我的那些游戏 篇二:限免的Mini Metro好玩嘛?

2020-03-24 15:17:14 26点赞 30收藏 51评论

购买理由

有天刷大妈,刷到了这条爆料。

国内《Mini Metro(迷你地铁)》iOS游戏限时免费小小地铁设计师,屡获殊荣的地铁模拟游戏限时免费。AppleStore中国官网目前限时免费,曾入选过AppStore2016年度最佳游戏,感兴趣的值友可以关注一下,前往下载。地铁有着其他的地面交通不可比拟的运输效率。作为目前出行最可靠交通工具,经常会出现人满为患的情况。MiniMetro这款游戏以实际介家康| 1k 评论379 收藏1k去购买

限免的游戏嘛,而且曾入选过App Store 2016年度最佳游戏,干啥不入手。

游戏介绍

地铁有着其他的地面交通不可比拟的运输效率。作为目前出行最可靠交通工具,经常会出现人满为患的情况。Mini Metro这款游戏以实际地铁网络作为蓝图,模拟地铁实际运行会遇见的问题。当然这里不会出现日本挤地铁时候的场景。

限免的Mini Metro好玩嘛?

随着人口的不断扩张,地铁网络的压力会越来越大。玩家不仅需要考虑预算的问题,还需要保证运输的效率。如果车站内乘客过于拥挤,就会引起众愤,导致车站被毁,游戏结束。

限免的Mini Metro好玩嘛?

游戏有单机模式和日常挑战,单机模式会主要讲解,日常挑战即全世界的玩家同玩一张地图,比拼分数的高低(这里说一下,分数即运输完成的乘客数)

单机模式

单机模式下,会有很多个地图供玩家选择挑战。

限免的Mini Metro好玩嘛?

当你该地图以500分过关后,会解锁下一个地图。

限免的Mini Metro好玩嘛?

每个城市的地图简化版和实际地图还是有很大的相似的。

初始站点会有3个,3部机车,2条隧道(或桥梁)

限免的Mini Metro好玩嘛?

进行了一下标注,方便理解页面的相关信息

限免的Mini Metro好玩嘛?

不同的站点,会随机生成需要到达其他符号站点的乘客,需要通过有限的资源,将乘客运达至每一个站点。

限免的Mini Metro好玩嘛?

线路可以延长,交替。

正常模式下,线路也可以进行更改,半透明的为原有线路,实线为现有线路。

限免的Mini Metro好玩嘛?

右上方的时钟转过一圈,代表过了一天,7天为一周,会有一定的奖励。

限免的Mini Metro好玩嘛?

奖励一是机车,奖励二为自选,一般由以下几个组成:线路,车厢(可以挂在机车后,增加机车单次运输量)、枢纽(增加某一站台的换乘效率)、隧道(或桥梁)

游戏中可以选择暂停、播放、快进。

限免的Mini Metro好玩嘛?

同时,修改线路可以每一站微调,也可以整条线路撤销,重新绘制。

限免的Mini Metro好玩嘛?

机车、车厢也可以被拖动至更被需要的线路上。

随着站点越来越多,乘客也会越来越多,如果一些站点积攒了很多的乘客,会出现拥堵的状况。

限免的Mini Metro好玩嘛?

当拥堵状况没有被即使解决,会因为站点乘客较多,游戏结束。

限免的Mini Metro好玩嘛?

单机模式下,可以设置为正常、极限、开放、创意。极限模式下,线路规划后无法更改,开放模式下,车站不会拥堵,专注运输效率,创意模式下可以放置车站。后两者更具有创意性。

限免的Mini Metro好玩嘛?

Mini Metro作为一款很简约的游戏,简单的规划城市的地铁线路,算是最近几天我茶余饭后会用来游玩的小游戏,趣味度挺高,策略性也不错,还是挺值得推荐的!~

如果大家有什么推荐的游戏,也可以评论告诉我哈!

觉得不错的话,可以点赞评论分享,当然也可以关注我哦!