推荐好游戏 篇五:唯美食游戏不可不玩!美食烹饪系列合辑

2020-05-08 19:35:50 2点赞 7收藏 0评论

创作立场声明:未经允许,请勿转载

喜欢美食烹饪、模拟经营类游戏的值友,这一篇可以先码了,慢慢玩唯美食游戏不可不玩!美食烹饪系列合辑

你问我忍不住想吃怎么办?减肥怎么办?

Emmm……锻炼意志力!ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

一、可口的披萨,美味的披萨

这是我心目中,美食类游戏的No.1。

虽然我一直很迷为啥要叫这么长一个名儿。

但是它非常真实,画风是那种舒服的,简单线条勾勒的,欧美式小清新。那个披萨,看起来就非常好吃啊有没有。它有教程,上手不难。

就是非常还原,非常真实的披萨店啊!满足了我所有对开一家披萨店的幻想。从开始每一个披萨的制作,满足不同客人的不同要求,到它剧情的发展,人物的塑造,整个世界非常真实、丰满、又温馨。尤其是流浪汉来到店里,做不做给他吃呢?因为小店经营非常不易,每天赚一点点钱,原料都很贵,即使这样还是想帮助流浪汉,做到40多天以后,终于变成训练员了,那种感动,让人不得不沉迷。

每一个顾客的要求,我都小心翼翼的做,再三确定没有做错每一个顾客的要求,我都小心翼翼的做,再三确定没有做错

以前玩的很多经营类的游戏都是冷冰冰的、机械的赚钱,这个不一样!

好玩的。会上瘾警告。

免费游戏。广告不会自动弹出。看视频广告得奖励。可以选择不看。

iOS/安卓,均可下载。

二、洋果子店

从1玩到2。从没有汉化,到加入了中文选项。游戏里的广告也比以前少了。现在最新的是《洋果子店Rose~面包店开幕了~》。

游戏整体不是很复杂,但是2比1剧情、食材都更加丰富。但是画风依然是那个日式唯美漫画+微写实的风格。食材太有食欲了!唯美食游戏不可不玩!美食烹饪系列合辑 还有依旧好看的插画。感觉制作公司真的很用心。

游戏以制作甜品为主。需要去农场产出制作甜品所需的食材。牛羊鸡猪的产量很多,水果有苹果草莓什么的,还有小麦面粉之类的。任务都比较简单。需要靠自己根据描述来思考选择食材,还挺有意思的。

打发时间轻松又有趣。

iOS/安卓均可下载。

非常想吃啊啊啊啊非常想吃啊啊啊啊

三、开罗拉面店全国篇

开罗出品,必属精品。

鲜明的开罗帝国游戏风格:像素画风,玩法丰富,不占内存,不脑残!不脑残!不脑残!

属于越玩越上瘾那一挂的。而且这个游戏我认为完全没必要充值。就是要慢慢经营才能玩到其中的乐趣啊。

唯美食游戏不可不玩!美食烹饪系列合辑

不用我讲的太多。“开罗”俩字就是招牌。玩过《游戏发展国》的大家放心入坑吧。

iOS/安卓均可下载。

四、欢乐披萨店(pizzaiolo)

跟《可口的披萨,美味的披萨》有点类似的,像是它的简化版。欧美卡通画风,画的有点粗糙,人物都没有五官的ლ(ٱ٥ٱლ)也没有音乐。

就是制作披萨。各种口味不同配料的披萨。会让你误以为自己是个大厨。真的!毫不夸张。

唯美食游戏不可不玩!美食烹饪系列合辑

但是这个游戏有一个最大的问题!就是广告实在太多啦!!!游戏是个好游戏,还免费。奈何广告多到让我想骂人……能接受这个广告程度的你去下载,绝对好玩。

iOS/安卓 均可下载。

五、我的咖啡厅——餐厅游戏(My cafe)

开一家咖啡厅怎么样?这个节奏很紧凑,客人不断,资金也比较充足,不停的赚钱,添置新设备,解锁新菜单。也是比较真实的,故事剧情丰富,客人的八卦,每一个客人的性格不同等等。

画风是比较精致的美式卡通风格。

唯美食游戏不可不玩!美食烹饪系列合辑

想开咖啡厅的玩这个没错的。制作很精美,玩起来很舒服。打发时间很适合很适合。不知不觉一个小时过去了唯美食游戏不可不玩!美食烹饪系列合辑

免费游戏。iOS/安卓,均可下载。(看别的玩家说有闪退,我自己是退出重新打开就好了)

如果大家还有什么好玩的美食烹饪类的游戏,可以留言给我,互相安利唯美食游戏不可不玩!美食烹饪系列合辑

或者有什么想看的游戏评测,游戏推荐,都可以告诉我哦~