如何用与《三十而已》中顾佳重名的顾家家居,打造最实用且高级的家居风格?快来告诉大家赢大奖吧!

2020-07-27 17:53:06 9点赞 90收藏 44评论

最近的电视剧《三十而已》简直不要太火!不过作为一名家居编辑,小小值听到顾佳这个名字的第一反应就是:顾家家居

电视剧中的顾佳说,她爸在给她起这个名字的时候,从来没想过她会成为一名家庭主妇。

而顾家家居品牌的宗旨,为全球家庭提供舒适、安全、环保、人性化的客餐厅及卧室家居产品。也就是说,用顾家来打造家居,是非常安心的~和电视剧中顾佳的人设真是一模一样。

小小值发现,站内有不少值友,选择顾家的产品。下面我们一起来看看吧~

如果想要全屋都用顾家品牌打造,可以看看这位值友,他用酷家乐在线渲染了自己家的图,打造了一个非常温馨的小窝,给大家展现了90后的装修思路。

90后的家装思路,打造一套自己理想中的经济美宅(小户型,附好物推荐)前言关注家装这块很久了,也搜集了不少关于家装方面的文章,更是经常在社区里写云评测,或吹吹自己关于装修方面的云想法,云观点。还曾把自己感觉不错的文章整理了下,发过一个导航帖,不知道有没有值友碰巧关注过。但不管怎样,之前确实没实践过,写出的东西经不起推敲,或者换句话说就是,内容有点水。今天,自己终于好好Stenfancy| 105 评论226 收藏1k查看详情

而购买顾家单件产品晒单的朋友,就更多了。

这位值友购买了顾家的床和床垫,认为在网上购买顾家床垫要比线下便宜三分之二。而之后效果也还不错,如果感兴趣可以了解一下详情!

等等党的福利:顾家床跟床垫购买记购买理由2013年就交房了,但是一直没有去住,就一直没有装修。这不马上孩子要上划片小学了,就想装修起来过去住,从18年10月装修至今。19年年中硬装基本完成,下半年就开始添置家具。本来想着去实体店逛逛,看是否有合适自己家装风格的样品可以直接搬走。老婆逛了红星美凯龙之类的商场就看好了顾家的床跟床垫,一whp1942| 3 评论10 收藏8查看详情

另外一位值友同样购买了顾家的家居产品,包装精良,软硬度适中,即使是跟大牌媲美的材质工艺,价格也要便宜不少。

适合自己的才是最好的,顾家博登湖床垫开箱体验写在前面之前一直有和大家分享搬家的各种事情,也写了蛮多的文章,各种大家电、小家电的评测;好物的推荐、家居的搭配以及装修的小心得、避坑指南等等,方方面面也都算写到了一些。回过头来看看,发现竟然有一样东西忘了写,那就是床垫。正好趁着五一宅在家里,写一写关于床垫的一些东西。床垫这个东西,应该不能算完全的舶xinJuan| 52 评论48 收藏44查看详情

看到这,毋庸置疑,顾家品牌的床垫是值友们最钟爱的单品了。顾家深睡系列M1806,同样获得了值友的青睐。

七年五张床垫,我终于找到了理想中的这款!顾家深睡系列M1806使用分享写在前面:开篇先说一说标题。“七年五张床垫”,很多朋友看到这个标题后大概率会本能地觉得楼主在哗众取宠。说实话,楼主在细数了一下之后,自己也先是惊了一下。第一次换床垫的时候刚参加工作没有多久。外培回来,睡不惯家里的木板床,于是照着站内的好价推荐随便入了一张。结果,这床垫出乎意料的软,软到坐在床沿半张床西红柿炖番茄| 58 评论114 收藏222查看详情

顾家产品在站内还是有不少小伙伴喜欢的,不管是沙发还是床垫、电视柜茶几等等值得购买和值得写的产品!

这次小小值给大家提供了写作平台,只要你晒出自家的顾家家居单品,或者能够用顾家家居产品布置你的家,或者给大家提供值得购买的顾家家居产品清单,我们有奖品送出哦~

【征稿活动】床垫沙发餐桌等,作为家居门面的“硬货”单品怎么才能不选错?参与征稿活动,分享经验赢大奖!沙发、餐桌、床等,都是生活中举足轻重的家居产品,是家装风格的“门面”担当。提起任何一件,都非常值得拿出来说说,门道多的可以写一本书。那么“千帆过尽”,算是有装修经验的你,有没有总结出来家居产品购买的门道呢?有没有避坑指南需要与大家分享呢?或者你是否买到过非常值得推荐的产品呢?欢迎投稿告诉我们呀!1征活动小小值| 15 评论11 收藏51查看详情

满堂吉 百福铜缸纯黄铜摆件 一缸金

满堂吉 百福铜缸纯黄铜摆件 一缸金

kavar 米良品 多用途隐形消音防撞条 20枚装

kavar 米良品 多用途隐形消音防撞条 20枚装

kavar 米良品 防窥静电磨砂玻璃贴纸 50*100cm

kavar 米良品 防窥静电磨砂玻璃贴纸 50*100cm

SANYOU 中国航天SANYOU建筑膜阳光房防晒隔热膜节能防爆家用窗户玻璃贴膜

铜师傅 行行出状元创意桌面摆件

铜师傅 行行出状元创意桌面摆件

19TH ASIAN GAMES HANGZHOU 2022 杭州亚运会 吉祥物手机支架摆件宸宸琮琮莲莲三小只立体pvc材质

铜师傅 三国五虎上将 关羽 摆件礼物

美维斯 甜心熊 18cm

美维斯 甜心熊 18cm

kavar 米良品 创意桌面牛顿摆球摆件 1只装

kavar 米良品 创意桌面牛顿摆球摆件 1只装

kavar 米良品 创意蓄光警示夜光胶带 2卷装 1cm*3m

铜师傅 铜摆件《鱼化龙》家居饰品桌面客厅电视柜装饰品摆件

铜师傅 铜摆件《鱼化龙》家居饰品桌面客厅电视柜装饰品摆件