当前位置:
文章详情

2019-09-30 20:03:10 5点赞 6收藏 8评论

作为钢铁侠的迷妹,我家瓜瓜(爱你3000遍哟!)在5个多月前送了颗心给我当生日礼物PROOF THAT TONY STARK HAS A HEART隔了2个月终于被我拼好了!又隔了3个月,我终于要把这个发出来的PROOF THAT TONY STARK HAS A HEART

你们可以发挥想象力,看图说话,陪着我重温一遍手工历程

隔太久了,我都要记不得当时的心路历程了PROOF THAT TONY STARK HAS A HEART

钢铁侠的心,成品!钢铁侠的心,成品!

瓜瓜纠正我:还差几天就三个月了!还好意思说两个多月,你这个行为跟我说699等于600多一样PROOF THAT TONY STARK HAS A HEART

包装盒包装盒

一开始没认真看说明书,还以为就这样拼,看了之后才知道原来要把蓝色的薄膜撕掉

测试会不会发光测试会不会发光

一个部件的侧视图

仰视图

俯视图

这个铁片,都是靠不断旋转扣下来,然后用小镊子把突出的部分剪掉

这一堆金属圈也是,但是有点懒,就没有认真把突出部分清理掉,这些小圈圈跟卡扣也不是贴合得很好,不小心也是容易掉下来……确定没扣错之后我还是用502把它们固定住了

这一堆金属条一不小心就散了,建议拿黑胶布把它们粘着先,完成了再撕掉

然鹅,我并没有这么做

初显雏形

上下两个金属圈,大的很好扣进去,小的那个好难,为了把小金属圈扣进去也是了九牛二虎之力,这不难为人么!

经过一番折腾,醒目的我想到了杠杆原理!👇🏻👇🏻👇🏻

PROOF THAT TONY STARK HAS A HEART这就是那个漂亮的蓝色光圈的原来面貌

经过化妆!变成了蓝色!

请看图解

对,就是用附带的绿色大头笔迅速的把透明圈圈涂匀,然后用纸巾包着擦一遍

淡绿色的光圈……有一点点像玻璃手镯

还是跟成品有差异……

等到开灯了,效果又不一样了!

最艰难的部分来了!花了大量的时间在后面这个环节。

让我们再看看这个胶水的嘴,也再看看绿色光圈上的刻痕!

看到了吗!我很艰难地剪了十条细胶纸贴在光圈上面,再把黑色卡扣对准刻痕,粘在光圈上

这还没完,还得剪铁线!

我已经不记得说明书上让剪多长的一截了PROOF THAT TONY STARK HAS A HEART

我就记得我拿尺子比划着剪了很久

图片下方的就是我临时在家里翻出来的野外逃生工具尺PROOF THAT TONY STARK HAS A HEART也算是终于发挥了它的作用

4根一组,剪了10组

剪成一小截一小截的成品剪成一小截一小截的成品

其实这还没完,把它们用双面胶拼在一块之后还得对齐重新再修剪一下,然后在指定的长度把铁丝弯成90°,再贴在黑胶布上

左边那一段就是第一次粘上去,没有经验,又有点懒返工

就是这样用镊子徒手掰弯铁丝

光圈成品!

离大功告成只剩简单的一两步了!

拼外圈还有盒子的时候忘记拍照……

就直接看成品吧!

VICTORINOX 维氏 英雄 1.6795 瑞士军刀(33种功能)

VICTORINOX 维氏 逍遥派 0.6363 瑞士军刀(10种功能)

VICTORINOX 维氏 司号员 0.6163 瑞士军刀(9种功能)

克拉恋人永生花项链520礼物情人节送老婆生日礼物女生送女友女朋友母亲节礼物送妈妈实用创意礼品结婚情侣

1℃ 御颜悦色国风口红套装礼盒情人节生日礼物女生送女友女朋友老婆闺蜜抖音结婚纪念日礼品

VICTORINOX 维氏 农场主 1.4713 瑞士军刀(15种功能)

极度空间(JDKJ)婚房布置新房装饰品创意拉花结婚婚庆婚礼用品拉花彩带客厅卧室 LOVE拉花套餐

花点时间 自然·混合 鲜花订阅 每周一花 订三个月

花点时间 自然·混合 鲜花订阅 每周一花 订三个月

VICTORINOX 维氏 0.8413.3 哨兵 瑞士军刀

极度空间(JDKJ)创意结婚婚礼请帖请柬邀请函流苏婚礼婚庆用品 中国红*20

CHINA TELECOM 中国电信 第八届全国青少年发明创造比赛 电话卡 (田村卡、CNT-17)

佳茉 宝宝周岁装饰气球 儿童生日派对布置用品气球装饰品 粉色

I’M HUA HUA51朵红色玫瑰花香皂花礼盒鲜花速递同城520情人节鲜花礼物生日礼物纪念日送女生女友老婆

极度空间(JDKJ)喜字贴婚庆用品新房装饰金边大门喜字*3对

VICTORINOX 维氏 斯巴达人 1.3603.T7 瑞士军刀(12种功能)

维氏VICTORINOX瑞士军刀德莱蒙 理容伴侣580(指甲钳剪刀指甲锉 8种功能)透明红亮面0.6463.T