老公看了我双十一第一天的订单,早上六点“离家出走”~

2020-11-02 15:36:02 95点赞 117收藏 148评论

本来没有什么要买的东西,但是为了凑双十一的热闹依然定了11点50的闹表,想看看有什么便宜可以捡捡漏,结果一发不可收的的下了13单~结果8点起床就不见老公的踪影(知道他今天要加班)。下午打电话给他问晚上要不要回家吃饭老公骂骂咧咧的说了我一顿。他说都是我这样的神经病,让他们的订单量暴增,现在想想,我家似乎构成了一个消费循环,我用老公双十一赚来的钱在双十一买他双十一加班的速食。

好吧,标题党就来盘点一下,20年双十一第一天的13个订单。按照购入渠道逐一分享。

淘宝

第一单是4箱牛奶,牛奶算是我家的日常必需品,从二宝开始按时喝奶粉开始大宝就要求同步喝牛奶(其实是所有东西都是,只要妹妹有的姐姐就要求),然后偶尔也会做一些酸奶、奶昔、拿铁,所以我们家的状态是至少保证2箱以上的库存,所以再有牛奶车的时候我就会关注一下。这次买的是Mleko的1L装,也是前一天信小兔女神的车,虽然我没有88会员,也不太研究这个券那个币,但228块钱4箱1L*12装的对于我来说也算好价。所以首单就下了它。但是截至目前还没有发货,坦白讲天猫的物流是真不如我东哥,这也是我为啥有plus而没有88的一个主要原因。

Mlekovita原装进口牛奶全脂1L*12成人儿童孕妇早餐高钙家庭装79元天猫国际官方直营去购买

(以前都是插入链接,刚刚知道可以插入商品,怪不得张大妈不给我生活家)

淘宝的第二单跟第三单是两件羽绒服,虽然是一家的但是因为两张优惠券不能叠加就下了两单(这也是为啥今年双十一单量会超预估增加的一个原因吧),两件羽绒服都是鸭鸭的,我以前没怎么穿过羽绒服,今年好像年纪大了,需要更加保暖才能过冬。两件羽绒服一件半长款一件长款,两个颜色,款式不一样但是风格差不多,初步预定是留一件更合适的。鸭鸭发货也比较快,1号当天就有了物流信息但是目前没有收到,收到后有时间会跟在做一个分享。

鸭鸭羽绒服女中长款2020年新款立领休闲小个子时尚百搭加绒保暖韩629元天猫精选去购买鸭鸭羽绒服女中长款长过膝2020年新款立领休闲亮面时尚宽松加厚韩629元天猫精选去购买

京东

京东的第一单是沃隆的每日坚果。坚果也是我家日常必备,孩子喝完奶之后喜欢吃一点嘉宝的泡芙饼干和坚果,其实这次没有计划买坚果,不过看到了沃隆价格还不错,正好家里的坚果也要吃没了,所以入手了两箱。我买的儿童款,750一箱30袋,两个宝宝一天分享吃一袋,可以吃大概2个月。这个坚果是当天收到的快递,所以再次想为京东物流打call,也对工作在一线的工作人员致敬老公看了我双十一第一天的订单,早上六点“离家出走”~ 坚果的具体优惠政策我忘记了,两箱一共花了116块钱,看了一下张大妈感觉这个价格差不多,并且是沃隆京东自营商品品质会更有保障一些。这款坚果的果脯占比不大,并且都比较符合我宝宝口味,所以属于吃完之后有可能回购的产品。

沃隆每日坚果儿童款750g(25g*30袋)学生原味健康营养零食进口原料扁桃仁核桃仁139元京东去购买

老公看了我双十一第一天的订单,早上六点“离家出走”~

京东第二单是孩子的洗护用品(看吧,中年妇女的日常购物就是围绕娃娃跟家庭),两瓶妙思乐的洗发沐浴露,四把牙刷,两个牙膏和4个洗脸巾。妙思乐这个品牌是娃娃游泳地方种草的产品,以前一直用艾维诺,但是老感觉洗完之后的头发有一种小狗子的味道,所以发现这个之后就换了一下,两个娃娃屯了两瓶500ml的,估计一年都用不完。牙膏牙刷也是消耗品,有稍微好点的价格就会囤一些(真的没有时间总盯着最低价,时间成本也是成本呀)。我跟宝宝洗脸都习惯用洗脸巾,虽然不是很环保但是提升了脸部清洁度(我比较爱长痘,娃娃也是觉得用洗脸巾会没有滋生的细菌)。刚刚看了一下物流,这一单已经送到了。

