣服,然后各自挑选一件称心如意的羽绒服。父母年纪大了,不愿意花钱,我们做子女的就有责任给父母去买这个羽绒服,波司登羽绒服价格高一点,但是质量还是蛮不错的。
    [献花] 2.给公婆的礼物:给我公公婆婆去方回春堂买人参。冬天是进补的最佳时期,因为我公公婆婆带两个孩子比较辛苦,所以就买了人参给他们补一补。还给我婆婆买了阿胶,女人冬天吃点阿胶还是蛮好的,能改善怕冷的体质。
    [献花] 3.给老公的礼物:买了一双耐克的运动鞋,因为我老公工作的性质可能时常会要出差,然后穿运动鞋的话脚会非常的舒适,那个对脚也会比较好睡。所以就给我老公买了一双比较舒适的运动鞋。
    [献花] 4.给儿女的礼物:我给我儿子买了一套恐龙的模型,。因为我儿子对恐龙非常的迷恋,然后他就收集了很多有关恐龙的东西,比如说恐龙的模型呀,化石呀,恐龙的书籍等等。然后给我女儿的话,买了一套厨房玩具,因为女孩子对这种厨房的东西比较感兴趣,然后就买了一套仿真的厨房玩具,女儿也非常地高兴。
    [献花] 5.给自己的礼物:我给给我自己买了一个kipling的包包,因为这款包容量比较大而且轻便,带娃出门也很方便,很能装东西,这也算是一年到头犒劳自己的礼物。
    我觉得新年礼物不在于价格,而在于心意以及实用。

• #新年送礼送什么# 开启新年,送给老婆雅诗兰黛新年限定系列口红套装,老婆平时喜欢化妆,尤其是对口红情有独钟,正好送给老婆这个鸿运开年套装,开启新年新气象。这个套装包含三支口红,每一只口红外壳都是鸿运花开图案,十分有新年的气息。里面的3支颜色都是显白的新年色号:#540脆糖山楂色,暖调的正红色,滋润亮泽,新年必备的颜色;#557焦糖烤栗色,柔雾哑光质地,经典的红棕女王范儿;#571红木山楂色,非常适合秋冬的砖橘色,黄皮也友好的颜色,提气色,打开新年的鸿运妆容!总之论颜值和色号,三支都很值得入,反正买这个礼物是很正确的选择哦!最后祝大家新年万事顺意!

• #新年送礼送什么#

[OK] 送父母 - - 足浴盆。父母岁数大了,得注意保养,而脚又是最容易忽视的部位,脚上的穴位很多,一定要重视,之前给父母买过足浴包,但因为普通的洗脚盆没有加热保温功能,所以效果不太好,这次打算给父母买个网易严选足浴盆,非常省电,让ta们没理由不用。

[OK] 2、送孩子 - - 编程积木。相比手游,编程积木更能激发孩子的创造欲和对科学探索的求知欲,还能培养孩子的耐心,去年送给侄子一套,他非常喜欢,今年打算买一套途道的科学实验套装。

[OK] 3、送领导 - - 茅台。价值高、难抢,领导自然也知道,茅台无论是领导自己喝,与客户喝,转送客户都是非常好的礼物,所以送茅台,一定不会错。

[OK] 4、送自己 - - 加油。估计很多男值友跟我一样,对自己还是比较“吝啬”的,所以,新年,送自己一句话“你现在所做的一切,都会在未来串成一条线,加油”

• #新年送礼送什么# 今天一早起来就看到了关于疫情提倡不回家的通知,想了想,决定不回家了。等夏天的时候再回,安全第一。虽然不回家,但是该买的东西还是要买。给外婆买了一件外套,希望她老人家长命百岁。给爸妈买了保暖内衣和加厚的鞋子,北方天气寒冷,希望父母身体健康。给哥哥嫂子买了坚果礼盒,出门在外,全是他们照顾父母,表达感谢。给两个侄子买了试卷和玩具车,希望他们努力学习,也能有个开心的童年。给亲戚买了天津麻花。回家还是要带一些特产。给自家孩子买了玩具和新衣服,虽然可能不出门拜年,但是新衣服也是要有的。给老公买了个新的钱包,希望明年多多赚钱。给自己买了一套护肤品,希望自己一直年轻。

