加班不秃头,黑芝麻和生发仪到底那个好用!

2020-07-08 16:31:41 1点赞 0收藏 0评论

这是酝酿很久一定要写的一篇文章,感受太强烈了。先给大家看看我的秃头照片。(我还是个少女,你们笑我的声音不要太大)

加班不秃头,黑芝麻和生发仪到底那个好用!

再看看现在的我,虽然头发也没有很多,但是比之前还是好多了,发际线的地方开始长小绒毛了。

加班不秃头,黑芝麻和生发仪到底那个好用!

我之前除了脱发不长发,发质也特别差,典型的头发黄、干枯、分叉。高中的时候年级主任误会我染头非要我请家长!一度伤害了我幼小的心灵。

现在虽然也不说特别好,但是比一般人我觉得还是好一些,就算是染发也不会像之前那么差了。下面是我生发过程中踩雷无数后,觉得多少有点用的好物,希望能拯救大家的头发。

1、谷之优品黑芝麻粉 59.8元/600g

首先说感受:养发护发方面我觉得是有用的!坚持吃了两个月,头发变黑变亮特别明显,开始有“黑瀑布感”了,但是生发的效果一般。这款是我对比了市面上常见几款黑芝麻粉,配料黑芝麻粉占比最高的,其余的一般燕麦占比更高,因为燕麦便宜。另外这款是不含蔗糖的,用的木糖醇,减肥和糖尿病人都可以喝。

加班不秃头,黑芝麻和生发仪到底那个好用!

谷之优品黑芝麻核桃黑豆粉黑芝麻糊熟即食早餐食品五谷杂粮代餐59.8元天猫精选去购买

2、霸王防脱发洗发露 62元/280ML

国产老品牌,地位堪比老干妈,童年的会议。防脱效果还是很不错的,用了一个月,就感觉洗头发的时候掉发变少了,套盒里面还送了一个头皮护理液。就是味道很淡,洗完头发不会香香的。

加班不秃头,黑芝麻和生发仪到底那个好用!

霸王生发增发密发洗发水防脱育发液男女洗头膏官方正品控油洗发露62元天猫精选去购买

3、柳屋头皮营养液 98元/240ML

日本网红产品,用起来头皮凉凉的,像风油精,感觉很清爽。味道就是薄荷的味道,还挺好闻的,生发方面真没什么效果,保护头皮是好可以的,毕竟用起来是很舒服的。

加班不秃头,黑芝麻和生发仪到底那个好用!

日本柳屋头皮营养液清凉官网正品护发素膜精油头皮清洁护理非生发98元天猫精选去购买

4、潘婷三分钟发膜 39元/只

闺蜜送我的,确实比我之前用的哪些护肤素好用太多了,用了一个月,头发梳起来就顺了很多,摸起来也没有那么粗糙了,味道很高级,不是那种廉价的花香味,但是留香时间不长。

加班不秃头,黑芝麻和生发仪到底那个好用!

潘婷三分钟3分钟奇迹护发素正品修护干枯女柔顺护理改善毛躁发膜39.9元天猫精选去购买

5、Hairmax生发仪 2380元

被某音网红种草的,太贵了只能和室友AA买了一个,后来去皮肤科上班了才发现就是照红光,去医院50一次,刺激头皮毛囊的效果是有的,但是没有网上说的那么神,经济情况可以的,还是可以买一个试试。

加班不秃头,黑芝麻和生发仪到底那个好用!

美国HairMax9/12光束激光生发仪红光离子生发梳子护发防脱发控油2290元天猫国际官方直营去购买

6、谷之优品黑芝麻丸 36元/15个

这个上榜的原因其实是因为好吃,还超级方便,也不用冲泡,里面有一颗大大的坚果,外面是黑芝麻,吃起来很香,反正也要吃黑芝麻随带买一个这个,当零食吃很不错。

加班不秃头,黑芝麻和生发仪到底那个好用!

谷之优品坚果黑芝麻麻黑芝麻丸九蒸九晒手工九制即食熟黑芝麻球39元天猫精选去购买

总结就是功夫不负有心人,只要坚持还是可以逆天改命的,我发由我不由秃!但是头发这个事和基因是有关系的,所以就像我很努力也只能改善到比一般人好一丢丢~ 所以心态要放好。

码文不易,点赞鼓励一下吧~

谷之优品黑芝麻核桃黑豆粉黑芝麻糊熟即食早餐食品五谷杂粮代餐

谷之优品黑芝麻核桃黑豆粉黑芝麻糊熟即食早餐食品五谷杂粮代餐

谷之优品坚果黑芝麻麻黑芝麻丸九蒸九晒手工九制即食熟黑芝麻球

谷之优品坚果黑芝麻麻黑芝麻丸九蒸九晒手工九制即食熟黑芝麻球

谷之优品 长辈谷物营养食品900g黑芝麻粉中老年人

谷之优品 长辈谷物营养食品900g黑芝麻粉中老年人

谷之优品 巴西莓果蔬纤维粉 acai花青素膳食纤维蔬菜果汁冲饮

谷之优品 抹茶粉 纯抹茶粉烘焙冲饮饮品抹茶拿铁100g蛋糕奶茶店用

谷之优品生可可粉未碱化 无糖天然可可粉冲饮低脂黑巧克力粉cacao

谷之优品 谷物黑芝麻送礼核桃粉猴头菇粉养中老年

谷之优品 谷物黑芝麻送礼核桃粉猴头菇粉养中老年

谷之优品 可可燕麦片 隔夜燕麦即食酥脆烘坚果焙巧麦片克力燕麦碗

谷之优品【长辈定制礼盒】谷物黑芝麻送礼核桃粉猴头菇粉养中老年

谷之优品 巴西莓果蔬纤维粉烘干巴西莓粉膳食纤维蔬菜粉女性冲饮 巴西莓粉100g

谷之优品 黑芝麻核桃黑豆粉 (600g、罐装)

谷之优品 黑芝麻核桃黑豆粉 (600g、罐装)

谷之优品本草银耳礼盒*1套免煮免洗银耳羹冲泡即食过教师节物

谷之优品本草银耳礼盒*1套免煮免洗银耳羹冲泡即食过教师节物

谷之优品 大麦若叶青汁 益生元抹茶青汁粉魔芋代餐酵素冲饮麦苗粉

谷之优品 长辈谷物食养礼盒 营养早餐食品团购礼品

谷之优品 长辈谷物食养礼盒 营养早餐食品团购礼品

谷之优品 冲饮早餐饮品 红石榴针叶樱桃果蔬纤维粉 女性即食膳食纤维果汁粉

谷之优品 羽衣甘蓝粉 果蔬纤维粉蔬菜粉膳食纤维

谷之优品 羽衣甘蓝粉 果蔬纤维粉蔬菜粉膳食纤维

谷之优品 西柚油柑粉果蔬纤维粉 烘干膳食纤维粉 夏季冲饮即食袋装200g

谷之优品 芋泥粉 代餐芋头香芋粉奶茶冲饮蛋糕烘焙馅食品

谷之优品 芋泥粉 代餐芋头香芋粉奶茶冲饮蛋糕烘焙馅食品