2020-10-30 18:27:04 1点赞 2收藏 0评论

早安!!又是元气满满的一天~

小桃和你们一起努力工作本周的最后一个工作日,迎接美好的周末哦!

希望亲亲们吃饱穿暖开开心心哦!今晚又约了一场恐怖剧本杀,希望我能挺住不哭!【Steam特惠】2折购《逃生2》:美式血腥+日式灵异=惊到骨子里!

今天带了的这个游戏其实以前有介绍过,最近又开始不要命地打折了!一起来看看鸭~【Steam特惠】2折购《逃生2》:美式血腥+日式灵异=惊到骨子里!

《Outlast2》

原价:90 现价:18

优惠截止于2020/11/3 欲购从速哦!!【Steam特惠】2折购《逃生2》:美式血腥+日式灵异=惊到骨子里!

想玩戳这里【Steam特惠】2折购《逃生2》:美式血腥+日式灵异=惊到骨子里!

Outlast218元STEAM去购买

《Outlast2》是一款恐怖求生游戏,原作《逃生》是一款2013年发售的恐怖(老)游戏了,当年作为独立游戏是我黑马一经推出,反响十分热烈,于是开发商Red Barrels决定制作续作。就有了现在这部《逃生2》。

游戏中玩家将扮演一名调查记者Blake Langermann,跟他的妻子Lynn一起,去往亚利桑那调查一起不可思议的谋杀孕妇的案件。其实在桃子看来剧情背景其实很稀松平常,大部分同类游戏都是以一个案件或者事故作为游戏开篇的起点,充满了随意和灵巧性。【Steam特惠】2折购《逃生2》:美式血腥+日式灵异=惊到骨子里!

但是这部作品比较超凡的是,它并没有在前作大火以后选择去啃老本,反而是继前作大获成功以后,开启了一个崭新的故事。但同时又继承了熟悉的夜视摄像机、熟悉的西方记者、谋杀案调查、以及熟悉的裸男你追我赶(捂脸逃【Steam特惠】2折购《逃生2》:美式血腥+日式灵异=惊到骨子里! )。

虽然是不同的场景,确是同样的核心玩法,与精神病院类似,一边保留着它原本核心的原汁原味,另一边又大胆创新,所以你真的去玩的时候,会很不容易想到要拿新作和前作进行比较,但同时又时不时带了一点熟悉的感觉,让人欲罢不能,不得不说制作者真的厉害哦~【Steam特惠】2折购《逃生2》:美式血腥+日式灵异=惊到骨子里! 把我们玩家的心理抓得牢牢的呢~

在固始立意上其实《逃生2》远远可怕的多,我第一次见到一个游戏这么直接大胆去探讨很多反宗教、反人类的内容,逃生2的故事是以宗教作为主题,如果对这方面有一点涉猎的朋友可能游戏体感会比普通玩家更深许多,完完全全将基督教黑了个爽。【Steam特惠】2折购《逃生2》:美式血腥+日式灵异=惊到骨子里!

回到在游戏中这个被宗教占领的美国大农村里,村民们因为信仰的统一意见不合,因而分裂成了许多派系,他们为自己的信仰作战,比如基督派的神父knoth为了满足自己的xx(手动马赛克【Steam特惠】2折购《逃生2》:美式血腥+日式灵异=惊到骨子里! )将教义改成了邪教。而反对神父的同样因为憎恨和复仇去对无辜的人们进行了肆无忌惮的屠杀。

在游戏方面,可能大部分注意力和经历放在了制作剧本上,反而在游戏方面显得有点差强人意了,虽然说DV进化了麦克风功能,也有了躲床底躲桶里的新躲法,但本质上的玩法其实没什么大突破。逃生逃生就是你追我逃,相互追赶。【Steam特惠】2折购《逃生2》:美式血腥+日式灵异=惊到骨子里! (来呀来呀你来呀~)

在画面情景上逃生2可以说是恐怖+躲猫猫玩法融合得特别极致的了。它结合了美式恐怖中常见的血腥暴力又有着日韩惯用的音乐配合背景把恐怖灵异烘托到了极点(就经常自己被自己吓死了啦【Steam特惠】2折购《逃生2》:美式血腥+日式灵异=惊到骨子里!

总的来说,游戏值得玩。不过单纯想体验游戏流程却没点挑战精神的玩家,就不建议入手喽。喜欢的话建议趁着手感好最好就一口气通关,两字过瘾!!

最低配置:

操作系统: Windows Vista / 7 / 8 / 10, 64-bits

处理器: Intel Core i3-530

内存: 4 GB RAM

显卡: 1GB VRAM, NVIDIA Geforce GTX 260 / ATI Radeon HD 4870

DirectX 版本: 10

存储空间: 需要 30 GB 可用空间

声卡: DirectX Compatible

最后,喜欢桃子别忘了一键三连么么哒~【Steam特惠】2折购《逃生2》:美式血腥+日式灵异=惊到骨子里!