橘子的评测小站 篇二:美貌常驻的秘密武器——云米互联网油烟机套装Flash

2020-04-28 23:49:00 0点赞 1收藏 2评论

创作立场声明:先好看,再好用~

想我二八年华,正当妙龄,貌美如花,尚未嫁娶,天天被油烟熏的蓬头垢面,这怎么能忍?是的,我家用了几年的油烟机套装华而不实,尤其是烟机噪音大吸力小,不好清洗也就算了,开了也没多大作用!这不是浪费我护肤品么~换!我要换新的油烟机,换个颜值高,吸力强最好聪明点~才能配得上我的美貌!

美貌常驻的秘密武器——云米互联网油烟机套装Flash

提上日程后,就开始坎坷的剁手之旅,你们懂那种被种草国内外大品牌却因为动则好几千的价格望而却步的感受吗?但是当我看到云米互联网油烟机套装Flash的时候我知道就是它了!时尚高端的黑晶钢化玻璃,独特的侧吸+顶吸的设计,21m³/min超高吸力,自动巡航增压排烟,AI手势控制,烟灶联动,还可以app远程控制……不仅功能和性能都不输,关键是首发价才1799!

美貌常驻的秘密武器——云米互联网油烟机套装Flash

下单很快就到货了~

一杯奶茶的交情,“请”楼下的弟弟把两个庞然大物搬上来了,立马预约了师傅第二天来安装。来了两个师傅,把之前的抽烟机拆了下来,又非常尽职的帮我把新的装上去。因为我家灶台宽度不够,师傅帮我拓宽了灶台还加长了管道,总的来说服务还是很满意的,有橱柜的话外面的装饰罩就不需要了~

一番清扫后~

颜值还不错!

装上云米Flash之后迫不及待的“用”上了

first blood~

美貌常驻的秘密武器——云米互联网油烟机套装Flash

师傅帮我调试好的烟灶联动,也太方便了吧~

美貌常驻的秘密武器——云米互联网油烟机套装Flash

认真工作的油烟机和认真炒菜的我各自美丽~

美貌常驻的秘密武器——云米互联网油烟机套装Flash

做完饭关火 挥手施个法~

说说我使用了三天的感受吧~

还记得我对油烟机就三个要求嘛

美貌常驻的秘密武器——云米互联网油烟机套装Flash

颜值方面,云米互联网油烟机套装Flash机身采用全新钛空黑喷涂,面板则使用时尚高端的黑晶钢化玻璃,整体给人感觉沉稳大气,而且很好打理,洗完碗顺手把油烟机抹一下就行了。油烟机的深度与橱柜的尺寸差不多,刚好嵌入,可以避免碰头。侧吸+顶吸的结合设计,相比我家之前的侧吸式油烟机来说体积上小了一半,留出了更多的空间可供灶台操作(墙上还能看出来之前油烟机位置的印记)。

美貌常驻的秘密武器——云米互联网油烟机套装Flash

吸力方面,我家嗜辣做饭油烟还是挺重的,因为我的鼻子比较敏感,之前爆炒的时候即使开着油烟机也难免被炝的难受,忍不住打喷嚏。换了云米互联网油烟机套装Flash之后,爆炒时手在面板前悬停一秒打开爆炒模式,虽然还是可以闻到8爆炒香味但是终于可以自由呼吸了,不愧是21m³/min超大吸力!爆炒模式三分钟后会自动换回高档继续工作,可以防止炒菜过于专心忘记换挡。85度自动开合的隔烟板可以有效拢住油烟不扩散。

不可置否云米互联网油烟机套装Flash是聪明的,虽然买的时候知道但是第一次使用时还是有被惊喜到!烟灶联动可以省去很多操作,打开燃气灶油烟机就打开了,而且会根据火力大小调节风力挡次,关火了油烟机会同步延时三分钟关机,以吸去残余的油烟。而手势控制就很新潮了,可以开关机和调节风力,避免手上的油污沾到面板上留下指纹,不过有时候觉得有点太灵敏了,有些不经意的动作它也能感应到。

更聪明的是用Wi-Fi连接云米商城和米家app就能远程操作开关机。当我偷偷躲在厨房开着油烟机嗦完螺蛳粉,吃饱喝足站不起来的时候,打开米家app就能关机,超级方便~而且还能根据自己的习惯对油烟机进行个性化设置。

美貌常驻的秘密武器——云米互联网油烟机套装Flash

总的来说,一段时间体验下来,云米互联网油烟机套装Flash给我的感受还是不错的。独特的侧吸+顶吸的产品设计附上AI科技的加成,给使用上带来很大的便利。强大的产品性能也让我炒菜的时候不用像打仗一样速战速决了!

在当今层次不齐的市场前打动用户的可能是产品的价格、外观和性能,但是未来,我相信在千篇一律批量生产的机器前,用户会逐渐向个性化设置倾斜。云米互联网油烟机套装Flash的个性化设置让我对油烟机的未来有了一个可以展望的蓝图。作为一个主打全屋智能互联家电的新兴品牌,云米还有很大的发展和成长的空间。

VIOMI 云米 VK703+VG203+JSQ25 侧吸式烟灶热套装 天然气

VIOMI 云米 VK703系列 烟灶套装

VIOMI 云米 VK703系列 烟灶套装

VIOMI 云米 蒸煮无声感丨云米PM2.5监测智目吸27风量Super3烟灶

VIOMI 云米 VC205+VG307 侧吸式烟灶套装 天然气

VIOMI 云米 VK711系列 烟灶套装

VIOMI 云米 VK711系列 烟灶套装

1999元起

云米互联网油烟机套装Free 3(AI手势操控版)

云米互联网油烟机套装Free 3(AI手势操控版)

VIOMI 云米 CXW-230-VK702+JZT-VG301 侧吸式烟灶套装

VIOMI 云米 VT203系列 烟灶套装

VIOMI 云米 CXW-260-VK701系列 烟灶套装

VIOMI 云米 CXW-260-VK701系列 烟灶套装

云米互联网烟灶套装Hurri2

云米互联网烟灶套装Hurri2

VIOMI 云米 烟灶电热三件套 CXW-260-VK701油烟机+JZT-VG301燃气灶+VEW5012热水器 天然气

VIOMI 云米 CXW-210-VC201+JZTーVG201 侧吸式烟灶套装 天然气

云米互联网油烟机wing套装

云米互联网油烟机wing套装