错题不用抄也可以会--印题宝错题机

2020-07-05 14:44:48 1点赞 0收藏 0评论

我们在学习的时候,经常听老师说“温故而知新”、“好记性不如烂笔头”,做笔记是很重要的。虽然做笔记对学习事半功倍,但有很多学生不喜欢这样做,也许是因为学业繁重,想要有更多地时间做别的事情。

今天他来了---印题宝错题机,我的新发现

错题不用抄也可以会--印题宝错题机

科技让我们的生活很便利,同样也能让做笔记变得更简单,最近我体验了一款印题宝错题机,是专为学生设计的随身错题打印机。这款产品是怎样对学习、做笔记有帮助的呢,我们一起来了解下。

外观展示

错题不用抄也可以会--印题宝错题机

印题宝外观就像是一款随身录音机,很有复古的感觉,不过它的设计显得更为时尚一些;再加上清新的配色,似乎带着青草蓬勃向上的气息,催人奋进、好好学习。它的个头很小巧,差不多只有手机一半大小,随身携带使用,机器附赠的绒布袋很实用

错题不用抄也可以会--印题宝错题机

背面很简洁,如果是圆形的话,就像精致小巧地马卡龙。它的机身摸起来滑滑的,就像摸了痱子粉哈哈,这个比喻我觉得贴切,表面磨砂质感很明显,耐脏不易沾指纹,而且圆润的边角让手感也比较舒适。

错题不用抄也可以会--印题宝错题机

机身右侧设有电源按键、micro-USB接口、其中电源键是半透明设计,兼具指示灯的作用。电源键与机身齐平,开关机需要长按三秒,在携带的时候可以很好的避免误开机使用

印题宝错题机打印头

使用感受

印题宝错题机实际上是一款热敏打印机,就是超市打小票的那种,通过加热打印头让热敏纸变色显影,所以不用消耗墨盒硒鼓,只要更换热敏纸即可。

它采用的热敏纸规格是57MM标准规格,跟超市小票的纸张通用,由于它的纸仓较小,需要使用直径30mm以下的。这一卷纸铺开大约有10米长,能够打印许多资料、便签。

机器带的纸我必须要给个赞,客服小姐姐说是三防纸,可以防水,防破损,剩下一个防的功能,自己做猜,我特地试了下,OMG-----李佳琪的名言

错题不用抄也可以会--印题宝错题机

据说打印的小票字迹可以长期保存。

印题宝需要搭配手机APP使用,通过内置的蓝牙与手机相连。使用手机扫描即可完成绑定。固件更新也都会打印纸张提示完成操作,这种设计还蛮有意思的。,接下来看看打印的效果吧

错题不用抄也可以会--印题宝错题机

刚发了工资,任性一下,点了杯咖啡,拍照通过软就可以打印了,效果如下;复古的感觉,我爱了,要是给女同学拍下照片打印不知道会怎么样,会爱上我吗错题不用抄也可以会--印题宝错题机

在学习界面提供了拍照搜题、外语学习、语言翻译、真题打印、答题技巧、公式打印、汉语学习七大功能。每个界面都查看了一下,基本上涵盖了小学、初中、高中的几乎所有课程,不得不说,小小打印机功能还是强大的

错题不用抄也可以会--印题宝错题机

错题本的这个功能,领出来特地说下,可以看到官方的软件贴心的分类好了,记得我还在接受国家的最后一年的高等教育的时候,错题本比发书还多,找个错题解答,我宁愿在抄题十遍,现在,以前讨厌上学,要是有了这个印题宝,我绝对脱口而出----真香!

印题宝打印分辨率最高为306DPI,配合加粗的字体,最终的字体打印效果十分清晰,都赶上家用打印机的效果。

通过最近一段时间的使用,印题宝错题机海量的题库和课程,对于学习非常有帮助,相当于随身陪伴了一位辅导老师;再配合一键打印的功能,做笔记快人多步,学习效率也会更高一些,这些实用的功能,的确是学习的好帮手。

想不抄作业,还想会,不是空想欧,这个印题宝机器推荐大家。

EPSON 爱普生 L3251 墨仓式 彩色喷墨一体机 白色

HP 惠普 Smart Tank 519 彩色喷墨一体机 红色

EPSON 爱普生 L4266 墨仓式 彩色喷墨一体机 白色

PANTUM 奔图 P2206W 黑白激光打印机 青春版 白色

Xiaomi 小米 ZPDYJ03HT 照片打印机1S

Xiaomi 小米 ZPDYJ03HT 照片打印机1S

Lenovo 联想 M7206 激光一体机

Lenovo 联想 M7206 激光一体机

HP 惠普 Tank 2606sdw 黑白激光一体机 白色

HP 惠普 Tank 2606sdw 黑白激光一体机 白色

HP 惠普 1136w 黑白激光打印机多功能家用办公打印机 复印扫描无线商用办公

HP 惠普 DeskJet 1210 彩色喷墨打印机 白色

HP 惠普 DeskJet 1210 彩色喷墨打印机 白色

MIJIA 米家 MJBQDYJ1-WC 标签打印机

MIJIA 米家 MJBQDYJ1-WC 标签打印机

HP 惠普 Smart Tank 518 彩色喷墨一体机 黑色

HUAWEI 华为 PixLab X1 黑白激光一体机 白色

Bambu Lab 拓竹 P1S Combo 3D打印机(含AMS)

brother 兄弟 DCP-T725DW 墨仓式 彩色喷墨一体机 黑色