音乐随身携带,omthing蓝牙音箱

2020-05-27 22:03:17 1点赞 1收藏 0评论

音乐随身携带,omthing蓝牙音箱

年轻人的智能家居,智能家居成为了我生活的一部分,智能家居的个数也从几个变成了上百个。

从简单的设备控制,到安防设备,再到生活电器,几乎米家以及几乎覆盖家里的全部家电。

音乐随身携带,omthing蓝牙音箱

在这样一个炎炎夏日,一个气温凉爽,空气清新,能玩水的地方,绝对会成为许多人周末出游的必选之地。而旅途中有了音乐相伴才能够让游玩更欢快,所以需要一款蓝牙音箱

音乐随身携带,omthing蓝牙音箱

Omthing作为1MORE子品牌,他的第一款诚意之作就是这款蓝牙音箱,设计、用料、品控方面都依旧毫无保留的继承了万魔的好品质,声声动听的桌上艺术品,简洁的外观,科技感十足。专业的5W大功率喇叭,长达约12小时超长续航时间,满足一天出行的需求。

音乐随身携带,omthing蓝牙音箱

一次性的塑封包装,正面产品本身的彩色图片,因为我是银色的所以正面印刷的也是银色。

背面则是这款音箱的相关功能。其中最吸引我的就是支持IPX5级生活防水和12小时的续航,因为外出携带最重要的就是防水和续航。

音乐随身携带,omthing蓝牙音箱

打开后是一张说明说,下面就是音箱主体了,主体有塑料袋的保护,最下面是一根USB数据线,用来给设备充电。

Omthing随身蓝牙音箱采用简洁时尚的外观设计,全身采用银色的机身,正面是编织布料看起来充满格调,侧面是抗摔的硅胶材质,立体圆角的设计浑然于一体,无论外出听歌还是放在家当饰品都很好看。

音乐随身携带,omthing蓝牙音箱

黑灰两色随心选择。无论黑色还是灰色都很好看,因为我电脑是灰色,所以就选择了银灰色。

音乐随身携带,omthing蓝牙音箱

体积上比手机,240g的重量放在出包毫无压力,外出携带更自由,无负担。

虽然体积小,但是因为内置了1.5英寸5W大功率扬声器,所以依然可以带来震撼的听觉体验。

这款音箱的喇叭参数和小米小钢炮2完全一致,同样4Ω的喇叭抗阻但是音箱真的还是有很大的差距。

音乐随身携带,omthing蓝牙音箱

这款音箱明显的低音更足,放在地上感觉地都在震动,而小米小钢炮就弱很多。

音效是真的超乎我想象。中高频清晰亮丽,层次分明,低频厚实有力,能达到这几点,效果不错了。毕竟只有百元的价格。

音乐随身携带,omthing蓝牙音箱

Omthing随身蓝牙音箱自带挂绳,可以更好的外出携带,挂在书包拿在手上挂在自行车上都没问题,旅途上有了这款户外音箱的陪伴,沿途的风景配合美妙的音乐,使得心情格外舒适。

音乐随身携带,omthing蓝牙音箱

底部的防滑硅胶圈,可以使其放在桌上时,不易滑动,更稳固的在外出车内使用。

音乐随身携带,omthing蓝牙音箱

加上IPX5级的生活防水,可用水洗,无任何的伤害。

即使在野外不慎打翻水杯,也不必担心进水损坏影响使用。

音乐随身携带,omthing蓝牙音箱

外出携带还有一个要点就是续航时间,这款内置了2000mAh的锂电池,保证安全的同时带来了12小时的超长连续播放时间,一天出门从早听到玩都没问题。

音乐随身携带,omthing蓝牙音箱

相比同价位产品几乎只有一般的续航时间。以上两点就是我最看重的。

音乐随身携带,omthing蓝牙音箱

当然在您听音乐的同时有电话打入你也不必担心,无需手忙脚乱的断开蓝牙,因为这款音箱内置了降噪麦克风,一键接听电话,采用蓝牙4.2的技术,最长10米距离。

单击蓝牙按钮接通,长按拒接来电,双击进入语音助手。

音乐随身携带,omthing蓝牙音箱

并且值得一提的是手机连接音箱后,手机支持电量显示,短按蓝牙播放或暂停。双击音减上一曲,双击音量加下一曲。

音乐随身携带,omthing蓝牙音箱

还有一点我喜欢她的原因就是自带3.5mm的音频输入,除了蓝牙连接还可以使用有线连接给电脑使用,在宿舍的我就非常需要它。

唯一缺点就是充电接口是Micro USB 并非Type-C的接口,对我iPhone用户来说没区别,但对安卓用户来说我相信更喜欢Type-C,因为外出只需一根线。

可以看到在这两个接口上有一个硅胶盖,防止灰尘的同时带来了更好的防水性。而且这块保护盖还蛮厚的。