人世间有百媚千红,唯独你是我情之所钟—素士吹风机全方位解析

2018-10-24 11:40:06 0点赞 1收藏 2评论

俗话说的好:人靠衣装马靠鞍,拥有一头靓丽的秀发确实能让整个人加分不少。而说到如何保养与塑造发型等就离不开吹风机这样物件,可令人纠结的是吹风机这东西虽说能为我们吹干头发与塑造发现但它是否会损伤到头发呢?有没有那么一款吹风机能够在塑造靓丽秀发的同时又能呵护到每一根发丝呢?

而今天就让小编为大家带来此次我们要介绍到的主角——素士负离子速干电吹风

外观篇

对于吹风机这类物件来讲,相信不少的消费者都还停留在“庞大”、“单调”、“千篇一律”这样的概念里吧?确实,在吹风机发明的这一百多年里其确实是改变了许多,但目前市场上主流的吹风机仍然采用着黑色塑料外壳的外观设计,无论是在质感或是视觉体验上都大打折扣。

人世间有百媚千红,唯独你是我情之所钟—素士吹风机全方位解析

相比之下我们今天的主角“素士负离子速干电吹风”就显得Fashion了不少,大胆的配色配合上分段式金属质感的机身设计确实让人有着眼前一亮的感觉。尤其是在机身主体处大胆采用的红色配色更是让每一位追求时尚的用户爱不释手。

人世间有百媚千红,唯独你是我情之所钟—素士吹风机全方位解析

而在手柄处素士负离子速干电吹风采用的是以白色为主体的设计方案,与红色机身相接处紧密贴合。当然最主要的还是在手柄处的按键设计,不同于普通的电吹风素士负离子速干电吹风在设计时从上到下依次为:切换冷暖风,开关,模式指示灯以及负离子指示灯。

人世间有百媚千红,唯独你是我情之所钟—素士吹风机全方位解析

除了在整体外观上极具用心之外,素士负离子速干电吹风对于进风与出风口上也下了不小功夫。在背部我们能看到一层金属网覆盖在内部,避免用户在使用过程中因异物卷入而破坏内部元件,而仿生涡轮的设计也在最大程度上的减少了在使用过程中一些噪音的产生。

人世间有百媚千红,唯独你是我情之所钟—素士吹风机全方位解析

而在正面出风口其也有着类似的仿生涡轮设计理念而在机身外围处采用了锥形导流体设计,让用户在使用过程中能够拥有更大的出风量且更为集中。

人世间有百媚千红,唯独你是我情之所钟—素士吹风机全方位解析

同时在集风嘴的设计上我们不难看出其在实用性上的范围究竟的么广阔,两款风嘴针对不同用户的使用需求为我们提供了多元化的体验效果。尤其在风嘴处的双层防烫设计更是让我们能够在长时间的使用下避免温度过高而造成的烫伤等问题的存在。

人世间有百媚千红,唯独你是我情之所钟—素士吹风机全方位解析

线材方面素士负离子速干电吹风为用户提供了1.7米PVC电源线长度,让广大用户在使用过程中避免了由于吹发幅度而造成的插座掉落情况。同时为了更好的收纳其也贴心了加入了一个收纳扣设计,便于用户在使用后将吹风机收纳。

体验篇

说了那么外观设计我们来看一看素士负离子速干电吹风的实际体验效果究竟如何吧。在功率方面其虽不比专业吹风机的2200W功率高,但1800W的输出功率确实要比市面上大众的1000W电吹风更为强劲。

人世间有百媚千红,唯独你是我情之所钟—素士吹风机全方位解析

并且,在使用的过程中其都能够释放出千万级的负离子滋润保护你的秀发,同时双通道的设计方案更可以直接输出高密度的负离子到头发的表层,让头发保持水润亮泽,不毛躁没静电。

人世间有百媚千红,唯独你是我情之所钟—素士吹风机全方位解析

对于小编这种码字党来讲天天坐在电脑屏幕面前其实对于头发的损伤也是很大的,而在使用素士负离子速干电吹风的过程中个人最喜欢的还是开启恒温模式来吹头发,毕竟这样的风量足够舒适且温度不会过高。当然其还拥有恒温护发、热风快干、自然风定型三种温度选择,双通道高浓度负离子输出,保持水润且不毛躁。

人世间有百媚千红,唯独你是我情之所钟—素士吹风机全方位解析

电吹风作为每个家庭的必备物品相信大家在选择的过程中都是深思熟虑的,而对于素士负离子速干电吹风来讲,凭借着时尚的外观以及过硬的质量保证其确实能让不少消费者种草。当然在负离子功能的加持之下其也减少了吹干对于发质的损伤,综合方方面面其也足够让更多的消费者来选择它。