欧可林W1冲牙器使用评测

2020-12-17 16:23:01 2点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:本文评测产品来自于欧可林官方众测。

话说收到这款欧可林W1冲牙器有段时间了,一直没有发出评测,主要原因是我想自己真实体验过在来说自己的使用感受,不知不觉在拖延症以及琐碎事的影响下,耽误了很久很久。

说到家用的冲牙器,第一反应就big。占地大存放不放面,每次使用也不方便,好在随着社会的发展,冲牙器的适用人群越来越多,家用冲牙器逐渐往便捷携带方面发展,整体体积变小了。

看一下官方冲牙器的对比图看一下官方冲牙器的对比图

外观展示

开箱啦开箱啦

欧可林W1冲牙器使用评测

冲牙器+喷头+充电线+收纳盒冲牙器+喷头+充电线+收纳盒

收纳盒好评~出门携带或者平时不用了收起来很方便!~

使用感受

上手难易度 ☆

首先说一下欧可林这款冲牙器的使用起来真的不要太简单,摘下下面的水箱灌上自来水或者漱口水,插上喷头再按下开关就能使用啦。欧可林W1冲牙器使用评测 (当然也不会太复杂)

冲牙器使用方法(偷懒拿官方图来)

摘自官方宣传图摘自官方宣传图

使用初体验

第一次使用的时候我略微有点怕怕,主要是他这个空气动力模式,一直突突、突突的响,我还给自己做了下心里建设才敢使用。

果然,不出意料的牙龈出血了。欧可林W1冲牙器使用评测

问了下欧可林的客服,我才知道原来这款冲牙器也能跟欧可林电动牙刷一样链接APP,我可真是。。。

链接app链接app

app里有各种模式app里有各种模式

app里有多种模式可供选择,建议刚开始使用选择力度不要太大的,不然,不然,不然,就跟我一样牙龈出血了。

我家宝宝还跟我说,爸爸你怎么吐血了。咳咳,可能这叫欧可林W1冲牙器使用评测

不得不说清洁度在正常力度下是可以保证的,只是录自己冲牙的视频简直是水花四溅。

拿了个硬币用我常用的模式展示下:

用硬币来展示下用硬币来展示下

硬币被冲着跑~~

先说优点:外观很帅颜值高,手持无压力,水箱小但是很耐用,清洁给力且力度可调节多种模式。

说说缺点:喷头只有两个(多几个更换就更好了),声音突突突的感觉怪怪的欧可林W1冲牙器使用评测