手握一罐“山系”啤酒,这个夏天我又快乐了!

2020-05-28 18:37:00 5点赞 8收藏 8评论

在无限明媚中迎来了夏季,北京的天气也越来越热。

而作为啤酒爱好者的我,早已按耐不住对冰啤酒的渴望,各种口味的啤酒塞满了冰箱——嗯哼,痛快畅饮的时节又来了!

凭借自认为还不错的人品得到张大妈的宠爱:来自阿根廷的精酿啤酒PATAGONIA,整箱适饮。当我第一次看到它的包装时,就无法自拔了好吗,心里想的就是选我、选我、一定要选我(笑)手握一罐“山系”啤酒,这个夏天我又快乐了!

外观展示

手握一罐“山系”啤酒,这个夏天我又快乐了!

快递是从上海发来的,三四层纸箱把啤酒包裹得严严实实,以为还送了啤酒杯或周边狸(我知道是我想太多手握一罐“山系”啤酒,这个夏天我又快乐了! )连忙拆掉快递盒,新鲜的、来自神秘山麓间的清凉气息扑面而来,把啤酒瓶的元素完美置入到帕塔歌尼亚的景色中,真是绝美的视觉体验呀。

手握一罐“山系”啤酒,这个夏天我又快乐了!

瓶身标注了此款白啤4.2的酒精度,苦度为10,WEISSE小麦风味,这款啤酒的原料全都使用了阿根廷当地小麦和当地源,光看它的介绍就足以流下口水了!

因为白啤本身的味道属于比较清淡系的,卡片上友情提示可以搭配海鲜类食物。但对我个人而言,无需搭配食物也可释放自我手握一罐“山系”啤酒,这个夏天我又快乐了!

使用感受

手握一罐“山系”啤酒,这个夏天我又快乐了!

琢磨再三,就用这款骷髅杯来开启PATAGONIA了手握一罐“山系”啤酒,这个夏天我又快乐了! 开罐之前,建议还是把啤酒冰一下,呈现出的风味会更有层次,喝起来才更过瘾嘛!

大家可以看到,酒体的颜色金黄诱人,是一种非常夏日的芒果色,非常饱满。泡沫细腻且丰富,倒在杯中的时闻起来有淡淡的水果香味,当然这是对于精酿玩家们再也熟悉不过的味道,非常适合在休闲以及想要放松的时候享用。

等泡沫消失掉三分之二时,喝下一大口,顿时感觉嘴巴里很有料,紧接着入口时的热带水果香气,又出现了一丁点的苦涩感,整个入口过程我个人还是非常喜欢的,这种清爽又不失层次的精酿是我比较喜欢的一种类型。

手握一罐“山系”啤酒,这个夏天我又快乐了!

忍不住把家里的CAPTAIN STAG杯子也搬出来,和PATAGONIA玩一个山系CP手握一罐“山系”啤酒,这个夏天我又快乐了!

又满了一杯后,发现用它来喝啤酒竟然收获了一种新的感觉手握一罐“山系”啤酒,这个夏天我又快乐了! 浓郁的户外气息呼之欲出,已经让我忍不住让我冲向户外,去森林里喝一杯了手握一罐“山系”啤酒,这个夏天我又快乐了!

总结一下,之前没有接触过PATAGONIA啤酒,经过此次试饮后对它的好感度不错。IBU10作为精酿里可以说是最低级别的苦度了,即便是不太擅长喝酒的同学们都可以尝试,体验下来感觉性价比还不错。

好了好了,喝啤酒的乐趣,大家继续发现吧!不断进行新的尝试,总是能找到快乐的嘛!