鸡爪就该这样吃,比红烧肉上瘾

2020-09-22 17:53:26 0点赞 1收藏 0评论

大家好我是傻姐,生活中唯有美食和美景不可辜负,鸡脚含有丰富的蛋白质,猪脚,鸡脚都非常适合女人吃,经常吃增加皮肤弹性,非常减龄哦。

鸡爪就该这样吃,比红烧肉上瘾

鸡脚不要红烧了,不用熬糖色,这样简单一做,比红烧鸡爪好吃百倍,说到鸡脚,大家就会想到红烧鸡脚,虎皮鸡脚,醋泡鸡脚,最近非常流行的醋柠檬鸡脚也是非常开胃下饭的,红烧鸡爪虽然好吃,但是需要熬制糖色,还是比较麻烦的,我们家做鸡脚非常简单。今天就分享一下。

鸡爪就该这样吃,比红烧肉上瘾

鸡脚先用高度和白醋加加勺盐,浸泡30分钟,这样就不需要焯水了,浸泡过的鸡脚不会有腥臭味,然后也不需要爆锅,也不需要熬制糖色,锅内加入比鸡脚高一些的水,大火烧开,改成慢火

鸡爪就该这样吃,比红烧肉上瘾

加入适量的冰糖,老抽,生抽,足够多的料酒,加入适量的盐,颜色调制好,慢火烧干水分,这样鸡脚里的胶原蛋白就完全烧出来了,最后把锅内的水都熬干,鸡脚整个酥烂香软,外皮透出黏黏的胶原蛋白。

鸡爪就该这样吃,比红烧肉上瘾

喜欢吃辣的朋友可以在熬的时候加入辣椒粉,这个做法非常简单,做鸡脚和猪脚只要熬制的时间足够,就可以把胶原蛋白充分的熬制出来,火候是关键,只要火候到了,哪怕是白水煮鸡脚,都会非常的好吃。

鸡爪就该这样吃,比红烧肉上瘾

鸡脚这样做,比吃红烧猪脚还上瘾,每次做3斤,一晚上就吃光光,当然也可以加入适量的白醋,加醋煮的鸡脚吃起来更是酸爽上瘾,我家做鸡脚只用这2种方法,水煮或者醋煮,儿子和我俩人就可以吃一大盘子,晚上看着电视啃着鸡爪,真是幸福的事情。

鸡爪就该这样吃,比红烧肉上瘾

而且鸡爪不油腻,含脂肪也少,对于想减肥的人来说,确实是非常解馋又过嘴瘾的一种零食,你喜欢吃鸡爪吗?喜欢的朋友点点关注,欢迎大家在评论区分享关于做鸡脚您的独家见解和做法,让更多朋友受益吧。

圣农黑椒味香煎鸡排100g*15包冷冻生鸡胸肉半成品空气炸锅食材

鸡翅中 大号原切500g 拍两袋 顺丰冷链

鸡翅中 大号原切500g 拍两袋 顺丰冷链

屋下鹅 鹅肠 600g/袋 冷冻 散养 新鲜鹅肠火锅食材新鲜鹅肉新鲜大鹅

大号鸡爪500g 拍2袋 顺丰冷链

大号鸡爪500g 拍2袋 顺丰冷链

头厨香煎鸡排鸡胸肉冷冻非油炸儿童轻食0脂空气炸锅半成品

头厨香煎鸡排鸡胸肉冷冻非油炸儿童轻食0脂空气炸锅半成品

十斤装新鲜鸡胸肉冷冻鸡大胸代餐肉鸡胸肉生鸡胸鸡脑肉

十斤装新鲜鸡胸肉冷冻鸡大胸代餐肉鸡胸肉生鸡胸鸡脑肉

【送上门】6斤鸡腿新鲜生鸡腿冷冻琵琶腿特大单冻生鸡肉1斤

【送上门】6斤鸡腿新鲜生鸡腿冷冻琵琶腿特大单冻生鸡肉1斤

草原兴发鸡翅中翅无抗无激素新鲜冷冻奥尔良半成品可乐生鲜鸡翅根

圣农辣子鸡川香风味预制菜空气炸锅半成品250g*6袋

【】鸡腿新鲜冷冻琵琶腿商用鸡腿肉生鲜鸡全腿手枪腿

【】鸡腿新鲜冷冻琵琶腿商用鸡腿肉生鲜鸡全腿手枪腿

泰森猪柳饼欧姆蛋司康三明治汉堡+可颂汉堡即食

泰森猪柳饼欧姆蛋司康三明治汉堡+可颂汉堡即食

【林依轮】【10片/20片】天海藏香煎大鸡排100g/袋 早餐煎