数码资讯 篇八:年终智能手表大种草,五款人气手表你pick谁?

2020-12-09 22:21:07 1点赞 0收藏 0评论

随着科技的不断发展,智能化的产品在我们的生活中可以说是越来越常见了。而在近两年来,智能穿戴类的产品更是火极一时。尤其是智能手表,更是受到了不少年轻一族的追捧。不过市面上在售的智能手表有这么多,到底哪款才值得我们入手呢?今天,就让我为大家介绍几款目前人气较高的智能手表吧。感兴趣的朋友,不妨跟着我一起来看看吧。

omthing简悦智能手表

omthing简悦彩屏健康睡眠监测蓝牙智能手表腕带防水穿戴运动手表计步器来电提醒学生成人男女通用云雾灰99元京东去购买

首先第一款要为大家安利的就是omthing简悦智能手表了。omthing简悦智能手表采用了2.5D钢化玻璃镜面以及一体铝合金的表壳,看起来极具质感。简约而不失大方的整体设计,更是与当下大众的审美非常地契合。除了有高颜值的外观设计以外,omthing简悦智能手表还内置了动态心率血压传感器,可以实时监测用户的心率、血压,让我们可以随时得知自己的身体状况。

年终智能手表大种草,五款人气手表你pick谁?

不仅如此,omthing简悦智能手表还采用了封闭结构的设计,支持IP68防尘防水,佩戴着去游泳也不成问题。而从续航方面来说,omthing简悦智能手表的表现更是非常地突出。omthing简悦智能手表在日常使用模式下,可以使用15天的时间。在超长待机模式下,omthing简悦智能手表的续航时长更是长达60天。

vivo Watch

vivoiQOOWatch智能手表强劲长续航睡眠监控摩卡棕【42mm】1299元京东去购买

第二款要为大家安利的是vivo Watch。vivo Watch选用了柔软的氟橡胶和Nappa的真皮作为表带的材质,可以使得手表的触感变得更加地细致入微,质地柔软轻薄,从而能够使得用户可以得到一个最佳的佩戴体验。并且,vivo Watch还能够化身vivo手机的快门键。只要驾起手机,就能够解放我们的双手了。不仅如此,vivo Watch能够让我们将喜欢的歌曲存在手表里,可容纳的歌曲多达400首。再搭配上vivo的TWS真无线耳机更是能够实现独立的音乐播放,让音乐陪伴着我们一起去运动。

OPPO Watch

OPPOWatch41mm雅黑智能手表运动手表电话手表eSIM独立通信超长续航VOOC闪充游泳级防水1199元京东去购买

第三款要推荐的是OPPO Watch。OPPO Watch全系搭载了eSIM功能,且OPPO Watch的eSIM功能不但支持一号多终端,还可以选择在手表上新开卡。有了eSIM的加持,在我们的日常生活中,不用担心失联的同时,还能够适当地为自己减负。除此以外,OPPO Watch还采用了1.6英寸的AMOLED屏,这块屏幕拥有着100%P3的广色域,能够让我们看到更为丰富的画面细节。并且,其表壳采用了铝合金材质,更耐腐蚀,上手的触感也十分地不错。

华米Amazfit GTS 2

华米科技AmazfitGTS2mini智能手表时尚轻薄设计血氧饱和度检测深松绿799元京东去购买

而第四款要为各位安利的是华米旗下的Amazfit GTS 2了。Amazfit GTS 2 不仅搭载了华米最新自研的 BioTracker™ 2 PPG 生物追踪光学传感器,而且还加入了RealBeats™ 心率算法引擎。在这两者的配合之下,能够对用户进行 24 小时的心率监测。值得一提的还有,Amazfit GTS 2 还配备了全新的血氧饱和度测量功能。在与OxygenBeats™ 血氧引擎的结合下,可以测量血液中的氧气含量,为用户的血氧健康提供强劲的性能保障。

三星GearS3

三星手表GalaxyWatch3LTE版独立电话智能手表血氧检测+天气表盘+压力检测+移动支付45mm耀岩黑手表男3299元京东去购买

最后要为大家安利的手表就是三星GearS3了。三星GearS3延续了上代旋转表圈翻页的设计,单手操作起来也毫不费力。而在其他方面,三星GearS3也进行了不同程度的升级。如三星GearS3支持4G LTE 网络、搭载完整的Samsung Pay 移动支付功能,且内置了4G音乐存储空间,可以离线听音乐等等。同时,三星GearS3还支持eSim、GPS等功能。

年终智能手表大种草,五款人气手表你pick谁?

综上所述,我们不难得知上述所提及的五款智能手表在各方面的表现都是极其优秀的。而在这几款智能手表中,omthing简悦智能手表的性价比是最高的。其目前的预售价还不到200元,可以说是非常地实惠了。如果近期正考虑着到底要买哪款智能手表的朋友,不妨参考一下上文的建议吧,我相信它们并不会让你感到失望的。

2099元起

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch6 智能手表

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch6 智能手表

vivo WATCH 3 蓝牙版 智能手表 46mm

vivo WATCH 3 蓝牙版 智能手表 46mm

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch6 Classic 智能手表 47mm 蓝牙版

SAMSUNG 三星 Gear S3 智能手表 先锋版 Frontier