这

这一单的链接就不贴了,有需要的直接京东搜索就可以。

第三单是完美日记的口红跟洗面奶,也算唯一一单我自己的东西了(除了洗面奶跟婆婆一起用)。完美日记是最近两年兴起的国产品牌,b站的推广很多,口碑也不错,但是由于我本人对彩妆的需求度不是很高所以一直没有买过这个品牌的产品。这次购买时因为周迅最近在电梯里的广告,很好奇一线明星给国产品牌代言的产品质量如何,其实我用口红的颜色很鬼打墙,不管哪个品牌都是差不多的红棕色和豆沙色系,我也没有那么多讲究能看出细微的差别。除了两只口红还有两只唇釉,同事跟我说他家唇釉在李佳琪直播间大概25左右,我看了一下我的价格跟直播间持平,所以价格还算不错,我虽然爱买东西但是不怎么看直播带货,一是晚上真没有时间看手机,二是怕自己把持不住乱下手。为了凑单还添加了2个洗面奶,之前在分享护肤品的时候说过我对洗面奶的要求不是很高,能够简单的清洁并且不会假滑跟拔干就行(护肤品分享的传送门,欢迎点赞收藏),婆婆的清洁护肤品也都是我来购买,所以一般我都按照两个人的使用量囤货。这一单6件产品一共花费了203元。

老公看了我双十一第一天的订单,早上六点“离家出走”~

只放一个产品链接吧,可以自己在店铺选购

完美日记小细跟口红恣意出色丝绒细管口红L040.8g(复古棕调魅力难挡)79.9元京东去购买

接下来一单是京东生鲜产品,老公喜欢的库尔勒香梨和饭爷的烤肠,用来做奶昔的木瓜和牛油果,冬天涮火锅的丸子和蟹棒,这部分因为都是日常购买产品,所以大概都是日常好价,刚刚也已经送到了。我是一单下的,结果发了三单,所以说订单多也不全部是我们消费者的锅老公看了我双十一第一天的订单,早上六点“离家出走”~

老公看了我双十一第一天的订单,早上六点“离家出走”~

第五单是我自己要用的发膜,自从漂染头发以后每次洗头都有一种满头枯草的感觉,不用护发产品的话根本梳不开头发,这两个月就把我三年没用完的发膜用到了空瓶,所以种草了潘婷的三分钟发膜,三瓶180ml送三瓶70ml的一共98块钱,以前没有关注过不知道好价能够到多少,不过刚需也就下单了。这个物流已经开始配送了,估计下午就能到家,京东跟顺丰都是上下午到两趟以上的车,所以经常出现一天派送两次的情况。护发这方面我确实没有研究,所以就不多赘述了。

老公看了我双十一第一天的订单,早上六点“离家出走”~

潘婷护发素3分钟奇迹多效损伤修护180ml*3三分钟抵御干枯损伤(新旧包装随机发货)99元京东去购买

第六单是配合第五单的洗发,看了一下我家洗发水囤货就剩下1瓶了,所以趁着价格合适就屯了四瓶,应该也不是最低价,但也算是日常好价了。四瓶100块钱,够我跟婆婆用一年了,我自己的是修复的,婆婆买的是控油去屑的。

老公看了我双十一第一天的订单,早上六点“离家出走”~

接下来一单可能是我这一天抢到的最合适的一单了吧,虽然不是大佬们的最划算的作业,但是我已经很满足了,用了60块钱买了8瓶200ml的无印良品的水乳,核算一瓶不到8块钱,给婆婆分两瓶朋友分两瓶自己留两瓶,美滋滋。其实当时就把链接分享给了朋友,奈何他们都不参与双十一,早上起来只能拍大腿了。无印良品的水乳作为基础保湿产品还是性价比可以的,比较适合夏天的早上用(晚上还是需要功能性更强一些的产品),所以这一单也不算是无脑跟单(尝试为自己辩解一下)

老公看了我双十一第一天的订单,早上六点“离家出走”~

下边一单是卫生巾,其实卫生巾我真的还有一整理箱,但是感觉这个也算是比较友好的价格,况且对于量大的人来说一个月四五包也没问题,所以就下单了。这一单是跟每日坚果一起到的,早上单下午达,对于着急用的人真的是非常的贴心了。我没用过全棉时代的卫生巾,但是每一个老母亲都不会对这个品牌陌生,以前娃娃用过棉柔巾,所以他们家的棉制品应该没有啥问题吧。价格是不到50块钱10包,相对于标准价格的0.25折。

老公看了我双十一第一天的订单,早上六点“离家出走”~

全棉时代PurCotton卫生巾奈丝公主超净吸系列亲肤超薄日用245MM10片/袋19.9元京东去购买

还有两单是给我老公买的东西,一个办公室用的养生壶,还有最近几天加班可以回家吃的常德速食米粉。养生壶是为因为他们办公室的饮水机离得比较远,忙起来喝水不方便,所以自己单独买一个放到桌子上,不用起身就能喝到热水,并且有保温功能也比较贴心。米粉是我公司的卡只能买我公司的东西,正好上月有一张运费券马上就要过期了,所以就下单买了两盒。

老公看了我双十一第一天的订单,早上六点“离家出走”~

以上就是我双十一第一天的购买记录,我希望这是所有,但也明白这不可能是所有~

感谢你看到这里,欢迎点赞收藏评论,有缘再见!

MLEKOVITA 妙可 3.2%蛋白 全脂纯牛奶

MLEKOVITA 妙可 3.2%蛋白 全脂纯牛奶