相信我,这5款高效办公网站就能满足你的复工需求

2020-03-04 18:21:43 1点赞 10收藏 0评论

铛铛铛铛!相信我,这5款高效办公网站就能满足你的复工需求

小伙伴们,大家都已经复工步入正常的生活轨道了吗?复工的第一周,大家还适应吗?为了帮助大家提高办公效率,我特意精选了一些超实用的办公软件分享给大家,让伟大的工具来助我们一臂之力吧!废话不多说,开始我们今天的分享!希望能对你有所帮助!相信我,这5款高效办公网站就能满足你的复工需求

1,ChartCube

网址在这

这是一个在线图表制作工具,由蚂蚁金服数据可视化研发团队出品的,这团队大家应该都不陌生吧!ChartCube只需简单的三步,就能快速制作出一个精美的图表。

相信我,这5款高效办公网站就能满足你的复工需求

不需要你注册登陆,也不收费,操作又简单,功能还强大,整体体验还是相当流畅好用的,非常值得大家尝试。打开网页,点击”立即制作图表“就可以开始制作!

• 第一步:选择图表。

• 第二步:配置图表。

• 第三步:导出图表。

相信我,这5款高效办公网站就能满足你的复工需求

选择图表:可以根据图表的类型或分析目的来选择合适的图表,有折线图、柱状图、条形图、饼图、面积图、散点图、热力图、雷达图等等,每个图表都相当的精美。

配置图表:也就是在选好图表类型后,可以对图表里的数据、属性进行修改。

导出图表:导出的形式多样,可以导出图片、数据、代码、配置文件。

2,迅捷画图

网址在这

一个在线思维导图及流程图制作的网站。

相信我,这5款高效办公网站就能满足你的复工需求

它的操作界面非常的简洁清晰,使用起来很方便。登录之后,选择”新建文件“,就可以选择新建流程图或者新建思维导图,都有提供非常丰富的模板供大家选择,并且还对模板进行了详细的分类,更加方便我们直接找到适合自己需求的模板。

拿思维导图举个例子:

选择一个思维导图的模板之后,直接对模板中的内容进行编辑即可,如果模板的分级不够详细,还能自定义添加分级;它还支持插入链接、图片、备注。

相信我,这5款高效办公网站就能满足你的复工需求

左侧还可以更换不同的主题风格。

相信我,这5款高效办公网站就能满足你的复工需求

制作完成之后可以分享、保存;支持导出图片JPG、图片PNG、PDF文件、矢量图片SVG、txt文本、markdown、json。

3,PDF24 Tools

网址在这

一个完全免费的、安全的、无限制的在线PDF工具,提供了28个PDF工具,相当实用。只要你需要用到PDF相关的功能,这个网站全部都能给你搞定!

4,CLIPPING MAGIC

网址在这

工作中难免遇到要抠图的时候,尤其新媒体、设计行业,基本每天都要与各种图片打交道。有PS基础倒还好,如果不会用PS,需要临时去网上搜攻略那就真的相当浪费时间!这个网站轻松帮你完成抠图,又快又精准,认准clipping magic。

打开网站的时候是全英文的,不过没关系,可以改成中文显示,如下图所示。

相信我,这5款高效办公网站就能满足你的复工需求

然后你只需要上传图片到网站上,鼠标随意划几下,就可以把图片抠出来了。

如下图所示。

5,虫部落

网址在这

一个你用了之后会立马爱上的搜索工具!

功能超级强大,主要分为:快搜、学术搜索、电子书搜索、图片搜索、资源搜索。

在浩瀚的互联网资源里,你想要的内容都可以在这一个网站里找到!

giao~

相信我,这5款高效办公网站就能满足你的复工需求

以上便是今天的内容了,大家还满意吗?喜欢的话别忘了点赞+收藏哟!如果大家还有想补充的工具也可以在评论区分享出来呀,爱你们哟,下期见!相信我,这5款高效办公网站就能满足你的复工需求