江南的深秋,还能穿一回:国潮EDCO短袖T+束脚裤

说明一下,我用户口本起誓不是EDCO的什么鬼枪手,只是发现他家的东西还挺合我胃口,风格独特,可以很好的作为优衣库的补充(上班优衣库,下班EDCO这个组合还不错)。双十一前有个优惠券很好,所以就下单了。

好价EDCO x DUEPLAY 郑恺联名 独立设计师休闲鞋机能潮流运动鞋199元(需用券)值友爆料原文:天猫edco户外旗舰店469元,可用270元优惠券,实付199元到手,平常469元,双十一到手价也要329。还是非常有设计感的。叠加优惠券:270元优惠券cctv凝| 1 评论0 收藏2去购买

前几天写过原创

蜈蚣星人之运动鞋 篇三十五:初试国潮,小神价入的EDCO x FAST4WARD 联名款休闲鞋小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接购买理由因为阿迪众测没有中,所以本来是想在6PM上买Y3鞋子来泄愤的(BOOST中底的黑武士),不想LD大人也看上了同一款,因为预算有限(其实就是穷),所以只下单了一双,现cctv凝| 5 评论25 收藏19查看详情

突然发现我爆料的270元优惠券可以领了又领,所以我除了买鞋之外,又下了一单衣服裤子:

江南的深秋,还能穿一回:国潮EDCO短袖T+束脚裤

从他家的鞋子看,感觉一件T恤加一件裤子248包邮是物有所值的,对比下双十一,还便宜了一些。

江南的深秋,还能穿一回:国潮EDCO短袖T+束脚裤

EDCO艾德克 户外男士针织休闲长裤潮流机能小脚裤束腿369元天猫精选去购买

裤子是全棉材质,很厚实,冬天穿刚刚好。因为我腿短,穿这种有较多配件和线条的裤子,只能是黑色款的,不然分分钟哈比人。

江南的深秋,还能穿一回:国潮EDCO短袖T+束脚裤

亚洲版本设计,裤长适中,这点很重要,因为这个裤子的裤脚无法修改。

江南的深秋,还能穿一回:国潮EDCO短袖T+束脚裤

裤腿侧袋的位置不像一些军版裤子那样靠近膝盖,而是提高到大腿中上部,侧袋的设计也比较贴合,这样基本上就不会拉短腿部线条了。

江南的深秋,还能穿一回:国潮EDCO短袖T+束脚裤

运动裤松紧带的款式,前面有假门襟,这样看起来没有那么“运动化”,平时穿起来更加容易搭配。

江南的深秋,还能穿一回:国潮EDCO短袖T+束脚裤

后侧无口袋,曲线剪裁。

江南的深秋,还能穿一回:国潮EDCO短袖T+束脚裤

膝盖处有打褶,微微弯曲。户外裤都是这样设计,牛仔裤里这样剪裁比较出名的是Gstar的“弯刀”。这样剪裁的裤子虽然平放是歪歪扭扭的,但一上身就非常贴合人体曲线了。我有件鸟的速干裤,就几乎无法叠好收纳。

江南的深秋,还能穿一回:国潮EDCO短袖T+束脚裤

无法修长短的裤脚,因为是束脚裤,所以必须要弹性。而通常裤脚处有一圈螺纹松紧带的款式,会在视觉上产生小腿的割裂效果,说人话就是显腿短。EDCO这件裤子有松紧带只在后侧部分,正面没有,所以正面看上去会显的比较“干净流畅”。

江南的深秋,还能穿一回:国潮EDCO短袖T+束脚裤

相对于正面的“平平无奇”,后侧裤子会比较“花哨”,裤脚的装饰性印花也是在后侧。

江南的深秋,还能穿一回:国潮EDCO短袖T+束脚裤

拉链五金部分质量也还行,辅助拉索头部都有绳帽套住。

江南的深秋,还能穿一回:国潮EDCO短袖T+束脚裤

裤袋顶部打结处也是用热缩管包裹好,由此可见EDCO的细节方面做的不错,值得赞许。

江南的深秋,还能穿一回:国潮EDCO短袖T+束脚裤

内侧是否工整是检验一件衣服是否用心做的重要参考。EDCO这件裤子内侧做工比较好,没有发现线头,口袋里布质量也不错。

江南的深秋,还能穿一回:国潮EDCO短袖T+束脚裤

一件棉运动裤M号重量达到554克,面料可以说“致密”。

江南的深秋,还能穿一回:国潮EDCO短袖T+束脚裤

来看看短袖T,这几天我这最高温度有28度,中午日光下穿还是可以的。

江南的深秋,还能穿一回:国潮EDCO短袖T+束脚裤

EDCO X Triple Customs ANGLE系列男女通款圆领短袖T恤弹力舒适89元天猫精选去购买

T恤是EDCO X Triple Customs ANGLE联名系列,ANGLE这里的意思是“角”(jiao,一点发出的两条射线所组成的图形)而不是天使之意。

江南的深秋,还能穿一回:国潮EDCO短袖T+束脚裤

黑色加白摩托印花,图案有三款分别是哈雷、本田和KTM。个人比较喜欢KTM DUKE 200这个图案。

江南的深秋,还能穿一回:国潮EDCO短袖T+束脚裤

这个下标看起来不错,但材质是摩擦起来非常吵人的那种,估计我会把它拆掉。

背后是1/2/3号的小图

江南的深秋,还能穿一回:国潮EDCO短袖T+束脚裤

材质是95%棉和5%氨纶,面料厚实而又弹性。T恤我是喜欢厚实手感的那种,这款还不错,拿在手里有沉甸甸的感觉。

江南的深秋,还能穿一回:国潮EDCO短袖T+束脚裤

M号T恤重165克,面料可以。

江南的深秋,还能穿一回:国潮EDCO短袖T+束脚裤

tm店的尺码参考做的不错,M号很符合我174/65kg的身形。

江南的深秋,还能穿一回:国潮EDCO短袖T+束脚裤

上衣不修身,也不美式肥大。

江南的深秋,还能穿一回:国潮EDCO短袖T+束脚裤

裤子背后看是有点累赘的,配的是自家的高帮鞋。

江南的深秋,还能穿一回:国潮EDCO短袖T+束脚裤

正面看,和我的其他裤子比起来,配高帮鞋不显腿短(相对我自己来说),我是挺满意的。

江南的深秋,还能穿一回:国潮EDCO短袖T+束脚裤

在今年老爹鞋领衔的笨重而花花绿绿的风格,我个人实在无法欣赏。EDCO作为国潮品牌,没有盲目随大流,也许会被潮流尖端的人嫌弃,但我个人是挺喜欢的,太潮的东西已经不适合我这个大叔了。

EDCO的缺点:知名度太低、原价太高、设计有些剑走偏锋,似乎难以得到大众的喜爱和认可;如果老是靠高折扣来吸引消费者的话,恐怕对品牌的成长有较大的负面影响。

潮skr人
话题:潮skr人 +关注