解忧杂货铺 篇八十五:通开挂锁防盗通开锁具家用防水防锈柜门宿舍一把钥匙开多把小锁头

2020-07-08 22:29:02 2点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:本文根据个人真实经历或体验编写,生活点滴汇成涓涓细流……写出心中爱,活出真精彩,才能值(σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

(本文有说明书详细版,有需要可以收藏)

本来想买一个锁,但是又不想买太贵的,居然发现大妈推荐的旗舰店里面,还有一个两块多钱的挂锁,那就买过来看一下看看怎么样

1.货比三家

现在主流大家都用密码锁

欣沁密码锁箱包密码锁防盗旅行箱包/电脑双肩背包金属小挂锁黑色16.8元京东去购买

最常见的应该是这种古董黄铜色泽的锁具。

飞球(Fly.Globe)密码锁旅行箱铜挂锁宿舍健身房储物柜小锁头箱包锁FQ-32016.9元京东去购买

但是实际上就算你是黄铜,它也会……会……会生铜绿啊……就是生锈了,生锈了,就不容易打开了。

这种所简单清晰明了,最好了,不喜欢那种黄铜锁

通开挂锁防盗通开锁具家用防水防锈柜门宿舍一把钥匙开多把小锁头4.2元天猫精选去购买

那种黄铜的锁虽然也是不容易生锈的,但是感觉太常见了,另外就是它的锁的钥匙是那种片齿状,感觉,不是很好用,容易生锈

这种设计比较新颖,还是防生锈防水的,可能比较实用吧

2.开箱晒物

下面开始开箱了

包装简简单单就是一个所的外包装,这个类似的时候曾经去外面的小卖店问过最便宜的大概也要20块钱,这也太贵了吧,上海东西就是物价贵,尤其是这种小东西

反面也没什么特殊的

打开以后就是三根,要是再加一把锁,这个药吃的结构好简单,钥匙锁的结构好简单,应该是一把通锁……就是只要类似的钥匙都能打开

钥匙插进去以后就拔不出来的,这样其实更方便,免得把钥匙给丢了

看一下锁芯里面的结构,好像是一层一层的片状物叠加在一起的,是个超简单的结

关键是,这种结构越简单可能越能防止生锈

还是挺保值的。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

原来防锈的原理不是因为它是不锈钢的,而是表面镀铬处理。叶片挂锁,不知道是什么意思。

上海有个浦江镇,浙江有个浦江县。只为一把好手,这个宣传语也不错,是个具有工匠精神的标语。

4.总结一下

(1)外形不大,就是一元硬币大小,总体来说作为一把小锁它是合格的。而且它突出的特点就是,同样大小的密码锁可能大家更会更适应一点,但是密码锁最大的问题就是放在外面会生锈,而且生完秀就不好打开了,这种锁🔒就能避免这种问题。

(2)颜色是不锈钢的,这种色泽相对来说看起来更好一点吧,因为以前见到那种黄铜色的书太多了,这次见到这种手感觉比较新鲜高大上一点,而且是个盾牌的造型。

(3)感觉用起来就是用来坐自行车篮子的挂锁,平时日晒风吹雨淋的,希望能用到长久,而且配了三个钥匙,一般来说都不会把钥匙丢掉。

RESET 旅行锁具 RST-075 黑色

RESET 旅行锁具 RST-075 黑色

欧太力纯铜密码挂锁旅行箱锁更衣柜书包箱包健身房迷你密码小锁头

FLYVII 弗露特 金属密码锁 MMS4 四位数字款

FLYVII 弗露特 金属密码锁 MMS4 四位数字款

酷易高 金属密码锁 三位款

酷易高 金属密码锁 三位款

TRAVELSKY 信天游 13321 圆形锌合金行李锁 (90*37*9mm)

美国Pack all三键TSA密码锁旅行拉杆箱防盗锁健身房门锁背包挂锁 黑色

RESET 锐赛特 锌合金密码锁 RST-076 商务灰

RESET 锐赛特 锌合金密码锁 RST-076 商务灰

29.8元

易锁宝指纹挂锁学生柜子宿舍密码智能锁子防盗柜门锁行李箱小锁头

旅行四位数金属密码锁箱包锁健身房箱密码锁挂锁门锁 买二送一

旅行四位数金属密码锁箱包锁健身房箱密码锁挂锁门锁 买二送一

马田 单肩包肩垫防滑加厚减压减震舒适斜跨背带可拆卸气垫背包配件

DECATHLON 迪卡侬 8333023 行李密码锁

DECATHLON 迪卡侬 8333023 行李密码锁

Master Lock 玛斯特 4688D TSA认证 便携密码锁

固特门锁室内家用房门锁卧室黑色门把手静音分体锁通用型磁吸锁具