家电电器 篇一:烘焙神器——满足你所有的烘焙幻想的小电器

2020-03-23 16:28:12 1点赞 5收藏 0评论

本文来自#相见恨晚家电好物#征稿活动~选购家电是一门技术活,哪些家电给你的生活提供了便利?说说这些后悔没有早入手的好用家电,时间截止于4月7日,快来投稿吧!>点击了解详情<

创作立场声明:本商品自费购入,希望和大家探讨一下,共同进步。

【写作说明】:小时候一直比较喜欢吃蛋糕蛋挞之类的烘烤食品,这个美食爱好也延续到了现在,家里的小孩也很多,所以前几年入坑买了一套做蛋糕的机器,特别好用所以搬出来一些和大家分享,大家都知道,烘焙看起来比较简单但是不是像玩过家家那样的简单,现在的话如果要真正做好的话光烘焙工具这些东西都已经是五花八门了。今天就简单的找几样来说说,基本上有这些工具就能弄出比较好吃的糕点了。

第一:电子秤

第一个当然是电子计量称了,因为你要弄多少的面粉还有鸡蛋液,需要保持一个完美的比例,一般你食材的比例越精准那你的糕点烤出来也比较标准比较好吃。这款电子秤说实话比较便宜,但是我感觉对于烘焙来说完全够用只要十几块钱。

天猫精选 厨房烘焙称计量高精度迷你电子称 20.9元包邮(需用券)
优惠

什么值得买优惠券

扫码领取
烘焙神器——满足你所有的烘焙幻想的小电器 使用什么值得买App扫码领券更轻松

这款电子秤支持去皮功能以及精确到g(克),后期你做包子等面食有时候也能拿来用。东西小不占地方。

电子计量称电子计量称

第二:温度计

温度计的话,作为烘焙新手来讲建议买一个,因为毕竟刚开始做,把握不到那么好的温度,没有老手那样有经验,不然东西烤着烤着就焦了,所以建议入手一个,有时候还可以应应急兼着体温计的作用。

天猫精选 可孚医用数显电子体温计腋下快速测量人体婴儿发烧量温度普通无汞 34.90元
优惠

满25元减5元

扫码领取

现在是疫情期间,价格这块都比较高,现在不是很建议入手,不过土豪随意。

电子体温计电子体温计

如果有条件买个红外的吧,可省事轻松。可别像楼主我这么穷只能买这种了。

第三:电动打蛋器

打蛋之前先注意用分蛋器分期蛋清蛋黄,然后用打蛋器进行打散重组,一般好用的打蛋器,必须具备铜芯电机,转速快不容易烧坏,而且至少有高中低三个或者三个以上档位,配备一对十字杆和一对螺旋杆,十字杆多用于打发蛋黄液、奶油、黄油;螺旋杆多用于搅拌面糊等更大的功率和过热保护等,买一个贵一点的省事,毕竟一分钱一分货。

天猫精选 Bear 小熊 DDQ-A01G1 打蛋器 39元起
实时价格4分钟前已更新
去购买

小熊打蛋器老牌子了,我看见好多人用,也买了一个。

电动打蛋器电动打蛋器

这打蛋器功能很多,有些功能对新手帮助很大,一键式分离,因为速度比较快,所以打出来的面粉都很细腻。

第四:电烤箱

没有烤箱还想做好烘焙,那简直就是盲人摸象,越摸越怀疑人生,不要指望着光波炉里的那种烤箱,没有啥用的。

烘焙神器——满足你所有的烘焙幻想的小电器

电烤箱买大的电烤箱买大的

家庭用一般是台式,容量起码30L也可以往上,因为容量大,受热比较均匀,容量小,升温会很快,有可能会就烤糊了,或者表面看上去已经是接近糊掉的颜色,中间还没熟。外加上一些面包、蛋糕这类的体积比较大,高度比较高,烤箱容量太小估计也是不方便使用的。如果有条件建议购买有空气对流功能的烤箱,烤饼干、面包干、坚果仁之类的特别好用,受热更均匀、水分挥发得更快、成品更脆,吃起来香味弥漫,给人一种深深的满足感。

第五:面包机

想吃面包的话面包机就是必不可少的了,  入坑的这一款,反正用起来感觉还行,这是我第一台,没有用过别的牌子,不知道别的牌子啥样。

天猫精选 PETRUS 柏翠 PE8855 面包机 369元起
实时价格6分钟前已更新
活动

满439.00减40.00

内胆比较小内胆比较小

这个面包机颜值还是蛮高的,规格很大,但是刚拿出来惊呆了,内胆比我想象中小,开始有点不想要,所以一直没确认收货,做了几次之后,看了看别人的评论里有一位达人的面包感觉做的很哇塞,就跟在店里面买的差不多。就自己尝试性的买了一袋高筋面粉来做这个,做面包的时候最怕粘上内胆,因为很黏糊,这一款的话还好,我朋友买的美的比较沾手。当然了,有些新手朋友的如果粘上了建议涂点油就不会沾了。而且这个面包机声音比较小,如果平时早上起来做爱心早餐的话就不用担心吵到你身边的人了。

以上就是我常用的几款做烘焙的电动工具了,还有一些辅助性的设备,比如分蛋器 刮刀这些小件的话我没说,相信大家有心入手的一般都能找的到,推荐的这几款工具都是比较好用的,当然大家有好用的能分享给我也是极好的。粗略的整理了一下。如有错误希望大家多做指正。

厨房秤烘焙秤计量家用食物小型电子秤称高精度0.1g克迷你精准克秤

小熊打蛋器电动家用打蛋机迷你打奶油机烘焙工具打发器搅拌手持

小熊打蛋器电动家用打蛋机迷你打奶油机烘焙工具打发器搅拌手持

苏泊尔电烤箱家用烘焙小型烤箱多功能大容量正品全自动30L升蛋糕

柏翠PE8855家用面包机多功能全自动和面发酵早餐吐司机揉面小型

Bear 小熊 DFH-A20D1 2L 双层 电热饭盒

Bear 小熊 DFH-A20D1 2L 双层 电热饭盒

BECBAS 贝克巴斯 E50 食物垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 E50 食物垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 F5 食物垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 F5 食物垃圾处理器

InSinkErator 爱适易 Evolution Excel 1.0(E100)垃圾处理机

MORPHY RICHARDS 摩飞电器 MR9088 多功能锅料理锅 绿色标配

LIFE ELEMENT 生活元素 F36 电热饭盒 黑白色

Joyoung 九阳 L18-Y66 加热料理机

Joyoung 九阳 L18-Y66 加热料理机

乐创(lecon)煮面炉商用电热麻辣烫煮面桶煲粥汤面炉60型标准款LC-ZML60

Bear 小熊 DFH-B20J1 三层 电热饭盒 2L

Bear 小熊 DFH-B20J1 三层 电热饭盒 2L

Nostalgia Electrics 诺思得其 PCM805 全自动棉花糖机

诺思得其(Nostalgia Electrics)棉花糖机 棉花糖机器/家用棉花糖机PCM405RETRORED

乐创(lecon)煮面炉商用电热麻辣烫煮面桶煲粥汤面炉50型电热不粘款LC-ZML50

Nostalgia Electrics 诺思得其 PCM405WMLN 棉花糖机

康丽 全自动洒水商用豆芽机三层大容量

康丽 全自动洒水商用豆芽机三层大容量

万家乐 干果机 水果食物风干机家用食品烘干机宠物蔬菜肉类药材脱水机CKDK15A-02

万家乐 干果机食品烘干机水果食物风干机家用宠物蔬菜肉类药材脱水机CKDK10A-01