不到百元的可视采耳?就这款bebird

2021-04-17 12:46:20 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:年轻人的智能家居

前段时间我众筹了一个自带摄像头可以看到自己耳屎,还有机械臂的掏耳神器,bebird可视采耳棒。

拿到它后我就立刻体验了一把,耳朵里耳屎果然一清二楚,再也不用担心挖不出来了,此外我还给爸妈也掏了一遍,简直爽歪歪。

不到百元的可视采耳?就这款bebird

于是,我把掏耳朵的精彩画面分享给朋友后纷纷赞不绝口,说想要,一问我售价后就。。。不理我了。

好吧,我买的那一款确实是高端款,有点小贵,但他无线充电、配件多、还有机械臂更加专业。

不到百元的可视采耳?就这款bebird

可有些朋友只要有摄像头、有LED灯,能挖耳屎就行了,所以今天他来了!百元价位让你体验真实版“黄金矿工”。他就是bebird可视采耳棒R1。

不到百元的可视采耳?就这款bebird

给朋友之前我先自己那款对比了一下,价格真的非常便宜,百元价位即可体验“黄金矿工”!关键是最常用的摄像头、LED灯他都有!绝对能满足你挖耳屎的欲望了。

不到百元的可视采耳?就这款bebird

外观上,黑色的的机身,十分小巧,整机仅13g的重量,操控自如想掏哪里就掏哪里。

不到百元的可视采耳?就这款bebird

包装内除了主机外,还有一个备用的耳勺和一根数据线。相比高端款,少了更炫酷的无线充电底座,但价格是真相,百元价位即可体验。

不到百元的可视采耳?就这款bebird

内置130毫安容量电池,30分钟的续航。Micro-USB的充电接口,手机充电宝即可给它充电,也是一个优势,外出携带也能使用,虽然我不带出去,但有总比没有好。

不到百元的可视采耳?就这款bebird

镜头采用300w高清镜头,配合LED补光灯,可以清晰照亮你的耳道,照亮你的美(shi)。

不到百元的可视采耳?就这款bebird

有人问300w像素够么?那我们来看看实际效果吧。

不到百元的可视采耳?就这款bebird

是不是很清晰,耳朵里每一寸黄金都可以清晰所见,配合舒适的硅胶耳勺,轻轻用力即可将顽固黄金掏下来。

不到百元的可视采耳?就这款bebird

因为是硅胶材质,并且耳勺是有弹性的,所以不用担心不舒服,或是伤害耳道。

除此之外,画面帧率可达30帧,比高端款还迅速!

不到百元的可视采耳?就这款bebird

使用起来和别的款一样,步骤简单,可以通过App实时查看画面。

不到百元的可视采耳?就这款bebird

内置Wi-Fi天线,将手机连接设备发出的Wi-Fi后,打开App即可,父母不会只要教一下即可轻松上手。

不到百元的可视采耳?就这款bebird

App的顶部是电量和画面的相关设置,可以对画面进行放大,看的更清晰。

不到百元的可视采耳?就这款bebird

底部就是切换横竖模式,以及画面镜像用的切换左右耳,这样就更加顺手了。

当然拍照、录像也是一应俱全。和高端款相比就是少了机械臂,但我个人使用机械臂用的也不多,所以这么多功能是足够的了。