大妈福利 篇三:原创一百京东卡置办:神火C8强光手电筒+小米休闲胸包

2019-07-01 18:04:28 6点赞 12收藏 22评论

四月份为了帮助剁主计划西安站,同时我为了申请生活家,一个月写了小十篇原创,最后总体排名不错。原创一百京东卡置办:神火C8强光手电筒+小米休闲胸包 我也是第一次有实质性稿费:京东卡,一个两百一个一百的。原创一百京东卡置办:神火C8强光手电筒+小米休闲胸包

原创一百京东卡置办:神火C8强光手电筒+小米休闲胸包

(双双得奖,开心)(双双得奖,开心)

一、神火C8强光手电筒

神火(supfire)C8 强光手电筒远射LED充电式迷你防身骑行户外灯59元京东去购买

我用一百京东劵买了两样物品,强光手电筒是我想买好几年的物品了,这次终于买了。原创一百京东卡置办:神火C8强光手电筒+小米休闲胸包 59元也不贵,这是国产神火C8,带多功能USB充电器,有防过充功能。有强光、中光、省电、爆闪、SOS五种模式,介绍的是120分钟持续照明,但不建议一口气把电量用完,这是对电池寿命的损害。光说有三重防水圈,也不说多少米防水,封面图来源于京东侵删。问客服才知道是生活防水,不能潜水,一米左右水深,1-2分钟,挺鸡肋的。原创一百京东卡置办:神火C8强光手电筒+小米休闲胸包

(万年不变塑料袋)(万年不变塑料袋)

原创一百京东卡置办:神火C8强光手电筒+小米休闲胸包

(自带一节18650电池)(自带一节18650电池)

强光约200米,3W瓦数,灯芯是科瑞二代LED灯芯,对我而言是够用了,去秦岭用足够了。晚上我使用手电筒可以照到封顶楼盘的顶部,完全够生活用。原创一百京东卡置办:神火C8强光手电筒+小米休闲胸包 如果有更高要求,可以淘宝买定制款或者品牌高端款,此款手电筒没有防过放功能就是没有保护板,还有就是亮度再高一些就更好了。感觉现在的防爆头(莲花头)越来越短了。原创一百京东卡置办:神火C8强光手电筒+小米休闲胸包

原创一百京东卡置办:神火C8强光手电筒+小米休闲胸包

┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅ ┅┄┅┄┅┅┄┅┄┅┅┄┅┄┅ ┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄*

二、小米休闲胸包

小米(MI)多功能都市休闲胸包 深灰色 单肩包 可放入7英寸平板电脑69元京东去购买

这一款是小米爆款,14万+的评论,价格公道。包装简约,我觉得缺点是两个:1.外侧小兜设计的放不下手机,只能放钥匙,大包内部空间还是有点局促。2.侧背感觉有点勒腰,可能我没调节好吧。原创一百京东卡置办:神火C8强光手电筒+小米休闲胸包

原创一百京东卡置办:神火C8强光手电筒+小米休闲胸包

(简约标签)(简约标签)

(带包干燥剂)(带包干燥剂)

(蓝色内饰我喜欢)(蓝色内饰我喜欢)

自己添了一点钱买的这两样物品我个人还是很满意的,话说小米胸包颜值还是很不错的,便宜大牌,拉链和D扣做工优良。原创一百京东卡置办:神火C8强光手电筒+小米休闲胸包 欢迎大家点赞+留言+打赏。原创一百京东卡置办:神火C8强光手电筒+小米休闲胸包 欢迎大家加入西安分剁大家庭。原创一百京东卡置办:神火C8强光手电筒+小米休闲胸包

SUPFIRE 神火 HL53 头戴式手电筒

SUPFIRE 神火 HL53 头戴式手电筒

SUPFIRE 神火 迷你便携头灯 HL96

SUPFIRE 神火 迷你便携头灯 HL96

Supfire 神火 GT60 强光手电筒 黑色 2600流明

SUPFIRE 神火 GTS3手电筒强光超长续航野外生存超亮远射手提探照灯应急巡逻矿灯

SUPFIRE 神火 GX-U8 LED强光头灯夜钓远射USB充电 感应式户外 矿灯头戴式应急灯

SUPFIRE 神火 头灯强光超亮长续航充电户外赶海夜钓鱼防水工作矿头戴式照明手电

SUPFIRE 神火 GT-R1自行车夜骑前灯强光手电筒 防水充电式山地车骑行装备照明

SUPFIRE 神火 RT30感应头灯强光超亮夜钓灯头戴式工作灯超长续航户外矿灯钓鱼灯

SUPFIRE 神火 C8-M 强光手电筒

SUPFIRE 神火 C8-M 强光手电筒

SUPFIRE 神火 RX21强光手电筒

SUPFIRE 神火 RX21强光手电筒

SUPFIRE 神火 X20-S 强光手电筒 黑色

SUPFIRE 神火 X20-S 强光手电筒 黑色

SUPFIRE 神火 强光手电筒超亮长续航远射探照军流明灯户外充家专用穿天炮100000

SUPFIRE 神火 RX30手电筒强光超长续航野外生存超亮远射手提探照灯应急巡逻矿灯

神火感应头灯强光夜钓钓鱼充电超亮超长续航头戴式照明手电筒

神火感应头灯强光夜钓钓鱼充电超亮超长续航头戴式照明手电筒

SUPFIRE 神火 HL05 头戴式手电筒

SUPFIRE 神火 HL05 头戴式手电筒

SUPFIRE 神火 RX10手电筒强光变焦超亮远射超长续航迷你便携户外骑行照明应急灯