Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜 众测报告

2018-12-06 15:41:32 1点赞 0收藏 0评论

前言

混迹张大妈那么久,基本没怎么混过众测频道,有一天心血来潮,进去看见有雪本诗的面膜,因为平常用的比较多,就进去点了下。结果N多天提醒我,我中了,想想还是很激动的,虽然由于激动炫耀了一波,被瓜分了点。七片可以用14次的量。

11.21通知的然后我立马确认了。毕竟时效截止11.23。

11.28通知发出

终于在11.30收到啦

Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜 众测报告

那么薄,回头看了下,七片没毛病。

产品展示

Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜 众测报告

哟呵,收到就迫不及待拆啦,一共七片。要不说高级,感觉包装的质感和雪本诗其他系列的面膜都不一样。Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜 众测报告

后面的参数,完全看不懂,本来以为那个数字是保质期来着,查询网上说:德国雪本诗面膜塑料壳边上的数字仅代表生产批次号,跟日期没关系。一般保质期都是三年。

Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜 众测报告

展示一下家里的全家福,左下角是这次的众测品。还有些用完了,里面有从代购那里买的也有从考拉买的。家里的都是泥状基本是白色泥居多,但是这次的鱼子酱面膜不一样,质感有点像一般的睡眠面膜,里面还金光闪闪的。

使用中

因为众测提交时间限制,用了三次这款面膜,整体看不出很明显的优缺点。

Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜 众测报告

这个面膜一份分为两份,可以延虚线撕开,这次用了下半部分。

Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜 众测报告

说到撕开,这个产品撕开的体验真的很一般,比较麻烦,不像其他产品一撕就可以,不知道这个设计的用意为何,因为这种撕开口子,挤出面膜的时候也比较容易残留,虽然不多,总感觉不是很利落。

雪本诗的挤出面膜体验也是一般的,泥质的一次性面膜不知道是不是都是这个感觉,一个人两手都比较难操作的,既要涂还要挤,当然体贴的老公可以帮忙挤的哟。我家的反正就体贴过一次。。

Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜 众测报告

当你只剩最后一点点不想浪费的时候可以叠起来挤单手比较好操作,虽然那时候脸上都涂了厚厚一层不明白为什么不舍得浪费那么一点点。看撕开口那里的塑料薄膜残留,真是能用剪刀还是用剪刀把。

Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜 众测报告

最后是使用感受,还是要上真人实拍,最近晚睡脸部有点痘痘但是还是坚持使用了,但是因为是晚上,又是用的前置摄像头,清晰度真的不能保证。用了三次各种拍,也拍不出效果,厚涂也无法保证很均匀,只能达到都涂到,每次是一片的量。个人使用感受是,使用之后肯定是脸部可以更光滑的,可能也是因为洗掉面膜的时候清洗的比较彻底,雪本诗其他款有的使用指南里说是只要擦去多余部分可以带着睡觉的,这一款我看众测详情里写需要清洗干净,所以就还是清洗掉的。

总体感受,涂在脸上的时候没有特殊感觉,因为不是泥质的,就是一般睡眠面膜的感觉,涂完洗完脸部分脸侧有紧绷感,但其他部分没感觉。整体肯定是变滑了,但是要说立马有变亮效果的话暂时没有感觉到,毕竟那是荧光剂才可能达到的效果,还是要长期使用起来看的。

后记

感谢张大妈给了这次参与众测的机会,雪本诗也是个人比较喜欢的一个面膜品牌,泥质的面膜真的有部分有清洁的效果,虽然我最喜欢的清洁面膜是摩洛哥的火山泥,但是用起来真的比较麻烦。雪本诗这种面膜可以省掉一步泡发还是很好的。期待下次众测哦~