拿走不谢!一个男女老少通用的520/七夕/节日礼物

2020-05-18 12:20:22 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:基于自己的送礼结果以及使用体验良心推荐。

离520这天越来越近了,每到这个时候都有很多朋友不知道该送女友/男友/暗恋对象什么礼物,去年这个时候我也在发愁,送的礼物怎么能做到既有面子又不要太贵(荷包有限),既有设计感又不大众呢?

前面说了,既有面子又不要太贵,既有设计感又不大众的礼物,当当当当!我还真的找到了!那就是:电!动!牙!刷!

直接说我选择的礼物:

欧可林电动牙刷——Oclean X电动牙刷

磁吸壁挂的欧可林X磁吸壁挂的欧可林X

送给心仪的对象,你想想场景:ta早上起来刷牙跟你用着情侣款电动牙刷,关键是天天用,每次用都能想起是你的送的!

送给老人也很合适,使用很简单,挤上牙膏按下按钮就可以刷牙啦,从普通牙刷过渡到电动牙刷很自然。

说下我自己,一直以来我用的都是普通的牙刷,信奉大力出奇迹的我,不到两个月刷头就刷烂了,牙刷从几块钱到十几块钱,二十几块钱都试过,但是都逃离不了刷烂的命运。

这次挑来想去找到的电动牙刷可谓是一举两得:

1、我买了两支电动牙刷,情侣款有没有。

2、我也可以顺便换成电动牙刷,换一种刷牙体验。

作为一个不年轻的年轻人,买东西当然要精挑细选。

先说结论:在看过很多人的评测以及研究之后,电动牙刷最重要的是:清洁能力和耐用效果,其次就是颜值。

我是从互联网品牌里开始看的从严选、素士、小米最后才看到了欧可林,说下它吸引我的优点:

清洁能力(牙刷最重要的当然是把牙齿刷干净,这一条做不到,还买什么牙刷。)

1、刷头:欧可林X自带杜邦刷头,欧可林商店可用积分换其他刷头(舒适型,标准型,深度清洁型各种类型都有)。

晒下我的积分晒下我的积分

2、力度:32级力度可选(可以根据自身适应情况设置,也有推荐方案)

拿走不谢!一个男女老少通用的520/七夕/节日礼物

3、电机:高频震动电机,40000转/分钟(就像人民币一样,我可以不用,但是得有)

耐用效果

1、质量保障:365天以换代修(这点真心不错)

2、磁吸充电,续航时间长(一个月左右没问题);

3、积分换刷头(官方经常搞活动送积分,很快就能换刷头啦)

颜值

颜值即正义,送人的礼物,一定不能丑。

欧可林X拿过设计奖,还增加了一块触摸屏,整体包装也很有质感。

拿走不谢!一个男女老少通用的520/七夕/节日礼物

送爱人电动牙刷的时候,她虽然嘴上说着给我买干嘛,实际上还是很开心的。

一定要记住:女人可以说不用但男人不可以不送。

ps:自从自己换上欧可林电动牙刷之后,我开始疯狂安利亲戚朋友更换电动牙刷,我家4岁的女儿都天天嚷嚷着要换电动牙刷,下次写一篇儿童牙刷的评测,希望能给需要的人带来帮助。