带娃出行-湖州长兴ANADU庄园酒店

2019-07-01 18:54:12 3点赞 14收藏 7评论

Hello,各位好,我是一名90后宝妈,家中一大一小两个宝贝,因为想记录宝贝们在旅行中的成长记录,所以会逐步分享这几年我们去过的还有未来会去的目的地酒店,希望有兴趣的朋友们可以支持下。

这次给带来的目的地是湖州长兴ANADU庄园酒店,因为是第一次po report,比较生涩,如有不当之处,敬请谅解。

莊園简介www.anadu.net去看看

在提笔写这篇文章时,老公就给我泼冷水,“你这个标题一看就是软文啊”,哼,不管,我就是要写,因为去这家民宿的时候是我们大宝漫漫的第一个生日。

90后的我们,都开始陆续进入了为人父母阶段,而随之而来的是个体自由的时间越来越少,出门旅游必然是亲子游为主,所以在选择出行的工具上最先考虑的还是自驾游,杭州出发1-2个小时的车程,这次我们选择了湖州长兴的ANADU庄园。

我们一路跟着导航走,走完农村乡道,在设计传统的自建房后面有一个特别的木制大门,咦,应该就是这个地方了。

Check in 主楼,非常北欧风的建筑风格,简约大气。主楼前面的无边泳池也是非常INS风,可以让你随意凹造型拍照片呢。

带娃出行-湖州长兴ANADU庄园酒店

主楼有三个功能区,大客厅~餐厅~还有房间,客厅的大沙发是偏于北欧风的,还有超大投影屏,非常适合看世界杯。

带娃出行-湖州长兴ANADU庄园酒店

我们入住的闻茶房间,在二楼,该房间直面白茶山坡,还能俯瞰到20米无边泳池。

带娃出行-湖州长兴ANADU庄园酒店

房间整体非常宽敞,设计也是非常用心,从休息区到卫浴区再到阳台,都能做到隐秘的隔断

带娃出行-湖州长兴ANADU庄园酒店

洗漱用品全部都是欧舒丹的,吹风机也是现在流行的戴森吹风机,其他又都是五星酒店该有的配备智能马桶,进口卫浴,蓝牙音箱,雀巢咖啡机,尤其要夸赞他们的2米大床,床垫是进口的COCO-MAT睡着真的超级舒服。 整理好行李,管家也贴心的招呼我们下楼用下午茶(这个是房费里包含的,早餐+下午茶+晚餐)。

带娃出行-湖州长兴ANADU庄园酒店

下午茶很简单,坚果饼干配水果,当然还有两杯饮品,可以选择咖啡或者茶。坐在泳池边的躺椅上,望望山坡上的大风车,呼吸山里新鲜的空气,享受慢时光。 主楼前面的大草坪非常大,也非常适合刚学会走路的小朋友玩爽。

带娃出行-湖州长兴ANADU庄园酒店

我可爱的漫坐在大藤椅上玩的可是开心了。。。。 在入住前一晚,管家和我电话确认入住当天晚餐的种类,中式和西式,我却毫不犹豫的选择了西式,因为好奇民宿居然会提供西餐,很想见识一下。但是居然没有失望,不管从口感和色泽上来说都非常棒!我和老公还尝试了他们自己调制的梅子酒,酸酸甜甜的,特别解暑。

带娃出行-湖州长兴ANADU庄园酒店

晚餐期间,贴心的管家还一直帮我们带着漫漫,好让我们好好品尝美食真的太暖心了。 晚饭后,和管家美眉在客厅小坐了一下,谈话间才知道老板是个做房产的,这里他经常来住,算是第二个家,还专门请了国外的设计师花了一年半设计,特别移植了大马士革玫瑰来庄园种,真的也是非常有情怀的创业者了。这里po几张管家美眉和漫漫玩爽的照片,哈哈哈。。晚上客厅的背景音乐实在太美妙了。。。。

带娃出行-湖州长兴ANADU庄园酒店

早晨的庄园,除了鸟叫声,似乎没有人可以打扰到在这里享受自然亲近自然的住客们。拉开窗帘,满眼的山山水水,还有随之飘动的云朵,在这里似乎时间都是停止的。

带娃出行-湖州长兴ANADU庄园酒店

管家又已经贴心的安排好了昨晚我们嘱咐的中式早餐。白粥小菜煎蛋杂粮还有粽子,这也是我吃过民宿里最丰盛的中式早餐了。

带娃出行-湖州长兴ANADU庄园酒店

离别之前,管家还贴心的送上了伴手礼——长兴白茶。 入住一晚,总体的感觉就是私密和安静,特别适合城市高压工作的人们来放松解压。唯一的缺点就是价格比较高,我们入住的闻茶3800一晚,平时节假日都是统一价格,这点还是蛮人性化的。房费里包含早餐下午茶还有一顿晚餐,如果你是公交出行,管家还会派车前往接送,也算是非常周到了。 最后是宝妈带娃出游的心得分享,如果你的孩子一周岁以内,尽量选择自驾出游,车程时间控制在两个小时以内,因为孩子小,不容易长期呆在一个封闭环境里,很容易出现哭闹的现象。

杭州1-2小时车程目的地推荐:

莫干山民宿系列,千岛湖度假酒店系列,建德亲子酒店,上海动物园和博物馆游,后面几期我会给大家整理这些酒店,然后做一篇亲子游攻略,敬请期待哈。