学《囧妈》免费网播,大鹏跟柳岩的新片撤的可惜了

2020-03-22 18:18:09 143点赞 245收藏 141评论

学《囧妈》免费网播,大鹏跟柳岩的新片撤的可惜了

《囧妈》在除夕那天宣布网播免费看,这一消息当时可是炸掉了整个电影圈。
观众自然说好,免费看还要啥自行车。于是“徐峥牛X”“徐峥,我们欠你一张票”被刷到热搜。学《囧妈》免费网播,大鹏跟柳岩的新片撤的可惜了平台赢了流量,片方拿走了本就玄乎的票房。很多电影在看到《囧妈》大获成功后,痛定思痛也走向了撤档改网播的路子。网播也要付费吗?不,这部电影跟《囧妈》一样免费看——《大赢家》学《囧妈》免费网播,大鹏跟柳岩的新片撤的可惜了如果没有新冠病毒,《大赢家》是会在2月21号,也就是春节档热度退却之后上映。但是人算不如天算,春节档凉了,“后春节档”的电影也不好过。在观望了又观望的情况下,电影院开市的最佳时机依然没有来到,即便开市,上座率恐怕又是一个大问题。综合考虑,《大赢家》选择了《囧妈》的成功模式,将片子卖给了今日头条。从昨晚(3/20)8点开始,今日头条旗下所有的平台都可以免费观看这部电影。学《囧妈》免费网播,大鹏跟柳岩的新片撤的可惜了记得之前在点评《囧妈》的时候,被成千上万的粉丝批评“都免费看了,能不能嘴下留情”。可是免费看,跟电影质量本身没有一毛钱关系啊。噢,金钱成本是成本,那时间成本就不是成本了?所以,在正式进入主题前,先来下个定义,《大赢家》值不值得花费100分钟时间看?从某种角度说,还挺值。学《囧妈》免费网播,大鹏跟柳岩的新片撤的可惜了《大赢家》翻拍自日本电影《永不结束的游戏》,同样的故事,韩国电影《率性而为》在2007年就翻拍过一次。
是的,翻拍,而且是多国翻拍。虽然很多人听到这俩字就觉得掉档次,但《误杀》的珠玉在前,国产翻拍也给了观众新的期待。《大赢家》讲述了一根筋的银行职员严谨,在一次内部的防暴演习中被上级要求扮演劫匪,没想到他本人太过入戏,从而引发了一系列啼笑皆非的故事。学《囧妈》免费网播,大鹏跟柳岩的新片撤的可惜了饰演男主严谨的大鹏,和他的老搭档柳岩,又组团出现了。去年《受益人》里,两个人的表现可圈可点,大鹏猥琐又懦弱的形象和柳岩泼辣又令人心疼的真挚,给观众留下了深刻的印象。不贫嘴的大鹏演得还挺好,不当花瓶的柳岩也挺打动人。学《囧妈》免费网播,大鹏跟柳岩的新片撤的可惜了不过《大赢家》并不走CP路线,而是大鹏的独角戏。以下内容涉及轻微剧
请谨慎阅读
严谨人如其名,非常严谨,但严谨过了头反倒成了旁人眼里的死脑筋,大家觉得他不会变通。学《囧妈》免费网播,大鹏跟柳岩的新片撤的可惜了领导为此非常生气,还拿自己的亲身经历给他上了一课。我先有了女儿,然后结的婚,但我女儿同样很优秀,先上车后买票虽然不符合流程,但结果是好的,那就足够了。可是严谨却发问领导,万一女儿不是你的该怎么办?学《囧妈》免费网播,大鹏跟柳岩的新片撤的可惜了杠精,严谨真诚发问的态度像极了杠精。严谨也很苦恼,因为他所做的一切都是按照规章制度行事,要有文件才能批贷款,怎么能先批贷款后补文件呢?于是当银行内部要来一次防暴演习时,严谨就被上级钦定为劫匪的扮演者。演习没有剧本,全凭严谨自己发挥。学《囧妈》免费网播,大鹏跟柳岩的新片撤的可惜了学《囧妈》免费网播,大鹏跟柳岩的新片撤的可惜了领导本以为严谨的情商低,让他参与其中给自己找点存在感,谁知道严谨反而认真对待起来,不仅踩点布置,还制定了周密的计划。
