皇家宠物食品—试用初体验

2019-03-18 18:31:39 5点赞 2收藏 31评论

家里有一只小狗子,每次给它选狗粮都让我心力交瘁,小家伙不会说话,不知道给它买的狗粮它是否喜欢,跟着很多前辈学习如何看狗粮好不好,对于狗粮的挑选也略有一些经验了。

参与活动偶然间获得了狗粮试用装,满心期待的收到了狗子的食物。之前有了解过这个牌子的狗粮但是价格有一些高,又怕狗子不喜欢,就没有入手。这次意外机会让我获得试用权很开心。

上某宝查看了一下50G*6袋是48元,价格上有一点点小贵皇家宠物食品—试用初体验但是这种小包独立包装的,特别便于携带。

收到后果然是六袋和网站上一样的介绍。外包装跟网上一样的,上面清楚画着这个狗粮适合什么狗子吃,狗子的年龄阶段,和狗粮的营养搭配。

来一张正面包装的大图。清晰写着此类狗狗所需要食用的狗粮对狗子长身体的益处。

包装背面用外文和中文详细介绍了狗粮的成分、生产产地以及保质日期等。

打开袋子还没见到狗粮就闻到了狗粮的香气儿。牛肉味儿十足。看每一颗狗粮都十分饱满,大小也差不多,比较均匀。看起来这个狗粮是精细加工的,很放心给小动物吃。

拿起一颗狗粮在手里不是像想象的那么油,颗粒比较饱满,还是有点小分量的。铲屎官们可以放心给狗子选择这个品牌的狗粮。力推。

由于家里的狗子去世了,想到平时在寒风凛冽中饥寒交迫的小猫咪,便拿到楼下喂小区里的小野猫。刚放在地上,小猫咪可能大老远就闻到香味了,并没有惧怕我,直接跑过来,先是闻一闻,紧接着就下口了。

都能吸引人的狗粮,自然也能吸引猫咪。猫咪开始吃了起来,这么冷的天食物是给它最好的慰藉。但是这个狗粮比较硬,它吃起来略微有一点点费力,毕竟是斗牛的狗粮,应该是针对斗牛的牙口做的。

虽然有一点点硬,猫咪还是吃的很开心。看的我也想尝一尝了。

本次获得狗粮试用装体验的心得:

优点:狗粮的整体包装很好,外包装的说明也很详细,味道很香,特别能勾起宠物的食欲,颗粒饱满,颗颗均匀。

缺点:每一袋都比较少,之前我家狗子还在的时候一袋都不够它吃。但是这次喂猫咪够用。

• 不养宠物,害怕只是一小部分原因,更多的是怕生老病死的生离死别!感情,投入了,真的就怕打击。

可不嘛,养宠物的时候不仅仅是养更是有一种责任了,不是轻易可以养的

• 原料表第一位大米 第二位小麦 你要不说这是狗粮我还以为是喂鸡的呢 我觉得这个狗粮的优点应该是 小包装易保存 还有敢于承认自己不怎么样的真诚

[龇牙] [龇牙] [龇牙] 分析的很有道理

• 还有就是猫粮对于牛磺酸是有一定要求的 而狗粮则不做要求 所以不建议用狗粮来喂猫

哦哦,这样啊,这样喂会不会对猫咪身体有损害,不是很了解这两个的差别

缺乏牛磺酸 成猫会失明 幼猫会发育不良甚至死亡

• 这个颗粒形状好像腰果啊,哈哈哈哈~

[大吃一惊] 你不说我还没有注意到诶

• 皇家是属于中低端的狗粮吧

这个不是很清楚呢,但是他家的却是有一些小贵

低端粮 你要拿维嘉那种超市粮比当我没说。。

• 狗可以吃猫粮,但猫不适合吃狗粮

[狂汗] 求教,这是为何丫,请分享给我一些经验,我也想多多了解一些

猫咪是纯肉食动物,好的猫粮一般都是无谷的,就是没有大米小麦这些谷类,吃这些猫咪容易过敏,而且也无营养,只能吃饱而已。狗粮是大部分都有谷物的,狗狗是可以吃谷物类粮食,所以一般猫粮也比狗粮贵。。。

• 这个……还是赶紧换吧 [尴尬]

[大囧] 怎么啦?欢迎分享

• 皇家质量比康多乐好不了多少,但贵了很多。

嗯嗯,价格确实高

• 楼上值友已经说得很明白了:中低端、淀粉多、赶紧换、不怎么样。另外,文中说这个狗粮牛肉味十足,但配方里面根本没有牛肉。您所说的“香气儿”应该是诱食剂的味道吧?

• 请问您说的“铲屎官们可以放心给狗子选择这个品牌的狗粮。力推”的依据是什么?

[小眼睛] 我家狗子是7年左右的,平时喂的有一些挑食了,之前有一些其他牌子的狗粮它不愿意吃,给它这个狗粮它还是很喜欢吃的,而且也不是很油,但是这个都是我自己的看法,如果您更专业可以跟大家一起分享,这样避免大家走向误区

皇家打折150都可以买大袋了 觉得皇家都贵的不建议养宠物狗