• #新年送礼送什么# 年近春节,按照市总工会等多部门相继倡议的“就地过年”这一政策,我们一家应该是留在杭州过年了!今年想着让LD爸妈来杭州过年,这么多年他们还是第一次来杭过年!年货备起来的同时,要开始准备双方家庭的礼物了。
    1、父亲母亲、岳父岳母一人一套保暖内衣,今年杭州冷的有点邪门,去年小寒20多度,今年零下,啧啧。年纪一大,腿脚都不禁冻,买套黄金绒的穿身上,以不显臃肿,又可以防风御寒,祝愿父母都能身体安康,万事顺遂!这也需要我们做儿女的加油! [高兴]
    2、LD,女人嘛,包治百病!今年虽然说行业不景气,但是去年就承诺过她买个GUCCI包,等到年终奖发过就去下单一件。想起来也惭愧,LD嫁给我,婚礼上我连钻戒都没送,她当时很理解地说,我明白,我们要把钱花在该花的地方!结了婚没过多久在杭州买了房,也多亏LD的深明大义,没执意那些俗套,否则错过那次房价低谷,接下来这蹭蹭蹭往上涨的房价能把我们逼回老家去!多谢LD,我们的未来肯定更加美好! [期待]
    再有就是小丫头和她堂妹了。我和弟弟都在杭州扎了根,过年其他亲戚走不成,这亲弟弟家要走,我们之间就不客套这些,但是小一辈的要顾得上!俩小孩一个幼儿园中班,今年开始上幼儿园,正是喜欢颜色鲜艳的年纪,各送一套彩笔,让他们绘画自己眼中的世界!
    最后就剩下了我,双十一换了手机被LD要求最近少花钱,所以我就免了,但打着老丈人来过年的旗子,我备了两箱啤酒,哈哈。。但老丈人要整白的,咋弄?! [小眼睛]

• #新年送礼送什么#今年有幸抽中一瓶茅台,过年疫情不严重的话打算送给高中的班主任。老师他有教无类的胸怀和高超的专业能力,让我们那一届资质一般的很多同学都有了不错的成绩和发展,感谢他!

• 这评论都有毒吧

• #新年送礼送什么# 年关将至,又到了送礼物的暖心时刻,今年北方天气非常的寒冷,本人坐标山西,最近的天气最冷都到零下20℃了~所以给家人们买了保暖贴心的羽绒服抵抗严寒。
    给爸爸买了FILA的休闲经典Logo长款羽绒服,填充量达90%,长款可以盖住膝盖,保暖性很好,颜色选了墨蓝色,稳重又时尚,非常适合爸爸这个年纪。
    给妈妈买了波司登雾霾蓝色的鹅绒服,之所以选波司登,是因为妈妈喜欢这个国货之光的品牌,畅销世界72国,品质保证,价格实惠,鹅绒羽绒服虽然价格比普通羽绒服稍微贵一些,但是保暖性会更好一些~妈妈穿上舒适又保暖,总之这两个暖心❤的新年礼物贴心又应景,也是我这个小棉袄的小小心意啦~

• #新年送礼送什么#身在帝都的北漂,因为疫情控制的缘故,今年有可能是近多年来第一次回不了家,一人滞留地度过春节,是那种淡淡的悲伤,但不管怎么样,人回不去礼物还是要准备的,一家老小全都等着。马上到来的牛年正好是老婆的本命年,且不说别的,先来一套冻龄化妆品,虽然自己不是很懂,但是还是瞄上了SK-II的神仙水。我的父母今年不在老家,在海南过年,计划来点儿实惠的吧,计划买点儿大牌牛奶和保健品给邮过去,我发现很多品牌都不往海南发,所以说这个到时候还得看,先确保能发货。最后就是两个小可爱的,提前买了《健身环大冒险》和《舞力全开》这种聚会类的游戏卡带,过年回去闷在家里可以一起玩,毕竟这种互动性非常强,很容易带起节奏蹦跶。千言万语说到最后,还是来一句,忍不住对这措施所不耻,辛苦一年,我没别的要求我只想回家,哪怕我带着核酸检测报告回去居家隔离,带回新年最好的礼物,就是把我自己带回去!!

• 《金刚经》

• #新年送礼送什么#
    年轻人送Switch,健身环、有氧拳击、舞力全开都可以室内边游戏边健身。
    爸妈送新手机、智能马桶、空气净化器、扫地机器人,都是改变他们生活的好物件。
    小孩送乐高、绘本、AI机器人、益智玩具,都能让熊孩子安静大半天。
    如果有本命年的记得送红色保暖内衣~

• #新年送礼送什么# 现在国家不是提倡不要走亲访友吗,最好今年就不要送了。自己买点零食一家人👨‍👩‍👧‍👧看看电视玩玩手机吧