茶三酒四 篇五:这家卖串串的炸鸡店,终于对速溶咖啡下手了

2020-10-27 09:46:22 7点赞 6收藏 4评论

如果现在提到肯德基你还是只能想起吮指原味鸡,那么你不是吃货,就是太OUT了,现在肯德基可是敢卖串串的炸鸡店。

这家卖串串的炸鸡店,终于对速溶咖啡下手了

而最近,没事泡杯Kcoffee的炸鸡店终于对速溶咖啡下手了。

这家卖串串的炸鸡店,终于对速溶咖啡下手了

现在这款速溶咖啡不仅在商城有售,在线下店也有有直接销售,我就是在买吮指原味鸡的时候被成功推销的。59元12颗,还送了好几颗液体糖。

这家卖串串的炸鸡店,终于对速溶咖啡下手了

吐槽一下,这个内盖晃一晃就松了,感觉好廉价。打开后,实际上是宣传单张。

这家卖串串的炸鸡店,终于对速溶咖啡下手了

根据介绍,这一次总共推出了三种口味,分别是西达摩、桂花风味西达摩、甄选伯爵茶咖。我买的是西达摩口味的。

这家卖串串的炸鸡店,终于对速溶咖啡下手了

说起西达摩,它是埃塞俄比亚的精品咖啡产区之一,当年星巴克把西达摩这一名称申请了商标,引起了埃塞俄比亚咖啡行业的不满,经过两年的商标之争,星巴克撤销商标申请,双方握手言和,星巴克以合作方式继续采购售卖西达摩咖啡豆

不过,对于速溶咖啡叫西达摩的,我觉得也就姑妄听之,能品出日晒风味才怪。

第一眼看到这个包装,我就想起了速溶咖啡营销专家三顿半。特意拿两者比较一下。

这家卖串串的炸鸡店,终于对速溶咖啡下手了

个人更喜欢三顿半的鲜艳,相比之下,肯德基的速溶咖啡像块黑炭一样。

话不多说,还是让我们先来试一试牛奶泡咖啡。我选用的是德亚的纯牛奶,刚好200毫升,放到玻璃杯里。

这家卖串串的炸鸡店,终于对速溶咖啡下手了

接下来拧开盖子,里面是保鲜的锡纸膜,上面写着“带杯节奏”的slogen,以及2.0g的重量提示。

这家卖串串的炸鸡店,终于对速溶咖啡下手了

撕开后,可以看到粉还是比较细的,然后香味也马上冲出来。这种香味更接近于奶茶的香味,反而有点不习惯。

这家卖串串的炸鸡店,终于对速溶咖啡下手了

接下来,就倒入牛奶中。

这家卖串串的炸鸡店,终于对速溶咖啡下手了

迅速搅拌三四下,就溶解掉了。

这家卖串串的炸鸡店,终于对速溶咖啡下手了

但我为什么要用玻璃杯呢?就是担心沉底后的不溶解,没想到,还是会有点。所以,建议最好还是热水冲泡,或者使用瓶子盖好盖子多摇一摇。

这家卖串串的炸鸡店,终于对速溶咖啡下手了

最后再来说一下味道。由于在家里试的,也请家里人品尝了一下。

老婆大人砸了砸吧嘴说,是不是因为我们以前都是和雀巢速溶的,口味都被养习惯了,我感觉这个和那个味道不对,所以,我觉得不是很好喝。

不过个人感觉,可能是奶味中和了咖啡的香味,因此,看上去就是平平无奇的一杯拿铁了。

最后不死心,又来一杯冰咖啡。

这家卖串串的炸鸡店,终于对速溶咖啡下手了

感觉加了助溶剂,呢你看到咖啡粉旁边冒泡。

这家卖串串的炸鸡店,终于对速溶咖啡下手了

这下感觉舒服了。没有酸涩,香味浓郁,口感丰满。好喝!

这家卖串串的炸鸡店,终于对速溶咖啡下手了

最后我想问一句肯德基,啥时候出小青柑?

KFC 肯德基 精品闪冲 冻干速溶咖啡粉组合装 3口味 2g*24颗(西达摩+西达摩桂花风味+甄选伯爵茶咖)

KFC 肯德基 REMIX混音 西达摩美式黑咖啡 桂花风味 2g*12颗

KFC 肯德基 达摩咖啡 桂花风味 24g*2罐

KFC 肯德基 达摩咖啡 桂花风味 24g*2罐

KFC 肯德基 精品闪冲系列 冷萃速溶咖啡/伴侣(小黑蛋)

KFC 肯德基 精品闪冲系列 冷萃速溶咖啡/伴侣(小黑蛋)

KFC 肯德基 DUET二重奏 伯爵茶咖 2g*12颗

KFC 肯德基 DUET二重奏 伯爵茶咖 2g*12颗

【立即抢购】龚俊同款 肯德基KCOFFEE闪冲速溶咖啡粉

【立即抢购】龚俊同款 肯德基KCOFFEE闪冲速溶咖啡粉

咖啡布局新升级!肯德基推出首款冻干速溶咖啡

咖啡布局新升级!肯德基推出首款冻干速溶咖啡

KFC 肯德基 冷萃冻干咖啡混合装 48g*3盒(西达摩48g+桂花风味·西达摩48g+甄选伯爵茶咖48g)

肯德基 x故宫博物院 KCOFFEE闪冲花神咖啡礼盒 1x12x2g

Nestlé 雀巢 醇品 速溶黑咖啡粉

Nestlé 雀巢 醇品 速溶黑咖啡粉

UCC 悠诗诗 117 速溶咖啡粉

UCC 悠诗诗 117 速溶咖啡粉

AGF 奢华咖啡店 Maxim马克西姆 冻干速溶黑咖啡

AGF 奢华咖啡店 Maxim马克西姆 冻干速溶黑咖啡

Nestlé 雀巢 1+2 即溶咖啡饮品 原味 30条 450g

Nestlé 雀巢 金牌 速溶黑咖啡

Nestlé 雀巢 金牌 速溶黑咖啡