首发呼?REBOR异形暴龙 第二弹 开箱分享

2020-08-05 10:27:10 4点赞 1收藏 3评论

今天刚收到货,发出来让大家“尝尝鲜”。因为是前作的换色产品,相同的地方不详聊了,感兴趣的可以看看之前写的。

从玩家反映来看,前作并不算成功。作为题材上试图出圈的产品,虽然得到了“好这口儿”的少数粉丝的热捧,但由于产品特点,再喜欢也很难重复购买。暴龙与异形结合的怪东东,品牌的传统粉丝认为它不是恐龙,异形玩家又觉得它可动不够。作为这样一款热度较低的小众产品,其换色作的推出显得尤为尴尬,头没一鸣惊人,长长的尾巴想随后跟上,很无力。想想后面还有差不多的两作,作为REBOR的老粉,我都犹豫入不入了。

还是软泡泡的薄纸盒

首发呼?REBOR异形暴龙 第二弹 开箱分享

要是同时推出,搞个4合1预购套装,我也许没琢么明白一冲动就全定了。现在一个一个推,再冲动也有时间回归理性,想想真的需要再入下一个吗?

和一般1:35的暴龙差不多大,尾巴更粗壮

首发呼?REBOR异形暴龙 第二弹 开箱分享

问题如故。看下图,双脚不在一个平面,影响站立的稳定性,大概率不是故意设计的,就是产品没做好。尾巴和身体的衔接不够确实,就算按紧了,玩着玩着也会漏缝。背上四个触角样的东西连接略松。另外胶的味道也很大。

异形粉丝会感觉——头大了

首发呼?REBOR异形暴龙 第二弹 开箱分享

尾巴是软胶包金属丝,可以扭出不同造型

首发呼?REBOR异形暴龙 第二弹 开箱分享

因为头的不同,比前作更流畅,少了霸气,多了鬼魅

首发呼?REBOR异形暴龙 第二弹 开箱分享

头罩是半透明质感,里面的骨质结构若隐若现

首发呼?REBOR异形暴龙 第二弹 开箱分享

牙齿是软胶的,少了锐利感,但在安装舌头的时候也不会担心划伤

全身喷了光油

面罩能够取下

骨质结构如果消光会不会更好

首发呼?REBOR异形暴龙 第二弹 开箱分享

和前作对比,只是头盖骨和颜色不同

放入战锤40k的场景

首发呼?REBOR异形暴龙 第二弹 开箱分享

总结说就是质量和价格都很一般。造型风格独特,喜欢的会很喜欢,有眼缘就入吧。
今天写这个主要想稍稍体验一把“抢首发”的感觉。预定+到货马上开箱拍照+配文发布。因为现在一些品类的模玩,把玩儿玩具或做模型的重头戏放在了“买入手”这个环节。预购、限定、砍单、囤货炒价,高价吃现……都让玩家想尽快知道玩具的品质,看评测决定是否要加入抢购的人潮。长期关注的一些自媒体就越来越注重所谓的“时效性”和“全面性”,热品必评,评必赶早。相比之下,这个公众号是冷感了些。以我粗浅的理解,自媒体的价值之一就是能更多元化的呈现不同作者的不同角度不同价值观不同生活状态。后工业时代,玩具大都是批量生产的,但每个玩玩具、写文章、拍视频的人,是不一样的。我们处境不同,经历不同,心态不同,思考方式不同。君子和而不同。相似的爱好让我们有缘相遇,彼此的差异,让你有兴趣继续品读我,我继续品读你~

迪士尼星球大战达斯维达可动玩具手办儿童

迪士尼星球大战达斯维达可动玩具手办儿童

久好蜘蛛英雄侠手套蜘蛛丝吐丝发射器吸盘玩具软弹枪儿童男孩 复位靶+发射器+3吸盘+手套

【GSC定金】怪物猎人 Q版毛绒玩偶 黑龙/红龙/祖龙Miraboreas

奥迪双钻(AULDEY)四驱车经典复刻拼装竞速四驱兄弟双擎先锋儿童玩具男孩

定金 转轮科技 惊奇山口 爵银龙装 怪物猎人崛起 可动模型手办

【全款】变形金刚传世超能勇士宇宙航行家级闪电勇士

【全款】变形金刚传世超能勇士宇宙航行家级闪电勇士

暴雪游戏周边炉石传说10周年希尔瓦娜斯艺术相框运费到付

暴雪游戏周边炉石传说10周年希尔瓦娜斯艺术相框运费到付

【GSC定金】粘土人 草薙素子 S.A.C.Ver. 附特典

【全款】变形金刚传世领袖级沙暴

【全款】变形金刚传世领袖级沙暴

bilibili哔哩哔哩2024MyethosGift+仙剑奇侠传赵灵儿1/10手办

【GSC定金】POP UP PARADE 格斯 L size

【GSC定金】粘土人 大白鲨 手办模玩

【GSC定金】粘土人 大白鲨 手办模玩

【GSC定金】KURIPAN 毛绒玩偶 绫波零/明日香/真希波

【GSC定金】MODEROID King’s Style 光能使者 王金版

大手牵小手咖宝车神重工战队创建巨人合体6合体1变形儿童玩具重载豪登 咖宝车神 六合体

万代拼装模型 机娘 30ms 身体配件S03 颜色C

万代拼装模型 机娘 30ms 身体配件S03 颜色C