宝马mini更换智能导航仪

2020-09-29 20:00:07 5点赞 9收藏 19评论

注释:客人发布的文章 用在此文稿上,删减了一部分。

生活中有了一辆mini,当然是给生活增添了不少的趣味。作为mini一组,在城市穿梭也是十分自如,这辆车已经跟着我有七八年的时间,一直有保养的很好,没有发生事故,也没什么剐蹭。对于外观内饰我也没有做过什么改变,只是前段时间更换了一个导航仪,原车的中控是个数字仪表,在现在使用可以不是很方便,当然追求复古感的肯定是不会更换这个仪表的。 我是看了新款的中控觉得是有必要更改成新款的,新款车当然也想要有,还是觉得用原车最好,就有了更改中控的想法。

平时就是一个喜欢网购的人,直接就在网上搜索mini中控台,找到专门主打mini这一块的店铺,一个一个的对比后选择了南方盛鼎的mini导航仪,主要就是对于这款导航仪的主打功能比较喜欢,价格属于我理解的范围内,所以就选择了它。

展示一下展示一下

这是最初的中控台这是最初的中控台

更改为新款的中控导航仪更改为新款的中控导航仪

有分屏有分屏

加装的记录仪加装的记录仪

说起使用感吧,其实能说是换了新车的感觉吗,当然也不是。就外观也看不出差别,就是中控更换成智能的,不同以往的那种,当然多多少少的是有些新鲜感。首先就是外观这一点,亲朋好友只要上车了就会说:你这外观也没换啊,怎么感觉一到里边就感觉变了一种风格似的呢。 那我就想说了你们大家伙的觉得我这改的倒是好呢还是坏呢? 不过比起原车确实 差那么一回事吧,智能液晶的和mini搭配起来就差么一回事。

但是总体还是要表扬一下这个导航仪,至少在导航方面还是比较好的,最新高德车机地图在导航方面不会拉后腿的。实现在线听歌这一感觉还是蛮好的,追剧这个我还没用上,估摸着国庆堵车应该是安排的上,只要堵的够久。

分屏功能就是提供给副驾驶的,可以一边导航一边放电视的 不会干扰追剧或者导航的。再就是主打的一个智能声控,还不错。至少没有喊它不理人的状况。也就是让它导航 放音乐等之类的。 因为这是一个安卓系统,最初还是有些反感的,毕竟安卓机是真的用不了多久就会卡顿的,用了也有半年 没有出现卡顿还有迟缓的现象,比想象之中的好些。

对于改装导航仪这件事,都是看个人所需的,基本改装的朋友都是觉得不好才会去换的,不会有平白无故要去更换它的理由。而且作为车机的一大部分,也得发挥它的主导作用,也别整什么花里胡哨的,使用才是真道理吧。智能生活就是靠智能机器提升的,智能生活当然还是主要就是自己创造的。像这类还是老款车主选择可能性大,毕竟现在的新款车都配置的很高大上的,智能液晶大屏,能多大就多大,逐渐走向科技化的。

2020年新能源汽车市场的变化速度惊人,产业洗牌、产品力全面升级,对此消费者的购置态度是否也悄然产生了变化?曾经的“电动爹”疑虑是否依然存在?

汽车小小值特别发起以下问卷调查,收集一线消费者们对于电动车购置的真实看法,每个参与调研的值友还将获得20个碎银子奖励~

WD-40 电动车窗润滑剂 橡胶软化还原 280ml

WD-40 电动车窗润滑剂 橡胶软化还原 280ml

Gates 盖茨 K0170153 正时皮带套装 三件套

Gates 盖茨 K0170153 正时皮带套装 三件套

萨克斯(SACHS)减震器防尘套/缓冲胶块 宝来/高尔夫4/朗逸/朗行/朗境 后服务包 SX:900 260

快美特(CARMATE)车用晾衣架 车载车内衣服西装架 汽车用品EXQ101C 黑色

博尔改 现代朗动挡泥板 带反光标款挡泥皮汽车前后轮挡泥板 现代朗动挡泥皮挡泥板改装专用

迪普尔 汽车挂钩椅背挂钩4支装内饰创意s型挂钩后排车内用品后座强力车载挂钩黑色

骆驼(CAMEL)汽车电瓶蓄电池L2-400(2S) 12V 大众高尔夫/朗逸/凌渡/CC/朗行/开迪 以旧换新 上门安装

KOOLIFE 汽车座椅挂钩 黑色 4只装 20kg承重 隐藏式车载挂钩车用挂钩车上座椅背挂钩 车内挂钩

迪普尔 汽车用座椅背隐藏式多功能挂钩车内用品后座位靠背创意车载小挂钩1只装黑色

趣行 汽车座椅挂钩 米色 4只装 20kg承重 车内座椅背车载挂钩

博尔改 日产挡泥板 挡泥板带反光标款 日产轩逸天籁奇骏逍客劲客蓝鸟骐达阳光颐达楼兰 前后轮挡泥板定制

CAMEL 骆驼 6-QW-45(2S) 12V 汽车蓄电池 现代

VARTA 瓦尔塔 蓝标 56318 12V 汽车蓄电池 福特适用

博尔改 现代领动挡泥板 挡泥皮汽车前后轮挡泥板带反光标款 现代领动挡泥皮挡泥板改装专用

博尔改 雪佛兰迈锐宝挡泥板 带反光标款挡泥皮汽车前后轮挡泥板 雪佛兰迈锐宝挡泥皮挡泥板改装专用

萨克斯(SACHS)减震器顶胶 新宝来/朗逸/朗行/朗境/高尔夫4/经典宝来 前顶胶 SX:802 070