你让我演劫匪,那我就得拿出能赢奥斯卡的架势。学《囧妈》免费网播,大鹏跟柳岩的新片撤的可惜了严谨的不按常理出牌,让本以为按下报警按钮就能结束下班的同事有点始料未及。大家都觉得严谨脑子有病,演习又不是真的,差不多得了。但严谨却不同意,这是上级交代他的任务,他就要做到最好。于是他就把警察给毙了。学《囧妈》免费网播,大鹏跟柳岩的新片撤的可惜了以上纯属他个人脑洞。当然不是真的射杀,他揣了一把玩具水枪,然后对着警员的头上滋了一下。就像孩子们玩游戏一样,我打到你了,你就得倒地牺牲。不服,那就看监控。学《囧妈》免费网播,大鹏跟柳岩的新片撤的可惜了嘛玩意???同事们更是白眼翻到天,这都什么跟什么?在我们常规的认识里,演习应该是这种,炸弹满天飞,谁动击毙谁。学《囧妈》免费网播,大鹏跟柳岩的新片撤的可惜了然而简陋条件下的演习,却是这样。香蕉变炸弹,牌子写状态。学《囧妈》免费网播,大鹏跟柳岩的新片撤的可惜了打了你,你就得昏迷,不服我再做俩俯卧撑,那你的状态就得改“强奸”。学《囧妈》免费网播,大鹏跟柳岩的新片撤的可惜了银行大厅里,所有人都在严谨的布控下,被迫配合着人质的表演。而大厅之外的街道口,数十辆警车已经严正待命,人质的解救和谈判计划正在展开。开始之前,谁都以为是走走过场,大家装装样子,应付应付就交差了,但严谨的认真对待,让准备不足的警方陷入了被动。严谨的功课做得太足了,考虑到了所有的情况,以至于警方的数次突围皆以全军覆没告终。学《囧妈》免费网播,大鹏跟柳岩的新片撤的可惜了从白天僵持到了晚上,警方依然没有找到突破口,所有人的耐心都被消磨殆尽。人质开始盼望着自己“被杀”,因为这样就可以退出演习好下班回去休息。当特警、狙击手就位,当电视台记者、围观群众将街头堵到水泄不通,眼看情况就要失控时,严谨依然在认真努力地抢劫银行。他和警方讨价还价,只吃自己带来的食物,因为他觉得警方送来的可能会下药(实际是对峙时间太久,参演的人质饿了)。学《囧妈》免费网播,大鹏跟柳岩的新片撤的可惜了大鹏以往给观众的印象都是爱贫嘴的极品Diaos。但《受益人》之后,他开始尝试一些社会边缘的底层小角色,唯唯诺诺的单亲爸爸,以及这个轴到极致的银行职员。学《囧妈》免费网播,大鹏跟柳岩的新片撤的可惜了电影的原作诞生于日本,日本人一向被认为是固执死板的代表,但这种性格却让他们收获了“做事认真的”赞誉。人们常说“规矩是死的,人是活的”,然后嘲笑那些不懂变通的人太过死脑筋。但不得不承认的是,绝大多数的变通都是以扩大风险为代价。当风险没有转化为负面后果时,变通成了一种夸赞,但一旦碰上,那就是100%的覆灭。学《囧妈》免费网播,大鹏跟柳岩的新片撤的可惜了严谨如果也是走走过场,随便大吼几声“我要抢劫”就被制服,那如果下一次碰上了真的劫匪呢?如果劫匪也做了各种预案,甚至是最坏的打算,要和人质同归于尽呢?电影很巧妙地通过严谨扮演劫匪这件事进行寓教于乐的说教。总体来说处理得并不刻意,毕竟这个剧本也是经过日韩人民实践过后的成功模板。学《囧妈》免费网播,大鹏跟柳岩的新片撤的可惜了既然剧本没问题,那重压就落在了表演上。大鹏要收起之前的嘻嘻哈哈演一个话说慢条斯理的老实人,对他来说不难,但观众接受起来普遍比较难。学《囧妈》免费网播,大鹏跟柳岩的新片撤的可惜了另外就是他的老搭档柳岩,然而因为剧情的设定,她又双叒被摆在了花瓶的位置。甚至连花瓶都算不上,存在感极低,成了一个人形符号。学《囧妈》免费网播,大鹏跟柳岩的新片撤的可惜了而相对的,电影则找来了大量的名人客串,孟非、腾格尔、田雨等等。学《囧妈》免费网播,大鹏跟柳岩的新片撤的可惜了足够热闹,但电影在有限的框架里探讨的东西始终有点浅薄,最后只能借其他角色之口来评价严谨。百里挑一的傻子,但没这个傻子还不行。仔细品了品,总觉得像在骂人。不过电影有一点做到了其他国产片都不敢做,也都做不到的:劫匪赢了警察,笑到了最后。